|
|||||||||
|
А если нет ощущения дна? | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Пользователь №: 183429 На форуме: |
Ну вот это самое приятное, что он сам по себе, а вы сама по себе! А про стадии , конечно нет, самых ужасных не надо , лучше бы вообще не было их на фиг ни одной!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Пью... вечерами, в компании и без, чтоб расслабиться, ибо жизнь дерьмо. Я хорошо зарабатываю, с внешностью все нормально, практически можно назвать меня успешной, с мозгами все в порядке, но не смотря на все это пью. Похмелья нет. Напилась вечером, даже в хлам - на утро все нормально, не трясет, нет необходимости похмеляться, не тошнит, голова не болит, как будто ничего и не было. Но иногда напиваюсь так, что не все помню. Понимаю, что съезжаю в пропасть, и поделать ничего не могу. Нужна помощь. Очень нужна. Может кто-то отзовется, поможет?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А ты походи на кружок АА . Послушай людей. Книшку почитай..."Анонимные Алкоголики".
От меня: http://bolshe-ne-mogu.livejournal.com/10585.html |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 278 Пользователь №: 183606 На форуме: |
Спасибо за ссылку. Прочитала. Не пробрало, к сожалению(( На форуме есть "кружок АА"? Или Вы имеете в виду по месту жительства?
P.S. У меня депрессия ужасная (алкогольная?) жить не хочу, не знаю как с этим справиться( |
|
Зря я, наверное, сюда пришла, отвлекаю людей от нужных дел, все ведь просто: либо брось пить, либо сдохнешь. Только вот "сдохнешь-то" не пугает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Цунами Не думай, что ты такая уникальная Всё очень-очень стандартно.
Да мы все через это проходили, ты не одна Просто народу сейчас мало, наверное, готовятся к Новому году. Ты проходи, читай, осваивайся |
||
|
Так и я про тоже. Очень стандартно. Потому и сказала - зря отвлекаю время. Стандарт один, либо остановись, либо не имей людям мозг) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Цунами
Цунами Привет, Цунами! Сейчас просто день, вечером все подтянутся. мы тут трезвеем по системе АА. там принцип такой: 1. надо ходить на группы АА по месту жительства или подальше - кто как хочет. 2. Читать литературу 3. работать по Программе специальной для алкоголиков. Я год назад пришла сюда и вот, с тех пор, слава -те господи трезвая! Спрашивай, если что интересует! У анонимных алкоголиков есть присказка - хочешь пить - твое дело, хочешь бросить - наше |
|
Нет у меня по месту жительства групп АА, я и написала, потому что понимаю, что нужна мне помощь, а с другой стороны неудобно людей отвлекать) В любом случае спасибо, не хотела отвлекать людей, надежда была на то, что хоть кто-то один напишет мне и вернет к жизни, к настоящей жизни, сама не могу, иначе бы не писала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Цунами что то похожее было у меня. Алкоголиком себя не считала т.к. родственники пили горАААздо больше, я по сравнению с ними -трезвенница. И свою проблему на фоне их употребления в упор не видела... На счет " с мозгами все в порядке" - тож так думала, только однажды закрались сомнения - раз "всё в порядке" - то какого хрена мне так плохо, почему у других жизнь нормальная, а у меня - "дерьмо" и откуда эти депрессии??? Почитала про алкоголизм - есть такая ерунда - алкоголик сходит с ума постепенно... деградация - у кого то быстрее , у кого то медленнее... так вот это совсем не обрадовало что с этим делать? - "Некоторые советы о том, как жить трезвыми" Хотя мне советы до лампочки... я сама столько умностей, мудростей и советов знала...., но как то не вписывались они в мою жизнь... поумничать, посоветовать - эт да, а на себе не могла ничего применить.. Как в поговорке - "что ж ты такой умный и такой несчастный"... мне помогает программа АА. Там всё четко - жили так, делали то, получили - счастье , радость и свободу. Раньше вообще не понимала что такое душевный покой... И реально ли в наше время и с нашей современной жизнью его получить и с ним жить??? Сейчас понимаю , что реально... Просто алкоголизм - болезнь безумия ума - и разводит она своего "хозяина" по полной... Некоторые девизы членов АА. Живи и давай жить другим - Чтобы добиться как можно большего от своей жизни, не критикуй и не суди других, и пусть тебя не волнует , что они делают. Вначале самое главное -Сначала делай то, что наиболее важно, и тогда ты больше сможешь сделать. Это прекрасный способ организовать свое время и энергию. Думай - Придержи грубое слово и не совершай безумных поступков. Подумай о том, как стать совершеннее. Подумай прежде, чем принимать решение. Смотри на вещи просто - Поспешность влечет за собой большие траты времени и сил. Расслабься- избавься от нетерпения и спешки. Передай себя в руки Божии -Ты не можешь исправить все, что не ладно в мире, ни твоих друзей, ни семью. Не вмешивайся! Господь не может выполнить задуманное, если мы мешаем Ему. Живи одним днем - Сегодня- самый важный день в твоей жизни. Используй его. Забудь о вчерашнем дне и не тревожься о том, что может произойти завтра. Слушай и учись - Ты можешь научиться чему-то ценному от каждого, с кем приходиться встречаться. Найди это и используй. Спустя 2 минуты, 52 секунды Ангел555 написал(а): А ещё - алкоголизм это болезнь одиночек.... одиночество чувствуется даже в окружении толпы |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Цунами
Вернет к жизни? )) О, это было бы круто, уметь возвращать кого-то к жизни. А где ты живешь, в каком городе? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Цунами
это не работает. Не было случаев, когда кто-то что-то мне такое говорил что бы вернуть Никто не смог вернуть меня к жизни, кроме меня и то в виде моих ног. я просто ходила на собрания АА, и этого уже стало достаточно что бы выйти из депрессии. Действия шли от меня, а не извне. Извне была поддержка в виде групп. Группы есть и в скайпе как вариант, если в твоем городе и вправду нет групп (а город какой кстати) Мне лично скайп-группы не помогли, но у меня и в реале была группа, а сидеть в скайпе зная что можно встать и поехать на собрание - это мое личное отсутствие готовности. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
В Южно Сахалинске то? Есть там АА.
Даже 2. http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-ru...sakhalinsk.html И народ там -совершенно замечательный. Южно-Сахалинск +7 4242 63-20-65, +7 962 114 7375 |
|
Смешно?)) Вы знаете, я сама могу посмеяться над кем угодно, ну да, Вы выше меня, можно поржать над человеком, который пришел и боясь выложил то, что на душе. И раньше знала, что не стоит душу открывать, очередное подверждение, Вы пришли и поржали над словами "вернет к жизни"... да ладно, извините, не вписываюсь я сюда...((( |
||
|
Цунами
Жалость к себе - лучшая закуска к выпивке. Я не смеялась над тобой, я по доброму пытаюсь наладить общение. Не надо обижаться, я точно такая же алкоголичка, как и ты. Ты сейчас хочешь искать поводы для обиды или возможности для протрезвления? какой твой выбор? |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |