elishebaЭлейлабудете ссориться - всех забаню нах!)))
Девочки, помады на всех хватит: тем разных много, если кого не устраивает что пишет другой - не читайте. Все мы свободные люди: мы свободны выражать свои мысли так, как считаем нужным, а также свободны реагировать или не реагировать на слова, написанные другим человеком.
Возьмите то, что вам нравится и забудьте остальное. Вот и весь рецепт)) работает безотказно))
И не забываем о том, что в Ал-аноне (а этот форум придерживается 12 шагов и 12 традиций Ал-анона, а также правил проведения собраний, по возможности)
не принято давать советов другим. Есть опыт проживания подобной ситуации - делись, и говори о себе в первом лице. Нет опыта - какое имеешь право что-то советовать, да еще и в директивной форме (тебе НАДО и т.п.)?
Все мы грешим порой советами друг другу, но учимся замечать за собой нарушение правил, учимся признавать что были неправы и быть благодарными тем, кто нам указал на наше несовершенство.
Мы тут за тем, чтобы выздоравливать, а не за тем, чтобы ссориться и потешать свое эго. Мне (да и не только мне) хотелось бы, чтобы этот форум, как и любая группа Ал-анон, был зоной БЕЗОПАСНОСТИ, чтобы каждый, пришедший сюда, чувствовал себя здесь комфортно и не чувствовал угрозы и агрессии от других участников. Поэтому прошу заранее меня простить, но тех, кто будет создавать здесь неблагоприятную атмосферу, ждет БАН. Срача и негатива многим из нас и дома хватает.
Неумолимый Модератор.

)
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)