![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
Татьяна
А моим лучшим любовником был деревенский мужичок с тремя классами церковно-приходской школы. Лысеющий, с приличным пузиком. Думаю из литературы прочел, разве что Му-му. Зато безумно нежный. Лучше у меня не было. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Лазоревка
Так что ж , известно дело-кто любит арбуз, а кто -свиной хрящик ![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
Татьяна
Дело в том, что Я ДУМАЛА, что с подобным персонажем ничего общего иметь не могу. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: ![]() |
Но ведь как-то это случилось? Значит, подсознательное принимало такой персонаж ![]() Я давненько уже дала себе установку не судить по внешности, а все же дать человеку шанс проявить себя в деле. И кстати очень интересно предположить какие-либо нюансы, а потом сравнить с фактами. Забавные такие игрульки... |
||
|
Татьяна
А случилось, потому что я не могла отказать.) Тут Лань писала об этом. Теперь вот отказала бы. Научилась. И вот думаю, отказала бы, потеряла 6 лет незабываемых ощущений. А я бы отказала.))) |
|
Да уж, мотивация не очень-то здоровая. Ан видишь как оборачивается
![]() |
|
Татьяна
Вот и я об этом.Очень все неоднозначно. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
А у меня лучший любовник-мой любимый МЧ
![]() ![]() ![]() |
|
Настёна
А если любви нет? А мужчина есть и желание( или потребность). |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: ![]() |
Лазоревка
Не знаю-у меня видимо есть ![]() ![]() |
|
Настёна
А что значит, что ты не поддерживаешь секс без любви? Если одинокая дама, у которой любви на горизонте не предвидится, встречается с постоянным партнером для секса. Считаешь недопустимо? Почему? ![]() |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Лазоревка
стесняюсь спросить, а чем одинокой даме заниматься сексом ради секса мешает мое нежелание делать то же самое ? |
|
elisheba
Да ничем не мешает.) Я вот засомневалась в своих нравственных ориентирах. Хочу услышать альтернативную точку зрения. |
|
Модератор![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() ![]() Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: ![]() |
Лазоревка
а нравственность в отличии от морали индивидуальна, для каждого своя и что нравственно каждый определяет для себя сам ![]() |
|
elisheba
Только ориентируясь на разницу в поведении окружающих, я выбираю для себя. Думаю и делаю вывод, что мне близко а что нет. Ты как для себя определяешь? Уж наверное имея пару альтернативных примеров. Или нет? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |