|
|||||||||
|
Бросить легко, Я Бросил а вам слабо? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Бросить пить просто...
самое сложное не войти в клетку с тигром, а выйти из нее... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
но нелегко
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
А я с Биллом У. разговаривал в последней белой горячке. А приятель-с лошадью. Может галоперидолом её, галоперидолом? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
яблоко, когда вернешься оттуда, из полетов, почитай:
Тысячи тысяч людей хотели придумать способ победить алкоголь. Огромный процент из них уже не с нами раньше их естественного времени. Догадайся где они ? Мрут люди. Часто по жизни не рационально изобретать велосипед. Садись на тот что обкатан, и с ветерком в трезвую жизнь. Помни месяц это ничто. Я напился на четвертом месяце (это было на поминках родственника). А потом полтора месяца я еще несколько раз притрагивался к алкоголю. И хорошо что по жизни на второй день я почти никогда не пил. А если бы не так, где бы я был.... Это опыт. Реальный. Слава Богу, 12 дней как я вернулся к каждодневным утренним молитвам, слушаю к концу рабочего дня христианские песни (гугл в помощь). Алкоголь как будто напрочь пропадает из поля зрения. Если бы я вначале пути знал, что могут быть срывы, наверное пошел искать собрание АА. Помни - если что, ты знаешь что делать, где искать помощь. Это тебе дает огромное преимущество перед другими алкоголиками. Еще добавлю: нет людей-неалкоголиков. Все дело в дозах и времени. Это наркотик, как и героин. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Не, не поможет. Может аминазинчик в ягодку. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
яблоко. молодец, и дальше так продолжай
но... цыплят по осени считают |
|
Кого ты лечишь, дядя? Ты разницу между виртуальным сексом и реальным улавливаешь? Вот тоже и с выздоровлением -один к одному. Не, если хошь -конечно, можешь и сам с собой один перед монитором... |
|
Ну ну...дафай дафай...Одно радует . Вот такие вот адепты виртуала не размножаются, если даже выживают. Вымрут таки в процессе естественного отбора.
|
|
Что бы понять , что живая группа помогает-много ума не надо .Надо поучаствовать. Что бы задавать глупые , провокационные вопросы-вообще ума не надо. Можно быть и просто дебилом. Что бы разобраться, как и почему помогают группы, надо много учиться и практиковать. "Как действует групповая терапия? Если мы сможем достаточно точно и определенно ответить на этот «простой» вопрос, в нашем распоряжении окажется ключ к наиболее волнующим и спорным проблемам психотерапии. Если выделить те факторы, которые имеют решающее значение в процессе терапии, это может дать терапевтам рациональную основу для выработки своей тактики и стратегии. Я полагаю, что терапевтические изменения являются в высшей степени сложным процессом и что он происходит через непростое взаимодействие различных компонентов жизненного опыта человека, которые я буду рассматривать как «лечебные факторы». Как известно, сложное состоит из простого, а целостный феномен — из составляющих его процессов, поэтому я начну с описания и обсуждения этих фундаментальных факторов. С моей точки зрения, лечебные факторы делятся на одиннадцать базовых категорий: 1. Внушение надежды. 2. Универсальность. 3. Сообщение информации. 4. Альтруизм. 5. Корректирующий анализ влияния родительской семьи. 6. Развитие социализирующих техник. 7. Имитационное поведение. 8. Интерперсональное влияние. 9. Групповая сплоченность. 10. Катарсис. 11. Экзистенциальные факторы." (с) Ирвинг Ялом. С благодарностью к автору, оказавшему неоценимую помощь в моем понимании себя, других людей и Бога, как я его понимаю. |
||
|
Запись психиатра в истории болезни: "Психических отклонений не обнаружено.Просто-идиот".
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Какой, нахрен, вред от алкоголя? Кстати, не в первый раз сталкиваюсь с подобным представлением Некоторые люди предполагают, что группа АА - это место, где им будут рассказывать о вреде алкоголя Знаешь, яблоко, меня вот не особо волнует ни вред, ни польза от алкоголя ... Да и вообще, говорить про него не интересно ... Разве что, собеседник веселый попадется А так, есть более интересные темы ...
Вот это уже более интересно ... А алкоголь ... кому до него какое дело |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Привет, Яблочко! Митингуешь?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Да-а.. Почитала дебаты. Ну, вы, блин, даёте..
|
|
Unregistered |
яблоко. забанили вот и кончились. аргументы всем спасибо за внимание обидно ну да ладно всем удачи я вас полюбил но комуто я очень. помешал. чтож всем пока и удачи
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |