|
|||||||||
|
Просто о том, что объединяет | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Пользователь №: 182718 На форуме: |
Мадлен! Вот еще что хочу сказать то, почему когда выходила за него замуж он тебя устраивал (думаю ты его любила), а сейчас что? Почему поменялось отношение на диаметрально противоположное?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
упс… как хорошо тут «завернулась» тема… Ведь действительно, от инвалида не требуется некоторая ответственность и доверие ограниченное. А от алкоголика всего хочется как от здорового человека. Значит, не признали болезнь?
Я в первом браке жила «как сыр в масле». Помню, лежу в роддоме а у меня спрашивают девчонки –где работает мой муж. Говорю – не знаю. Как? А вот так. Мне не важно было откуда от взял 1000 дол. мне на платье, я не знала, что белье может стоить меньше 100 дол. Потом начались «не лучшие времена» и я « в радости и печали» начала покупать одежду подешевле. Дальше отношения в семье стали не выносимыми и я сбежала от мужа с чемоданчиком летних вещей и 50 дол в кармане. И не думала я тогда, что причина нашего «развода» алкоголь. Думала что причина - разногласия, непонимание и разные взгляды на одни и те жи ситуации.... Если б раньше я встретилась с программу, до меня бы раньше дошло, что муж может стать «душевным инвалидом». А так – не кто не подсказал, что надо заняться собой в «трезвой» форме, а не в «извращенной». Первый раз я устроилась на работу в 36 лет. Помню, когда получила первые деньги – такая гордость за моё могу. Притащила их домой, смотрю. И не знаю что с ними делать….Все заработанные деньги отдала мужу. Я даже не знала куда «вложить» такие суммы и как распределять их правильно по хозяйству…. Бывшего мужа я просто ставила перед фактом – столько в школу, столько в магазин и т.д. Я не знала, сколько тратит наша семья за месяц…… И получив месячную зарплату я растерялась)))) много это или мало? Сейчас – учусь брать на себя ответственность за СЕБЯ. Спасибо ВС за моего мужа! Да, алкоголик, но умудряется заботится не только о себе. С новым мужем мы начали отношения «на нулях». Элементарно на масло не хватало. Дома были батон и гречка. СправилИСЬ. Вместе. Я изменилась в этом вопросе. Теперь, хочу дальше от себя "трезвых" поступков. Сегодня, в середине концерта, солист группы Крематорий говорит : - А теперь, за хорошее поведение – конфетка. Песня «Дуэль», о споре между телом и душой. Я аж замерла))) Моя тема))) Половину слов не помню ( плохо слышно было), запомнила – «она, наверное, заболела и ей нужен срочно психотерапевт». Еще, там было «посвящение в рыцари». Вручали грамоту, в которой написано – «Теперь ты обязан всю свою жизнь служить любви, добру и свободному творчеству». к чему бы это... наверное просто сквазняк ))) tanusha мне важно сейчас с собой разобраться.... Сначала мы меня вылечим |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 68 Пользователь №: 182718 На форуме: |
Ань, помоему не надо забывать еще тот момент, что человек болен, он может ХОТЕТЬ вернуть доверие, но тоже пере оценить свои силы! Это тоже со счетов сбрасывать нельзя!
Если б было все так просто , захотел и сделал... К сожалению не просто все! Спустя 59 секунд Созик, не хотящая быть ею написал(а): Больной раком тоже хочет выздороветь, быть полным сил и воспитывать внуков, однако порой болезнь берет свое, просто глупо злится на это |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
ИМХО - "вернуть доверие"- это уже его "головняк", а не мой. Мой - "переложила ответственность за свои мечты на него". |
||
|
прикольная фраза ... я так делаю при первой встрече с заказчиком! А те, кто предлагают мне сотрудничество - при встрече со мной))) Наверное это называется по другому, но смысл тот же..... Это хорошо или плохо? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
[QUOTE=Мадлен,29.11.2012 - 18:59,122614]Мне вдруг захотелось рассказать об одном советском фильме, названия, к сожалению, я не помню. /QUOTE]
Ага)) Вот именно после этого фильма у меня появилось стойкое убеждение, что если кого-нибудь как следует спасти и как следует помочь, можно заслужить любовь, причем гарантированную)))))). Ну-ну)))))) А потом позже посмотрела эту муть и подумала - а как же любовь? Ведь не любил он эту девку...Она на него вешалась, а он ее не любил. Ну, благодарен...Ну, добрая-хорошая. А в жизни поманила бы его потом марта пальчиком, он бы и соскочил с инвалидного кресла. И поковылял бы...Мы же не знаем, как развивались события после того, как герой стал ходячим)))) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Anna_78
в твоем посте мне больше всего понравилось "мое мнение". http://yandex.ru/yandsearch?clid=133925&ya...%B2%D0%B8%D1%8F. |
|
Anna_78
неа)))) просто ржу) |
|
Моя "трудовая карьера" началась очень удачно))) Спасибо ВС! Первая работа,за которую я получила деньги,была работа помощником дизайнера у одного известного дизайнера Киева. Очень благодарна этой женщине ( она была младше меня), за то, что увидела во мне "талантам надо помогать, бездарности сами прорвутся"
Первое время, когда стала работать самостоятельно в сфере дизайна, старалась " втереться в доверие" что б в меня поверили и стали ДОверять. Дальше - пошла цепочка "телефонного радио". Но я по прежнему брала меньше, чем другие дизайнеры даже за большее кол-во услуг. То есть для меня важно было не кол-во оплачеваемых за мой труд купюр, а качество моего мастерства, поверить в собственные силы. Уже писала, что когда то мне было не понятно, как мои колеги делают работу "под ключ" не 50 м.кв., а 500м.кв. Для меня это было фантастикой. Но, мои заказы росли в "ширине". И в прошлом году я "сдала под ключ" клуб в Киеве 700 м.кв. И тут произошла остановка. Мне стало не очень интересно двигаться дальше. Я не понимала, что я хочу "преобразить" еще... наверное это и есть причина моего "застоя" в профессии/заказах. Моя цель утвердиться и доказать себе , что я что то значу стала выполненной. И НЕ финансы были основной целью... Теперь,вспомнилась фраза моей первой работодательници - Очень хорошо, когда человек занимается любимым делом, тем, что он лучше всего умеет делать. А если за это ещё и платят дЕнги - то это вдвойне хорошо |
|
Ангел555
jаvаscript:; Ага)))) "Найдите дело по душе и вам больше никогда не придется работать"))))) Совершенно согласна. Смотрю на свою Альку и понимаю, что человек не работает, а кайфует...А ей за это еще и платят |
|
На счет больных раком...Больные раком иногда сдаются на волю болезни...Подвисают на наркотиках и перестают бороться, в отличие от их близких...Слишком уверовав в то, что близкие их спасут, перестают бороться сами и занимают совершенно пассивную роль. Тоже такой сложный момент....Не зря наркомания и алкоголизм признаны болезнью...Пока я трезва - у меня мышление трезвого человека. Я выпила рюмку и у меня мышление пьяного человека...А зачастую, я подумала о рюмке и у меня уже мышление повернуло в другую сторону. Наркомания и алкоголизм - болезни инфантильности и незрелости. ИМХО. Ну, и здесь достаточно вспомнить детей, которые не хотят лечиться и отказываются от лекарства, если оно несладкое или требует систематического приема. Вот и получается: мечтаю вылечиться, но не хочу лечиться)))).
Так шо...Дайте две)) |
|
забираю в статус))) |
||
|
Ну, мне просто интересно, правда. Вот вроде ты во все то, что пишешь, веришь...Но почему так яростно? Вроде человек, который верит и уверен - он и спокоен. Вот честно, Ань...Без обид. Чисто спортивный интерес, никак не связанный даже с твоей личностью. Просто местами зеркалит, а местами параллелит. И хочется разобраться, чтобы тоже было уверенно и спокойно))))) И вот хотелось понять, что же это рвение гиперкомпенсирует. А сейчас, кажется, уже начинаю видеть лес из-за деревьев. Спасибо) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Я с детства очень хотела быть диктором телевидения или радио. У меня хорошая дикция и поставленный голос от природы. Но на местном ТВ мне делать было нечего т.к. необходимо было знание татарского. А чтобы пробиться в Москве нужно было как минимум поступить в ГИТИС. Минус одно дело по душе. Ещё я очень люблю кому-нибудь выщипывать брови и выдавливать прыщи. Но для профессии косметички надо было закончить мед.училище, что сопряжено с непереносимыми мной процедурами (чужая кровь, промывание желудка, клизмы). Минус ещё одно дело по душе. Так и приходится работать, а не заниматься любимым делом. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лань
Ми c Ангелом вам с Аней не мешаем? |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |