|
|||||||||
|
Моя история, я поняла - мне нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
яблоко
Объяснить что борьба мешает когда работаешь по программе довольно долго и наверно безполезно навряд ли тебя переубедишь. Если сам начнёшь работать по программе то сам поймешь что борьба с зелёным змеем всегда плохо заканчивалась для человека, наций, стран. Это по истории хорошо видно. Вспомни 1985 год. Или Америку 30 г. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
яблоко
у меня в профиле есть дата отказа от алкоголя. июль 2009 года. я из ежедневных) когда я стала запивать успокоительные пивом, решила что пора на группу) и пошла. группа мне помогла. психиатры и наркологи нет. на группу хожу и сейчас, реже, конечно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
яблоко
для меня - полный. если я забывала выпить таблетку то оч хотелось собой покончить. а вдруг бы я два дня подряд забыла бы и тогда и вправду покончила? мне хватило двух недель, я всего по 1.5 литра пива в день пила, ну выходила так, и потом - на группу. таблетки перестали быть нужны, пиво тоже. это свобода такая, когда злости нет, пить не хочется, депрессии нет, солнце светит и жизнь радует! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
1. Ночью надо спать, тут никакой замены не надо. Нормализуется постепенно сон. 2. Днем-вечером, надо искать замену. Я больше стал заниматься спортом, поскольку работа не физическая - очень полезно, общаться с родными больше стал. У Вас что то может быть другое, но надо найти, пустота требует заполнения. 33 псалом: «Уклонися от зла и сотвори благо». Делайте добро, себе, жене, родным, соседке-старушке принесите продукты из маркета. Ключевое слово "Добро" вместо зла (алкоголя) Постепенно все получится. Может не с первого раза, но получится, главное будь уже там где хочешь быть. Моя одна из любимых пословиц: Fake it until you make it (~Притворяйся, пока не начнёт получаться). Работает. Делай и думай все так, как будто ты уже давно не пьешь. Но только не говорите другим, не предъявляйте миру то, чего пока нет. Нам можно. Мы одной крови) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
ага, тоже кстати вставляет мозги просмотр такого
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
яблоко
У каждого по своему приходит хвиздец! Ты литературу читай, в книгах всё сказанно, и история Содружества, и сколько процентов излечивается, а сколько опять возвращается употреблению. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
В точку! Прям самую суть ухватил Да кого там! Меня даже чувство радости провоцирует на выпить! Радости! Блин. Алкашу внутри меня все равно из-за чего пить, лишь бы пить +1 Долго я пыталась вылезти на браваде, силе воли... Пока не поняла, что моя сила воли тут ни при чем. Никто не требует же от ребенка-диабетика силы воли, мол, не колись инсулином! Болезнь, она и есть болезнь. К силе воли она отношения не имеет. У меня этой силы воли - могу отсыпать тому, кто захочет и себе еще сверх того останется. Поставила себе целью на квартиру заработать - лехко! Похудеть на 25 кг? Без проблем! Питаться правильно? Да я лет 10 ни торта ни колбасы не пробовала даже! Ем исключительно здоровую пищу, может, поэтому печень еще не отстегнулась. А вот отказаться от алкоголя... Нет такой силы воли, не придумали еще, чтоб на ней одной выехать в трезвость. Нет, я выезжала. На месяц, два, максимум был - четыре. А потом - опять двадцать пять... Мне, к слову, и нарколог так сказала "вот как раз люди с сильной силой воли - самые сложные пациенты у меня. Как ни странно, именно они чаще всего неизлечимы". Жаль, про АА нарколог ничего мне не сказала. Не знала что ли? Я бы еще полгода назад на группу пошла... |
|
Dreki
просто у вас в городе сообщество не очень я когда узнала откуда ты - обалдела . потому что твой город обычно в пример ставлю, типо что все от личности зависит, у нас 260 тыщ население - 3 группы, а есть город третий по численности в России - в нем ноль групп |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 182682 На форуме: |
Это да... Может, нарколог просто и не знала ничего об АА у нас. Вот и не посоветовала... Ничего, сегодня я еду в город Бердск на группу |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А о каком городе речь то?
|
|
Да Новосибирск. Есть тут группы. Только днем с огнем... Ну, Анонимных Наркоманов я уже нашла в среду посмотрю, что там на Красном. А сегодня - в Бердск. |
||
|
Dreki
есть группа АА в центре, Вита что ли, вход от 5-ти лет тр. прячутся ваши группы а по логике в третьем по величине городе России должно быть сильное движение |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
такое бывает?А что остальным у кого от 1 дня и до ....в одиночку что ли...или как вообще,я в шоке.
|
||
|
Да, насколько мне доводилось сталкиваться-слабовато там...пока.
То ли дело у нас! |
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |