![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
Доброго дня.
Я Элейла. Выросла в дисфункциональной семье. Родители и дедушки алкоголики , бабушки - созависимые. Я была очень духовно больным человеком. 12 Шагов изменили мою жизнь. Я поняла, что ответственность за всё, что я делаю - лежит на мне самой. Доверяя Высшей Силе во всём, что происходит - я совершаю выбор тех или иных действий, и пожинаю плоды. Есть вещи, перед которыми я бессильна. Мой выбор в этом случае - обращаться к силе, более могущественной, чем моя собственная. ( Например - я не умею пилотировать самолёт. Поэтому я покупаю билет, сажусь в креслице, молюсь, пристегиваю ремни и доверяю пилоту. Если я не сделаю этого - отдыхать мне всю жизнь на огороде в гамаке, а о заморских пляжах придется забыть ![]() Я научилась жить на новой основе, и поэтому вызывают недоумение люди с вечно "больной головой". ![]() ![]() Признаюсь честно, мне хочется общаться в сообществах, но....быстро становится скучно от набора однотипных жалоб про "жизнь г...вно", или "это моя больная голова опять меня разводит", или " все вокруг виноваты : алкоголик, живущий рядом; мама, диктующая где работать; группа, которая не желает выздоравливать и тусуется вокруг чайника...... " Пообщаемся? ![]() |
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: ![]() |
Честно говоря, не очень поняла тему. Это про 12-шаговые?
Про то, что на группах частый слив? |
|
![]() Unregistered ![]() |
Элейла
Пообща-а-аемся! ![]() ![]() |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
Радуга
Слив не на группах. Слив в головах ![]() Гость_Неназванная А почему бы не о прекрасном тоже? ![]() |
|
О прекрасном это хороша. Только тебе «здоровых» подавай!
|
|
![]()
Вот и я удивляюсь.... Где они такие группы находят ![]()
сможешь подать? ![]() |
||||||
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Элейла
когда в головах у других творится не то, что я хочу, то это я больная на всю голову блин ![]() хочу контролировать хочу управлять хочу что бы другие были такими как я хочу а не такими как их сделала ВС ![]() для меня есть грань - задета моя безопасность или нет. я не буду ходить на сливную группу потому что мне надо выздоравливать, а не выслушивать ка дозу фена пришлось увеличить потому что полнолуние ![]() а вот если нет воли ВС на то что бы были единомышленники для группы выздоровления, то стоит задуматься почему их нет ![]() |
|
Элейла
С какой стати? Не имею желания. Для чего эта тема? О чем ты хочешь общаться тут? На форуме, где люди спасают свои жизни и постоянно, выражаясь твоим языком, «льют г..но». |
|
Спустя 1 минуту, 36 секунд Элейла написал(а): и чего это все пропало? Скопирую Гость_Неназванная откуда такая агрессия?
Я этого не говорила, ты додумала так, как тебе захотелось. Я так изъясняюсь, так строю фразы. Подстраиваться под каждого читателя и упрощать свои мысли - не могу. А уж какой смысл ты увидела - говорит о тебе , а не обо мне. Не нравится тема-не читай, какие проблемы? elisheba Смысл моего поста был в другом. Я не осуждаю тех, кто что говорит. И, боже упаси, не намерена конторолировать - что они там хотят себе думать и говорить. Я лишь констатирую факт, что имея под ругой все средства для улучшения своей жизни - люди почему-то постоянно жалуются.
Я не написала , что меня кто-то раздражает. Я не написала, что мне становится скучно в сообществах. Я написала вот что:
И повторюсь, что есть тенденция у многих людей, с которыми общаюсь - жаловаться, жаловаться, жаловаться. Я не предлагаю менять этих людей. Я предлагаю пообщаться на тему, как перестать жаловаться и начать жить. ![]() |
||||||
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
1-й шаг ![]() не мое дело кто когда захочет что-то делать и перестать жаловаться ![]() я бессильна тут. я не могу контролировать. я не могу заставить. я только могу показать что выход есть - и все. можно лошадь подвести к воде но нельзя заставить ее пить. |
||
|
elisheba
Да не об этом я! ![]() Я об том, что МНЕ скучно общаться с жалобщиками, предлагаю пообщаться здесь о том, что и как в жизни становится ХОРОШО, когда мы применяем инструменты шагов. Почему вы сразу пытаетесь вложить свой смысл в мои слова и поправить меня? ![]() Какой контроль? Я не жалуюсь на жалобщиков, я говорю О СЕБЕ. Так, если бы шёл дождь, и я сказала - мне скучно, давайте поговорим о хорошей погоде. Вот вы как считаете, у вас "больная голова" всегда? Или всё же прогресс налицо? ![]() (Да, и обратите внимание, что в теме слово "здоровые" написано в кавычках. Неужели вы подумали, что я тут собралась возвыситься над людьми, которые спасают свои жизни? ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Элейла наверное ТЕМУ не удачно назвала....
Когда на улице магнитные бури - у меня голова болит. На лице прогресс временами.... успокаиваю себя тем, что "зеркало врЁт" ![]() Рассказывай за себя, не обобщай. У меня тоже - часто про себя говорю "МЫ" ![]() ![]() А то, что ставят мне малознакомые люди "шизофрению" - считаю своей индивидуальностью - ну че поделать.... тАк уж вышло ![]() |
||||||
|
Элейла
Агрессия? ![]() Может я и не далекого ума, но последний абзац поняла именно так. И снисходить до моего уровня , упаси боже, не стОит. |
|
Элейла
больная голова - навсегда) во-первых не от всех недостатков моя ВС меня избавила во вторых слышала сравнение "выздоровел" с пулевым ранением и для себя приняла пуля попала - больной, в госпитале вылечили - выздоровел. от следующего попадания пули не застрахована) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
elisheba здорово! Спасибо! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |