Я Элейла.
Выросла в дисфункциональной семье. Родители и дедушки алкоголики , бабушки - созависимые. Я была очень духовно больным человеком.
12 Шагов изменили мою жизнь. Я поняла, что ответственность за всё, что я делаю - лежит на мне самой. Доверяя Высшей Силе во всём, что происходит - я совершаю выбор тех или иных действий, и пожинаю плоды.
Есть вещи, перед которыми я бессильна. Мой выбор в этом случае - обращаться к силе, более могущественной, чем моя собственная. ( Например - я не умею пилотировать самолёт. Поэтому я покупаю билет, сажусь в креслице, молюсь, пристегиваю ремни и доверяю пилоту. Если я не сделаю этого - отдыхать мне всю жизнь на огороде в гамаке, а о заморских пляжах придется забыть

Я научилась жить на новой основе, и поэтому вызывают недоумение люди с вечно "больной головой".

Признаюсь честно, мне хочется общаться в сообществах, но....быстро становится скучно от набора однотипных жалоб про "жизнь г...вно", или "это моя больная голова опять меня разводит", или " все вокруг виноваты : алкоголик, живущий рядом; мама, диктующая где работать; группа, которая не желает выздоравливать и тусуется вокруг чайника...... "
Пообщаемся?