![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: ![]() |
Ангел555, дык у тебя летающие коровы - это твое творчество. В реальности с болезнью это не имеет ничего общео. Я когда не досплю и не доем, то не понимаю или я сплю и мне ужасы снятся или я в реальности и это проживаю. Спасибо за совет про холст и краски, я дизайнер-график, но рисую только на компе. Думаю учиться рисовать на планшете в спец. прогах
![]() Спустя 1 минуту, 56 секунд Mavochka написал(а): Лазоревка, прочитала твой пост и поняла, что пытаюсь обьяснить, что нужен спонсор, когда, так понимаю, что не нужен ![]() ![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
![]() ![]() ![]() Как я вас всех люблю! Еду в метро, и улыбаюсь как дурочка! |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 630 Пользователь №: 182047 На форуме: ![]() |
Лазоревка
![]() ![]() ![]() |
|
Так и я о том же! Чаще срабатывает отрицание как и у зависимого "Я сама! Нафига мне спонсор". Я такое часто от мужа слышу, что он сам духовно развивается и выздоравливает. Я на это молчу и улыбаюсь, что я могу поделать с болезнью и отрицанием другого человека)) Мучается сам, но это его выбор и его дорога. |
||
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: ![]() |
Я думаю тут дело в напряженности ситуации. Когда пятух клюет в попу, приходится серьезно подпрыгивать. Мне в данный момент, он только метится клюнуть. Поэтому я придерживаюсь курса и кошусь на пятуха.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
tanusha ты у меня маленький правокатор ))) Люблю тебя!!! Гордыню свою в этом направлении я уже продеагностировала ![]() Помню наш разговор - сначало группы, я попробывала ))) потом психолог - то же попробывала ))) теперь спонсор ![]() Мне "ближе к телу" приглашение в гости Лани! Взять билет на поезд, поразгребать снег вокруг дома, слепить снеговика и бабу, а потом " я печку ис- то- плю..." и пить чай, смеятся и фантазировать " а какие будут у них снеговЁнки" ![]() золотые мысли !!! Я ж НЕ где не писала отрицания ни психологов, ни групп, ни спикерских, а уж тем более шагов. Всему свое времы и место....
дизайнер - чувство юмора в каком кормане потеряла? Mavochka мож покажешь чен то.... интересненько...мне... ![]() |
||||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: ![]() |
Ангел555
за чем дело стало? делать лучше чем только представлять если доберешься до москвы - заходи. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: ![]() |
tanusha
спасибо за приглашение, если чЁ - я оповещу и напомню))) В этом году собираемся опять на Байкал ( перелет дорогой, блин - два раза можно в Италию слетать), но для мужа - Родина, а для меня - омуль -УУУУУУУУУУУУУ - такая вкуснющая рыбка ![]() Лететь будем через Москву, посмотрим, как устроит поездку ВС, мож и выбирусь к вам ))) А вообще - поживем .... будем посмотреть ![]() Завтра еще не наступило на сегодня ))) |
|
Ангел555, на месте мою ЧЮ, на месте
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |