|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
не надо ничего исправлять. как получилось, так получилось. продолжим уже там. если кому интересно с мессией новейшего завета поговорить вживую, пусть заходят. http://forumaa.net/index.php?showtopic=6939 |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Трезвый
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
трезвый
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
сколько дней? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Пользователь №: 187899 На форуме: |
Утешитель.
до хрена |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 187602 На форуме: |
Трезвый.
|
|
На группе обсуждали тему ёжика, приход к убеждению и рассказ женщины как она умирала на выходе из запоя и позвонила спонсору, а та отправила ее в эротическое путешествие. Предыстория нетривиальная. Она работала в воскресной школе, где у нее со всеми были по хорошему сложные отношения. А спонсор ей говорила: если б ты только сделала 3-й Шаг! Она очень хотела и старалась понять, о чем говорит спонсор. И вот когда после гудков у нее стали отниматься ноги и останавливаться сердце, она, роняя трубку, закричала: Господи, помоги!
Брат рассказал, как в ребе его так же спрашивали: когда ж ты работать начнёшь? В отличие от женщины, он тихо свирепел. Он убирает за какими-то торчками, при минус двадцать бегает по километру до чипка и обратно за продуктами для кухни, все свободное время рожает какие то сочинения о чувствах, какой ещё работы им надо за его деньги? И вот однажды он высказал всем, что о них думает. Они сказали: наконец то! Его мысли ни для кого не были секретом. Вот это "задолбали вы все, идите нах отсюда!" и был настоящий он в 2-ке. Другой рассказал, как выбрал спонсора такого же, как он сам - спившегося в горячей точке. Когда он пришел к спонсору на 4-ку с тремя исписанными убористым почерком общими тетрадями, выяснилось, что они полные противоположности, так как спонсор служил при штабе. Спонсор подарил ему фамильное дубовое распятие и приказал промаливать по 300 человек в день. И после каждого он думал: вот бы тебе твоей Высшей Силой по башке! По 300 не набиралось, но он отчитывался, что все по графику. Пока не осенило: кого он обманывает, спонсора? Тому пох вообще, делает он что нибудь или нет, лишь бы другие ничего не замечали - он обманывает себя. Трезвый. |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Эпично. У меня второй шаг сделан ногами: ходил на разные группы, увидел разных трезвых алкоголиков, и пришел к убеждению, что раз у них работает, значит, и у меня есть шанс. |
||
|
FatCat
А у меня болезнь ног. До магазина нормально добираюсь, а до группы далеко не всегда. 🙂 |
|
я познал истину, и теперь могу поделиться своим опытом с тобой. веришь ли ты в то, что у тебя тоже это получится? |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 529 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Что у тебя есть такого, что могло бы меня заинтересовать? |
||
|
свобода от кармы. но, это нужно практиковать. как 12 шагов, только сразу, и более эффективнее. |
||||
|
Трезвый
Утешитель. сообщи истину мне в той теме, так будет быстрее |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: |
Ух ты... Понятно. А выздороветь хочешь? |
||
|
yuricgor
А он что делает. Его духовно пробудила встреча со спонсором. Ещё не прозрел. Но по его субъективному ощущению уже познал какую-то истину. Ничего удивительного, если вдуматься. Сон ведь неизбежно несёт послание подсознания сознанию. А тут речь о сне разума, который не прерывался с рождения. Так что, сам понимаешь, дело тонкое. |
|
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |