![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
Мы на новвц год идеи к золовке. Она вчера позвонила «согласовать меню». Я посмеялась, сказала, что она видно не знает, что у нас его нужно с ее братом согласовывать. Она сказала, что мне сильно повезло с мужем. Я согласилась.
![]() ![]() И она стала перечислять пункты меню, а в конце был пирог, который нужно испечь. ![]() Я предложила пирог КУПИТЬ. Она захотела приготовить горячее, а мы с мужем предложили заказать суши (идея моя). Сестра обрадовалась. На этом и порешили. Я сразу ей предложила не напрягаться. Праздник, зачем утомлять себя? И потом, у нас есть мужчина, пусть он голову ломает. Посмеялась , сказала что я молодец. Я согласилась. В переди паровоза я всю жизнь бежала, а теперь сошла с дистанции. Но че-то я особо не хочу праздника этого. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
в постели-тоже очень важно,да, было фактором из решающих. Тут я точно не обманулась, и на шестом десятке мастерство не пропил ![]() В дополнение к предыдущему моему посту. Он о своих родителях трогательно заботится, беспокоится, навещает, хоть и живут далеко. А я с матерью общаюсь только по обязанности, буквально заставляю себя позвонить, по душам не разговариваю вообще и не захожу, хотя квартиру себе спец покупала в 5 минутах ходьбы. Вот и думаешь, какое воспитание лучше. |
||
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: ![]() |
Да уж..... Действительно, чтож ему бедному еще остается? Я между прочим, на таких вот сочувствующих въезжала в свое собственное пьянство с повышенным комфортом. Потому что жалеющих и "понимающих" всегда было (и есть!) море бездонное... Мой муж тоже неплохо пригрелся на своих сочувствующих... Ему тоже "остается только пить".... Так и кувыркаемся в сочувствиях и жалениях... И кругом все виноваты... а я что? я бедный-несчастный... я никто... |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
Talis
Я вышла замуж по молодости по бешеной страсти за студента, а что он алкоголик обнаружилось позднее, годам к 30-ти. И когда я прожила с ним больше половины своей жизни, у меня к нему здоровое требовательное отношение практически как к родственнику. Татьяна
А это кому, что нужно в старости. Если душевная теплота, то мягкое сердечное воспитание без нажима, но тут неизвестно, что вместе с душевностью обретёшь, мой муж маму очень любил.... до 2 стадии, пока она не начала вести себя программно. И сейчас ей не хватает душевной теплоты, но она сама не дала внучке ничего из того, в чём нуждается и поэтому одинока. А вот вспоминая своего отца, так ему вообще ничего кроме книг и печатной машинки не было нужно. Мне очень сложно судить о пожилых людях. У меня родителей нет в живых, а бабушек вообще не было. Думаю, мне надо себя сейчас уже готовить к одинокой старости и не страдать от такой перспективы. |
||||
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
а я тоже выходила и выходила замуж по большой любви ![]() а щас думаю что это моя болезнь, когда я думала что "любофф", болезнь-созависимость, зависимость от человека я воспринимала как любовь. А так как от чела здорового зависеть не выйдет, то соответственно объекты тоже были больны уже тогда, даже если пить начинали позже |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
elisheba
прально,прально.Я было вышла первый раз за студента, так ведь оказался неалкоголиком ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: ![]() |
elisheba
Сестра, я писала про бешеную страсть. Я сейчас не путаю болезненные чуства со здоровыми. ![]() |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Zaria
так я о том же, для меня "бешеная страсть " на данный момент - болезнь. Для тебя я так поняла - это здоровые чувства . Любовь Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
А я вспомнила - я ведь раньше тоже все время о знакомых рассказывала. А с приходом в программу - уже о себе. Ну еще о муже поначалу много говорила
![]() А ведь у меня 3 сестры, помимо прочих родственников/подруг/знакомых. Все замужем. У всех нормальные дисфункциональные семьи. ![]() ![]() ![]() Спустя 3 минуты, 15 секунд tanusha написал(а): Acqua Приветствую "вышедшую из подполья". Очень рада тебя опять читать. Обнимаю ![]() ![]() |
|
так мне кажется, то что мы именовали большой любовью и есть бешеная страсть, сопровождаемая острым чувством собственности. У Некрасова есть тест на истинную любовь - искренне порадоваться за любимого, если он вдруг полюбил другую. Много ли кто достиг такой истинной любви?
|
|
Alexa
у древних греков разумнее было-разные слова для разных чувств, а у нас -на все случаи любовь ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
|
|
elisheba
Не неправильно поняла, в молодости я думала это любовь, а сейчас понимаю, что тогда была страсть и чуство это было болезненным. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
Alexa я то же переживала, что когда обрету "трезворазмышление" не смогу писать картины, придумывать что то чудное и необычное. Но сейчас знаю, что могу))) Научилась делать "вкл" и "вкл" тогда,когда нужно, а не тогда, когда "зашкалевает".... Это просто доверие к своей ВС. В жизни - учусь осмысленности. В творчестве - одеваю очки и улетаю в мечты.... А с мужем - просто осознанно разрешила своему телу быть страстным и наслаждаться. Разум дает возможность осознавать мои хочу , могу и можно отдельно для моего тела и для моей души.... Пока только учусь ![]() |
||
|
ну так что, всю жизнь теперь мучится? я пас. настрадалась уже, щитай всю сознательную жизнь, по собственной же глупости ![]() хотя это не совсем глупость - это болезнь. Глупость в том, что повторять одно и то же надеясь что наконец-то... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |