![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Каждый видит то, что хочет видеть. Я хочу видеть в людях здоровое - вижу. Хочу видеть больное - тоже вижу.
Возьми то, что тебе нужно, остальное оставь другим - прекрасное правило. У любого человека есть, чему поучиться и что взять на вооружение или с помощью чего можно разоружиться. Я с некоторых пор "черпаю" людей. Как колодцы...Да, одни неисчерпаемы, в других пару раз ковшом и уже по дну скребешь....Но это тоже мое видение....А разгребешь - пошли грунтовые воды)))) Я с сыном говорила на эту тему. Он расстраивался, что не интересен другим. А я спросила: "А чем тебе интересны другие люди? Ты пробовал ими заинтересоваться? Почему кто-то должен интересоваться тобой, если он не интересен тебе? Я перестаю видеть в людях себя, искать в людях себя и похожесть на себя. Мне нравится их разность и отличие от меня. Мне нравится общаться со свободными людьми. Впитываю как губка их и их опыт становления независимости. Опыт же выздоравливающих мне необходим, так как я выздоравливаю сама. В комплексе то и это дает мне очень полезный результат. Я знаю, к чему стремлюсь и понимаю, от чего хочу уйти. |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Ангел555
пожалуйста) это спикерское Григория Сыктывкар. я кстати не дослушала еще)))) выложить выложила, а сама не дослушала)) но у меня объем инфы ограничен, зараз 10 часов не осиливаю. 4-5 часов в неделю где-то |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
Спустя 16 секунд Элейла написал(а): Спасибо за этот опыт.
Я , наверное, хотела вот что донести: я по натуре слушатель. Интересуюсь другими людьми, слушаю внимательно, могу поддержать и в разговоре, и в ситуации. И со временем стала замечать, что люди этим пользуются. Что в большинстве случаев идёт монолог с той стороны, а когда пытаюсь вставить свои пять копеек - меня перебивают, продолжая говорить своё. А я перебивать и резко уходить от навязываемого разговора пока не научилась. Причём, это с разными людьми так происходит. ![]() ![]() Скажите пожалуйста, как открыть здесь журнал? Спустя 28 секунд Элейла написал(а): Странно, не все сообщения отправляются, а через одно. |
||
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Элейла
мне часто звонят те кому пожаловаться надо, интересно почему ![]() мне аж брат с группы говорит - не ну ты же понимаешь почему когда у него есть два телефонных номера, твой и мой, он выбирает тебя ![]() это то, где я еще не выздоровела, и народ это чувствует, правда не чувствует что я уже продвинутая и на уровне разума прерываю (в крайних случаях пишу заявление в полицию ![]() ![]() большие сообщение здесь писать нельзя, вместо них будет пустой пост |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
Понятно, спасибо. Так что с журналом? Мне же тоже нужно где-то жаловаться ![]() А на форуме - создавать темы и оправдываться, что "я не это имела ввиду" - не потяну морально. ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Элейла тут советы не дают, деляться опытом. Меня в названии "зацепило" одно слово - "Хочу общаться со "здоровыми", ))))) "больная голова" - наше всё?" Я б написала - МОЁ ![]() но это только мой взгляд и моё видение! Согласна с Лань : Возьми то, что тебе нужно, остальное оставь другим - прекрасное правило. Я приняла это правило когда впервые сюда заглянула ![]() |
||
|
Мдя.... Даже не знаю что сказать.
Ангел555 Я знаю. С моей стороны советов не было. Использовала выражение "наше всё", как фразеологизм. ("Партия - наше всё". "Дети - наше всё!" Неужели не слышали?) Зато сама советов получила..... Каждый прочитал так, как у него в голове картинка складывается, и наделил меня своей версией, ПОСОВЕТОВАВ, как правильно ![]() При этом я советов не просила, как мне быть со "скучными жалобщиками", как тему назвать правильно ( слово "правильно" вам не кажется нелепым в контексте выздоровления? ![]() Зато дваа р аза спросила про журнал - ответа не последовало. ![]() Девочки, кому не понравилось как и что я написала: а теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на СЕБЯ, и подумайте - что же вас так раздражило в моем посте. И почему? ![]() Я писала о себе. И о других "гипотетических" людях. Что вас заставляет так кидаться на защиту каких-то "других", исправлять и поучать меня? Говорить, какой мне надо делать шаг, и как формулировать название СВОЕЙ темы? Пришел человек со своим взглядом на жизнь, отличным от вашего. Посмотрите, как накинулись: никто не удосужился уловить суть, а каждый ухватил то, что его "зацепило" ( причём, всех - разное ![]() |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
Элейла
О каком журнале речь? Тут вроде нет журналов. Спустя 5 минут, 54 секунды Guest написал(а): Элейла Встречный вопрос. Почему большинство тебя не поняли? Есть версии? |
|
Гость_Неназванная
Как нет? ![]() Мне сюда посоветовали придти с другого форума, потому что здесь есть возможность открыть также и журнал. Вон, самая верхняя строчечка: " Правила, Календарь, закладки, ЖУРНАЛЫ" Я написала одному из администраторов, может ее пока не было? Я уезжаю на неделю, у меня не будет компьютера. Поэтому прошу, пригласите меня пожалуйста в группу "форумчане" и позвольте открыть журнал ![]() Я не знаю, чем так взбудоражила общественность.... Никого не имела целью обидеть или подначить. Манера изложения у меня такая, несколько ироничная. Но это безотносительно к тем, кто читает здесь. Я вас и в глаза-то не видела ни разу, зачем вам примерять на себя все написанное? ![]() Благодарю за внимание. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Элейла объясни,за чем МНЕ "удосуживаться уловить Твою суть"?
Извени ![]() |
||||
|
Одни вопросы и поучения..... Ответы о себе дали два-три человека. Остальное всё ОБО МНЕ ![]() Говорите о себе, плз. Здесь не дают советов. Спустя 1 минуту, 6 секунд Элейла написал(а):
Затем, чтобы сразу не начинать наставлять и поучать, а попытаться вступить в диалог что-ли.... ![]() Извини и ты, если что не так. |
||||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 160 Пользователь №: 182093 На форуме: ![]() |
Мне кажется, я поняла, что Элейла хотела сказать и какую тему развить..
Может, нам было предложено делиться своими успехами в изучении и применении Программы. Нашим положительным опытом, на конкретных примерах? ИМХО. Мне бы было интересно такое почитать: например, хотела огреть его утюгом, но ушла в комнату слушать Моцарта ![]() |
|
Да... замечательный тренажёр смирения получился.
Действительно, больных много. Созависимость - страшная болезнь. И, знаете, такие манипуляции, что аж дух захватывает. Хочется начать извиняться и кланяться, хотя точно знаю, что пришла сюда не ругаться и не осуждать. И никого обижать не собиралась. Пришла со своей точкой зрения, не просящая помощи и советов, не за тем , что "подайте-помогите-посоветуйте", а просто в своей манере изложения составила первое сообщение темы. И уже оправдываюсь. Ухххх.... Сильны , девочки. Я и сама такая. ![]() Ладно, всем хороших выходных! Спустя 47 секунд Элейла написал(а): Seredinka Да! Да! Спасибо! Девчонки, простите, ну я так пишу заковыристо. Обнимаю!!!! |
|
Мы и диалогИм ) каждый высказывает что и как он "услышал". Что в этом не так? Я и шаги по праграмме именно здесь прописую, чтоб со стороны увидели и дали "пендель" в нужном месте ![]() И мысли свои прописую, не для поучения кого то, а для себя. Взгляд (свой) на проблему пишу то же ДЛЯ себя, мне интересен опыт других, их взгляды. Где то вижу себя в прошлом,где то смотрю на себя в будущем. С Леной соласна, а Валин опыт не подходит - вот и все. Спасибо за разговор. Еще раз посмотрела на свои перемены, и это меня радует. Спасибо за замечания, недавно "грузилась" подобным ( писала здесь), сейчас - не задело !!!! Я Благодарна тебе Элейла и ВСЕМ форумчанкам! Спасибо, что вы пишите ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3;!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
Элейла
У меня конкретный вопрос. Отвечать на него, понятное дело, неохота. Я понимаю. Меня лично, задел посдедний абзац твоего поста. И думаю вот почему. Наши близкие наркоманы и алкоголики. А это в 99% случаев негатив. Он каждый день рядом. Форум единственное место где я нахожу помощь и знаю, что меня выслушают и поделятся опытом. А тут ты, с «надоело нытье, хочу карнавал». Да да, ты этого не говорила. Это я говорю. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |