|
|||||||||
|
Мой трезвый путь, трезвый алкоголик | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Хм, на Васильевском? Это не та, которая в дворике? Я там был один раз, в гостях. Группа как группа. Хотя это впечатление "незваного и незнакомого гостя" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ну, у меня с обеда забор пошел. А сейчас 12-ый месяц. Ладно, не поздравляйте...Знаю.. и что молодец тоже знаю!
И, похоже, к году я себе керамику вставлю - врач сказал сегодня, что все прижилось, можем начинать делать. 16-ого иду. Налоги заплатила без заглядывания в заначку - прям такое настроение хорошее сегодня!!! |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
Я что такое BBSS? Нет, наш Путь - никак не могу назвать посиделками. Я там много чего каждый раз нужного и очень важного для себя слышала и понимала. А придурков - да, много там, а где их нет? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вот видишь, ты даже не знаешь, что это такое. А Майк-знает. Не пора ли на кружок походить? 90 так на 90? |
||
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
BBSS - это BBSS Расшишровывается, как Big Book Steps Study. Темой собрания всегда является какой-либо из шагов (или его часть), как он описан в БК. На собрании нет никаких "на сегодня" или т.п. тем - люди делятся исключительно опытом работы по шагам, причем высказываться может только тот, кто прошел всё шаги по БК, остальные могут только слушать. В общем, чего рассказывать - проще сходить, посмотреть. Сегодня как раз среда - приходи на Подъяческую, собрание в 19:00; сама увидишь, что такое BBSS |
||
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Ну вот кстати, поговорил вчера с подружкой московской, и пришёл к выводу, что это не собрание было плохое, это у меня настроение было такое. собрание то прошло хорошо, но меня покоробило то, что никто не подошел после него, не поговорил. а я специально посидел в курилке сначала, потом в зале.
Вот, думаю - никому-то я здесь не нужен, что я здесь делаю вообще и бла-бла-бла... И перед собранием, в курилку зашёл - 4 мужика сидят, поздоровались и молчим сидим. И так минут 10. Ну что это такое?(((( В общем неприветливо как-то показалось там. Ну вот это всё ей рассказываю, а она меня спрашивает вдруг "А что ты сам не подходил ни с кем знакомиться?" И я такой думаю, а действительно, почему сам то не подходил? Так ответа и не нашел на этот вопрос. Зато понял, что загоняться начинаю. После вчерашней группы, наоборот, выпить захотелось. Слава богу не сильно. Но это первый раз, когда после группы такое желание появилось. И цитата ещё в голове из Ильфа и Петрова "Мы чужие на этом празднике жизни". В общем не знаю. Хотел на дневной группе там сегодня это рассказать, проспал её. Так что рассказываю здесь. В любом случае, сегодня я проспал, с завтрашнего дня работа, так что ближайшее моё собрание в реале будет во вторник. А там глядишь и моя группа уже переедет. Настроение ровное, всем спасибо, сегодня трезвый. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Может, и переедет ... Правда, после переезда может возникнуть проблема - новички будут приходить на новое место, и идти не к нам, в подвал, а в салон красоты, вывеска которого видна на фото Вид вдоль Малой Конюшенной от дверей нового помещения группы "ССНП": |
||
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А что..членам АА скидки...Хотя мы и так самые красивые
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Какое фантастическое место! Там кстати отличное кафе с видом на собор, в доме Зингера |
||
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
Спасибо! А что, BBSS - только раз в неделю, по средам в 19? Сегодня-то на работе буду до 21.. |
|
Ёжик трезвый
Вроде, два раза - ср. 19:00, сб. 18:00. Точно не помню, я обычно туда по средам ходил (кстати, давно не был, надо б как-нить заглянуть ...) |
|
Ошибся, сейчас приехал домой, посмотрел у них на сайте -
Группа "Выход есть". Ул.Большая Подъяческая, д.34 (внутри во дворе в помещении общественной организации "АЗАРИЯ") -Среда - 19.00 -Воскресенье - 18.00 Группа "Любовь". Литейный проспект, д.44 (внутри во вдоре в здании "Армии спасения") -суббота - 17.00 |
|
Майк
А давай вместе, в следующую среду, а? А то, я - трусовата. На Путь-то не могу сподобиться, давно не была, стрёмно мне в одно лицо, а уж на новую группу... Напиши мне в ЛС, согласен или нет, а я тебе телефон свой дам, и, может, сопроводишь меня на Подъяческую.. И, к тому же, ты меня запутал: какая же из этих двух BBSS? |
|
Обе
|
|
drumlinks
А может, ты,Гуру, со мной сходишь, а? Если Майк не захочет? Пожа-алуйста! |
|
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |