Утешитель.
30.11.2023 - 02:29
Цитата (Аут @ 29.11.2023 - 16:40 ) |
Создал. В названии вкралась опечатка. Лишняя заглавная буква. Как исправить не знаю. Поскольку получилось со смыслом, предлагаю расшифровывать как АА. |
не надо ничего исправлять.
как получилось, так получилось.
продолжим уже там.
если кому интересно с мессией новейшего завета поговорить вживую, пусть заходят.
http://forumaa.net/index.php?showtopic=6939
белая сущность с желтыми глазами
3.12.2023 - 11:38
Трезвый.
На группе обсуждали тему ёжика, приход к убеждению и рассказ женщины как она умирала на выходе из запоя и позвонила спонсору, а та отправила ее в эротическое путешествие. Предыстория нетривиальная. Она работала в воскресной школе, где у нее со всеми были по хорошему сложные отношения. А спонсор ей говорила: если б ты только сделала 3-й Шаг! Она очень хотела и старалась понять, о чем говорит спонсор. И вот когда после гудков у нее стали отниматься ноги и останавливаться сердце, она, роняя трубку, закричала: Господи, помоги!
Брат рассказал, как в ребе его так же спрашивали: когда ж ты работать начнёшь? В отличие от женщины, он тихо свирепел. Он убирает за какими-то торчками, при минус двадцать бегает по километру до чипка и обратно за продуктами для кухни, все свободное время рожает какие то сочинения о чувствах, какой ещё работы им надо за его деньги? И вот однажды он высказал всем, что о них думает. Они сказали: наконец то! Его мысли ни для кого не были секретом. Вот это "задолбали вы все, идите нах отсюда!" и был настоящий он в 2-ке.
Другой рассказал, как выбрал спонсора такого же, как он сам - спившегося в горячей точке. Когда он пришел к спонсору на 4-ку с тремя исписанными убористым почерком общими тетрадями, выяснилось, что они полные противоположности, так как спонсор служил при штабе. Спонсор подарил ему фамильное дубовое распятие и приказал промаливать по 300 человек в день. И после каждого он думал: вот бы тебе твоей Высшей Силой по башке! По 300 не набиралось, но он отчитывался, что все по графику. Пока не осенило: кого он обманывает, спонсора? Тому пох вообще, делает он что нибудь или нет, лишь бы другие ничего не замечали - он обманывает себя.
Трезвый.
Цитата (1985 @ 3.12.2023 - 21:04 ) |
у нее стали отниматься ноги и останавливаться сердце, она, роняя трубку, закричала: Господи, помоги! |
Эпично.
У меня второй шаг сделан ногами: ходил на разные группы, увидел разных трезвых алкоголиков, и пришел к убеждению, что раз у них работает, значит, и у меня есть шанс.
Утешитель.
6.12.2023 - 13:18
Цитата (FatCat @ 4.12.2023 - 18:32 ) |
что раз у них работает, значит, и у меня есть шанс. |
я познал истину, и теперь могу поделиться своим опытом с тобой.
веришь ли ты в то, что у тебя тоже это получится?
Цитата (Утешитель. @ 6.12.2023 - 15:18 ) |
могу поделиться своим опытом с тобой |
Что у тебя есть такого, что могло бы меня заинтересовать?
6.12.2023 - 16:18
Цитата (FatCat @ 6.12.2023 - 17:54 ) |
Цитата (Утешитель. @ 6.12.2023 - 15:18 ) | могу поделиться своим опытом с тобой |
Что у тебя есть такого, что могло бы меня заинтересовать?
|
свобода от кармы.
но, это нужно практиковать.
как 12 шагов, только сразу, и более эффективнее.
Трезвый
Утешитель. сообщи истину мне в той теме, так будет быстрее
yuricgor
6.12.2023 - 18:58
Цитата (Утешитель. @ 25.11.2023 - 05:54 ) |
Я пророк |
Ух ты... Понятно. А выздороветь хочешь?
А он что делает. Его духовно пробудила встреча со спонсором. Ещё не прозрел. Но по его субъективному ощущению уже познал какую-то истину. Ничего удивительного, если вдуматься. Сон ведь неизбежно несёт послание подсознания сознанию. А тут речь о сне разума, который не прерывался с рождения. Так что, сам понимаешь, дело тонкое.