|
|||||||||
|
здесь есть вылечившиеся? | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 517 Пользователь №: 182020 На форуме: |
с чего ты взяла, что мне это надо??? с самого начала разговор зашел о духовной болезни - я поделилась опытом процесса своего выздоровления )) то, что происходило дальше - это обыкновенный протест, и ничего больше )))) типа, че ты тут пришла всех учить, нам и так хорошо ))) там нет ни одного слова, кому куда идти и как поступать )) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лазоревка
у меня начальник был - эдакий немецкий еврей))) Ох, как любил порядок. Был педантичен до одури. Многое у него переняла и это мне помогает в моей нынешней жизни. Тогда же я люто протестовала, когда он пытался приучить меня к порядку. А он жутко раздражался, когда я практически неглядя могла достать любую бумагу из архива, а ему для этого нужно было производить сложные манипуляции и рыться в своих учетных записях. В общем, были мы с ним на разных ментальных полюсах))))) А свел нас случай. Однажды его попросили уничтожить архив уже несуществующего банковского филиала. Он подошел к делу ответственно: с сохранением папок и файликов. Бумажки в одну кучу, а папочки и файлики в кучку "пригодится". Так увлекся, что забабахал в общую кучу (мы сжигали документы в кочегарке по договоренности) кредитные договоры нашей организации, да еще и свежие. Целый стеллаж кредитных документов, которые по инструкции должны храниться десять лет. Ох как ему плохо было. Сел, обмяк и собрался помирать))))) Я добилась наконец от него, что же произошло..Засучила рукава, задрала юбку и полезла в эту кучу доставать все, что туда было свалено. Начальник мой грустно держал листочки и сверял...Так и насобирали с ним стеллаж - потрудились на славу. С тех пор и я изменилась, и он изменился. Собрали благодаря моей безалаберности и его кропотливости...Ведь он ориентировался на свои записи, а я на свою интуицию))) Спустя 1 минуту, 39 секунд Лань написал(а): Да, сейчас понимаю и причины его раздражения и причины моего протеста))))). У него родился внук. Бедная его фонотека, старательно годами разложенная в алфавитно-жанровом порядке. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Вчера муж разгребал снег вокруг парадного ( у нас в Киеве ЧП с снегопадом). Через некоторое время после его добровольных работ мы стоим на лесничной площадке ,перекур. Слышим голос управдомши с кем то ругавшейся и фраза-
"Хоть бы одна сволочь вышла и поразгребала снег!!! Я вот....." Переглянулись и начали ржать - "Эсть такая одна "сволочь" Сегодня вспомнила и подумала, что наверное раньше бы я пошла с злым и умным лицом к этой управдомше и сказала- "Вы не правы, женщина" и ещё чён то замудрённое ))) Сейчас - просто поржали ))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Ingrid
Не спорю! Обнимаю и целую! Я внимательно читала что ты писала. Спустя 1 минуту, 9 секунд Лазоревка написал(а): Ангел555 |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ангел555 Прикольно) Спустя 59 секунд Лань написал(а):
Там только все так, как должно быть)) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Лань
Сколько же у каждой из нас случАев интересных и поучительных! Хоть книгу пиши. Нравится мне твой стиль Маш... Радугой и розами убила на повал! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
АбАжАю тож Машу !!! Уважуха у меня к твоим изложениям Лань |
||
|
Zaria
Начиталась тебя...Пришла в столовую и потребовала убить повара! Чтобы прекратил печь такие вкусные и соблазнительные булочки! Блииииииин!!!!! Спустя 36 секунд Лань написал(а): Ангел555 скажи это моему главному редахтеру))))) |
|
Люди! Прусь просто! Оганезов рассказал анекдот:
- Батюшка...Я в Бога не верю...Что мне делать? - Ничего страшного, сын мой. Главное, чтобы Бог верил в вас! |
|
Ага-ага !!!
а он чё, еще не осознал? непорядок ))) Я свое тело мотивирую на похудание. Говорю - не влезешь же не во что!!! Весна уже!!! А оно мне - А мне и не надо в старое влизать, я новенькое хочу!!! Так говорю - не красивое станешь! А оно - а эт с чем сравнивать!!! Капец.... думаю... А оно мне - чем сейчас думаешь? -Душой. Со всей любовью к тебе. -А ты разум подключи. Мож вместе и придумаете что то ))) Ну, думаю с.... разпоясалось совсем!!! -Короче - харе мне тут "лить", быстро на тренажер! - и не обсуждать!!! Кто в конце концов в доме хозяин!!! чувствю, что это разум подключился Конечно я осознаю, что не все ведут такие диалоги И это не делает меня хуже или лучше. Это просто "делает" меня такой как есть.... |
||||
|
"Ежедневник Мелоди Битти "День за днём из созависимости"
Ценить себя. 24 марта. Мы - это самое потрясающее, что может быть. Верьте этому. Это делает жизнь намного легче. Более несозависимый. Пришло время, чтобы прекратить этот вздор - бегать и критиковать себя. Может быть, мы прожили большую часть нашей жизни, прямо или косвенно извиняясь за себя, чувствуя себя менее ценными, чем другие, думая, что они осведомлены лучше, чем мы и думая, что другим предназначено быть здесь, а нам нет. У нас есть право быть здесь. У нас есть право быть собой. Мы здесь. Есть цель, причина и намерение для нашей жизни. Мы не должны извиняться за то, что мы здесь, и за то, кто мы. Мы достаточно хороши, и мы заслуживаем хорошего. У других нет нашего волшебства. У нас есть наше волшебство. Оно в нас. Не имеет значения, что мы сделали в нашем прошлом. У нас у всех есть прошлое, сотканное из ошибок, успехов, обучающего опыта. У нас есть право на наше прошлое. Оно наше. Оно работало, чтобы сформировать нас. По мере того, как мы будем развиваться в этом путешествии, мы будем наблюдать, как каждый опыт будет приносить нам пользу. Мы уже провели очень много времени, будучи пристыженными, извиняясь и сомневаясь в том, насколько мы прекрасны. Хватит этого. Пусть это уйдет. Это не является необходимой для нас ношей. У других есть права, у нас тоже. Мы не хуже и не лучше. Мы равны. Мы те, кто мы есть. Мы такие, какими были созданы и какими нам предначертано быть. Это, мой друг, прекрасный дар. Господи, помоги мне владеть своей силой, чтобы любить и ценить себя. Помоги мне ценить себя вместо того, чтобы ждать, когда это сделают другие. http://subscribe.ru/archive/culture.people...3/24051007.html |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
По поводу отказов ( своих).............помните,как профессор Преображенский в "Собачьем сердце"
Профессор,вам не жаль детей Германии...........-Жаль Профессор,вам жалко 50 копеек................Нет А почему вы не даете 50 копеек на нужды дете Спустя 1 минуту, 2 секунды Гюльчетай написал(а): детей Германии..................Не хочу За дословность не ручаюсь................но учусь говорить НЕТ.как профессор |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Лазоревка
когда я пытаюсь быть всегда правой-это питает моё Эго. У каждого свой путь, я пыталась по-другому, люди, написавшие основу нашей программы тоже пробовали, но нашли единственный путь-для тех, кому ничего не помогло. Я из таких, кто-то может нет. Если человек готов принять помощь-делюсь, где нет-что сделать Искренне радуюсь, когда люди обретают своё счастье. Знаю одно-Бог любит всех и каждого, и ведёт. Может и разными путями, но к одной цели. Хотя это уже не моя директория Спустя 3 минуты, 5 секунд Настёна написал(а): Обнаружила с приходом в программу, что правд много-обычно у каждого своя. Даже маньяк со своей стороны прав, когда убивает... Я смотрю за собой, прошу Бога направлять мои мысли и чувства, управлять мои действиями и учить меня терпимости. Предпочитаю быть просто счастливой, чем правой...а раньше бы вообще с пеной из рта отстаивала бы своё |
||
|
Настёна
Полностью согласна с тобой. Мало того, эта «своя правда» штука весьма изменчивая и текучая. Я уже десятую ипостась своей правды наблюдаю. |
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
МЧ на днях обратил мое внимание на фразу в руководстве нашей спонсорской ветки. дословно не скажу, что-то типа "мы при своих действиях руководствуемся не мотивами, а принципами" мотивы видимо от первого до десятого, а принципы всегда одинаковые а по поводу "секта" - то еще можно попробовать к психологу придти и заявить что психология - лженаука и посмотреть потом поможет этот психолог или нет тут то же - если я прихожу в Ал-Анон и отрицаю 1-й шаг, то вряд ли все остальные работать будут. |
||
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |