![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Елена Ясная
- Мюллер, может снимем девочек? - Гуманист вы, Штирлиц...Пусть еще повесят...)) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Лань
Анекдот про орла клёвый, но я-бы воздержалась. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Лань как скажете, Мюллер!
![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
![]() Вот я не знаю, это мой дефект такой? Вижу новую тему, начинаю читать с первой страницы и отвечаю сразу на те посты, на которые захотелось среагировать. Не дочитав тему до конца. Даже не взглянув, сколько там вообще страниц дальше!... А дальше может быть несколько страниц совсем другой темы))) И мои ответы кроме меня никому не надо уже ![]() И так практически всегда... Куда я спешу?! Спустя 5 минут, 39 секунд Acqua написал(а): Насчет "пусть еще повисят"... незнаю незнаю.... как по мне, то лучше снять, пока не сильно воняет..... ![]() |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Хотя..... то, что я прочла, - мне на пользу.)) как бы дико это не звучало...
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 4029 Пользователь №: 25048 На форуме: ![]() |
Anna_78
Согласна, наверное, неправильно обсуждать что-то или кого-то вне форума. Спасибо тебе за замечание, все правильно. Признаю. Попробуем найти другой способ принимать общие решения. А вот то, что я имела в виду, делая Анне замечание:
Возможно, это "не про то", однако не у меня одной сложилось впечатление, что с разговорами о деньгах и престиже возник перегиб. Аня, я прошу меня простить, если я не права: я готова взять свои слова обратно и передать свои функции модератора тому, кто готов их взять, чтобы не возникало ощущения диктатуры и закулисной возни. Желающего стать модератором прошу написать мне в личку - отдам свои скипетр и державу без промедлений!! |
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
Елена Ясная
понеслось. Предлагаю понтануться на живой группе. Будет прикольно)) Все по делу говорилось. Никаких сплетен. Люди имеют право высказывать свои пожелания в личке и это не сплетни. И прямо уже говорили...И намекали....Все божья роса. |
|
Лен... ну что-то совсем уж нехорошее происходит.... Зачем ты так?... Пожалуйста останься... Какая диктатура? Какая закулисная возня? Ты живой человек. Не робот. Отличный модератор. |
||
|
Anna_78
А сейчас опять эти страшные они или есть конкретно кто-то, чей это форум? Ань, мне одно не понятно, почему тебя так волнует моя жопа? Вот если меня волнуют твои деньги - все вроде логично...Завидую, рефлексирую, все дела. А тебя почему волнует обратная ситуация? Это любовь? Я права? |
|
Anna_78 не проще было просто принять замечание и сказать ок? Ты и в самом деле хотела именно ЭТОГО?
Помочь тебе удалить твой профиль? Или ты еще хочешь пообщаться? Не всех еще слила и с грязью смешала? |
|
Anna_78
пойми ты, голова садовая....Ну, ладно у меня жопа. Я могу рассказать об этом и даже посмеяться. Но есть люди, которым после постов о нашем благополучии банально стыдно писать о своей жопе. А куда еще написать, как не сюда? С кем поделиться, что сын проторчал ордена деда или муж тиснул последнюю сотку ребенку на молоко? Где просить помощи? Об этом разговор. Замечательно, что ты всего добилась САМА, что не унываешь и что у тебя получается и удается. Речь ведь о другом, ПОЧЕМУ здесь об этом так много говорится? Просто, прости, создается впечатление лично у меня (девочки с форума мне не писали), что либо ты пытаешься в этом убедить нас, либо себя. Вот и все. Поверь, благополучие невозможно не заметить. Об этом даже не надо трубить на всех углах - это всегда видно. Ань, никто не сомневается в твоей успешности. Тебя попросили просто прислушаться. Не хочешь, не можешь - твой выбор. |
|
Anna_78
конкретно о вранье, можно? Ань, я привыкла все-таки к фактам, а не голословным обвинениям. Будь любезна. Можно в личку. Я готова принять все твои претензии, но свои домыслы за правду не выдавай, ок? Ссылки, цитаты, факты. Ты деловой человек, а не звиздаболка, вроде. Так давай по существу. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Anna_78
Вот ты мне однажды ответила и мне не понравилась одна фраза, но я не обиделась, или вчера Лена меня отбрила, тоже неприятно, но это отличные уроки для моего ЭГО. Ну кто ещё скажет? В следующий раз буду больше думать, перед тем как написать что-то. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Я,конечно, дико извиняюсь,но тоже хочу вставить свои пять копеек. имхо для форума ,посвященного духовному росту , здесь у нас чересчур много агрессии. девиз "живи и давай жить другому" и про смирение тоже- это явно не про нас....Вот лично я практически безоговорочно принимаю посты Елены ясной, они мне кажутся искренними и близкими и заставляют задуматься. Спасибо тебе,Лена, за это. Что касается других, меня постоянно что-нибудь да царапнет или покоробит. И постоянно возникает такое чувство, что кто-то что-то кому-то доказывает с целью убедить в этом прежде всего себя. Не исключаю,что и у меня это проглядывает, хоть и пишу не кривя душой....Или мне так кажется. в общем,что-то надо менять...
|
|
Zaria
Это верно))) Когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь ![]() ![]() ![]() У меня с этим проблемы. Я думаю и пишу...Сейчас, правда, стала редактировать по возможности свою писанину...А то, бывает, такой фигни нагорожу - самой страшно... Ну, сумасшедший, что с него возьмешь (с) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |