Ну вот кстати, поговорил вчера с подружкой московской, и пришёл к выводу, что это не собрание было плохое, это у меня настроение было такое. собрание то прошло хорошо, но меня покоробило то, что никто не подошел после него, не поговорил. а я специально посидел в курилке сначала, потом в зале.
Вот, думаю - никому-то я здесь не нужен, что я здесь делаю вообще и бла-бла-бла...
И перед собранием, в курилку зашёл - 4 мужика сидят, поздоровались и молчим сидим. И так минут 10. Ну что это такое?((((
В общем неприветливо как-то показалось там.
Ну вот это всё ей рассказываю, а она меня спрашивает вдруг "А что ты сам не подходил ни с кем знакомиться?"
И я такой думаю, а действительно, почему сам то не подходил? Так ответа и не нашел на этот вопрос. Зато понял, что загоняться начинаю. После вчерашней группы, наоборот, выпить захотелось. Слава богу не сильно. Но это первый раз, когда после группы такое желание появилось.
И цитата ещё в голове из Ильфа и Петрова "Мы чужие на этом празднике жизни".
В общем не знаю. Хотел на дневной группе там сегодня это рассказать, проспал её. Так что рассказываю здесь. В любом случае, сегодня я проспал, с завтрашнего дня работа, так что ближайшее моё собрание в реале будет во вторник. А там глядишь и моя группа уже переедет.
Настроение ровное, всем спасибо,
сегодня трезвый.