|
|||||||||
|
Моя история. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Я к пиву например вообще была до замужества не то равнодушна,не нравилось вообще а потом научили с рыбой с сухариками всякой дребененью и понеслось.Теперь иногда даже мимо слабоалкогольных и пивных мелочей прохожу но как то голова поворачивается - не равнодушна короче до сих пор.
Спустя 49 секунд lenok написал(а): Как так и что-предрасположенность именно к пиву? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Inew
я знаю людей которые употребляли наркотики - и отказались от них без проблем. Зато от алкоголя не смогли. Они считают себя алкоголиками. и я знаю людей, которые не зависимы от алкоголя но не могли сами отказаться от наркотиков. Они считают себя наркоманами. я не демонизирую сами хим вещества - алкоголь либо наркотики. поскольку это всего лишь симптом, и не стоят они того, что бы уделять им такое внимание |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Полезла сейчас смотреть Новикову, а наткнулась на фильм "технология спаивания" - обомлела...полчаса слушала новые вещи - и как НЕ пили в начале прошлого века, и как начали при Горбачеве-Ельцине. А я-то думала, что алкоголизм - это вообще на Руси с Ноя...вахуе я....
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 182323 На форуме: |
Всем привет! С Наступающим Новым годом!
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |