![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Элейла
спс за советы и обратную связь. ![]() я прекрасно осознаю почему ты у меня не вызываешь теплых чувств. потому что ты лезешь туда, куда права лезть не имеешь, а я кроме как в глаз дать еще не научилась отстаивать свои границы безопасности. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Элейла
elisheba "Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богоуслав и убей бог не помню какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело. Помню только - Мандриан! Какой Мандриан? - нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны - два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!". - из экранизации В.В.Бортко романа М.Булгакова "Собачье сердце". Это у меня такие ассоциации от вашего диалога. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Элейла - может это аутоимунное?
elisheba - заткнись Zaria - ссорьтесь! (Уральские пельмени) |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
уж не ты ли определила мои права? ![]() Не я пришла в твою тему, а ты в мою. Не я "тычу" тебе в твои слова, а ты в мои. Тебя что-то задевает в этой теме, и ты видишь в этом провокацию. Но провокация - в твоей голове. Ты сама залезла в мою тему, и увидела то, что тебе не нравится. Это я от тебя пытаюсь отвязаться, а ты ходишь следом, и нарываешься на "дать в глаз" ![]() Разбери эту ситуацию в 4-м со спонсором и ты все увидишь. Я всего лишь написала - в том стиле, в котором умею, на ту тему, которая интересует МЕНЯ. Я даже не знаю кто ты. Ты ник, набор буковок. И я ник, набор буковок. Кто куда лезет? ![]() Я уже попросила прощения у собравшихся здесь за некоторый ироничный и напористый стиль изложения, потому что признаю: да такой тон может сам по себе кого-то ранимого зацепить . Но и только. Не собираюсь больше извиняться за то, что я такая, какая есть. Не нравится - не читай меня. Ты же цепляешься к моим словам, иронизируешь, что я "самая умная". Это ты сказала, не я. ![]() "Желаю я в тебе увидеть друга, чтобы не позабыть: ты — часть меня и чтобы познать самого себя. " (с) Zaria гы ![]() |
||
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Элейла
ты уж прости. с тобой диалога вообще на данном этапе представить не могу. не достигла пока такого духовного роста , к сожалению. у меня есть подруга (вернее была), которая после прохождения шагов открывая рот первой фразой изрекает "тебе надо...". на данном этапе развития я не в курсе как с такими людьми общаться. потому общение прекращаю полностью. |
|
![]() .... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: ![]() |
Твой первый пост в этой теме: Свернутый текст Твой второй пост в этой теме: Свернутый текст Кто кого лечить первый начал? ![]() Ты видишь во мне то, что есть в тебе. Тебя раздражает во мне то, чего ты не хочешь видеть в себе. Это аксиома. Удачи. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
elisheba
Элейла будете ссориться - всех забаню нах!))) Девочки, помады на всех хватит: тем разных много, если кого не устраивает что пишет другой - не читайте. Все мы свободные люди: мы свободны выражать свои мысли так, как считаем нужным, а также свободны реагировать или не реагировать на слова, написанные другим человеком. Возьмите то, что вам нравится и забудьте остальное. Вот и весь рецепт)) работает безотказно)) И не забываем о том, что в Ал-аноне (а этот форум придерживается 12 шагов и 12 традиций Ал-анона, а также правил проведения собраний, по возможности) не принято давать советов другим. Есть опыт проживания подобной ситуации - делись, и говори о себе в первом лице. Нет опыта - какое имеешь право что-то советовать, да еще и в директивной форме (тебе НАДО и т.п.)? Все мы грешим порой советами друг другу, но учимся замечать за собой нарушение правил, учимся признавать что были неправы и быть благодарными тем, кто нам указал на наше несовершенство. Мы тут за тем, чтобы выздоравливать, а не за тем, чтобы ссориться и потешать свое эго. Мне (да и не только мне) хотелось бы, чтобы этот форум, как и любая группа Ал-анон, был зоной БЕЗОПАСНОСТИ, чтобы каждый, пришедший сюда, чувствовал себя здесь комфортно и не чувствовал угрозы и агрессии от других участников. Поэтому прошу заранее меня простить, но тех, кто будет создавать здесь неблагоприятную атмосферу, ждет БАН. Срача и негатива многим из нас и дома хватает. Неумолимый Модератор. ![]() |
|
Елена Ясная
Где Лань, что-то её давно нет? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Zaria занята решением бытовых проблем... к зиме готовится. у нее сложный период сейчас - не до форума.
|
|
Елена Ясная
Главное жива и здорова! |
|
Елена Ясная В самом деле.
Прошу прощения. ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Элейла видишь ли...Дело в том, что если люди без ног и без рук будут пытаться вести себя так, как будто у них эти руки и ноги есть, то вряд ли им удастся не только побеждать, но и передвигаться. Сначала им приходится признать, что они УЖЕ не такие, как окружающие, а потом они учатся с этим жить. Они могут передвигаться, но способ их передвижения отличается от способа передвижения обычного человека. Он может даже всех обогнать, но по-другому. Мне подруга моя по форуму и вообще, кинула замечательную цитату "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя Бентли, то у тебя, всё равно, В ДЕТСТВЕ ВЕЛОСИПЕДА НЕ БЫЛО!" В моем детстве был велосипед, но не было того, что помогло бы мне сформироваться полноценной личностью. Я добираю все это сейчас, попав в программу. Я УЖЕ другая. Меня УЖЕ поразила созависимость. Я знаю о том, что я больна. Только это знание дает мне возможность вОвремя вычислить ее симптомы и принять соответствующие меры. Спустя 6 минут, 27 секунд Лань написал(а):
Почему тебя так задевает то, что ее это задевает? ![]() Анекдот вспомнила... Тарифы в публичном доме: 1. Половой акт - 50 у.е. 2. Наблюдение за половым актом - 100 у.е. 3. Наблюдение за наблюдающим - 1000 у.е. Спустя 2 минуты, 19 секунд Лань написал(а): Zaria привет) все норм. Тырнет дурной у нас в куево-кукуево))) |
||
|
Лань рада видеть)))
|
|
Лань
Привет, тебя не хватает в нашей компании. Надолго не исчезай. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Я могу быть либо прав либо счастлив...слямзила у кого-то
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |