Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочу, но не могу, Тем, кто бессилен Текстовая версия этой страницы  
ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 15 дней

Майк, у меня пауза - уже 12 дней, но это не то...
Кручу в голове мысли из спикерских, из БК - не уверен, что этого достаточно. Хочется посадить себя на какую-то работу по программе - просто чтобы спокойно делать по методе спецов. Есть же люди в АА - и без РЦ, и без спонсоров - а в Программе, и по многу лет уже...
Письмо на e-mail пользователю

тетка Мэри  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 2 дня

ivsxp
А почему нету-то такого человека? Ты просился к кому-нибудь? ну-ка, признавайся! smile.gif)) Гордец, поди, тот еще!!!

Майк  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет

Цитата (AHtИЛОП_А @ 13.05.2013 - 14:07 )
Майк ,что мне для этого надо сделать - всё же ключевые слова

Неа, для меня ключом является баланс.

Я любитель крайностей - либо строить "планы" и ничего не делать, фантазировать, либо делать что_нибудь, лишь бы не сидеть на месте, и тут же всё забросить, не добившись мгновенного результата.

Поэтому для меня главное - научиться сочетать и планирование, и действие, и умение ждать и продолжать действовать, постепенно приближаясь к цели.

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев

Майк ну не буду спорить smile.gif
Баланс, сочетание планирования и действий мне тоже нравится. smile.gif Тем более цель-то одна - НЕ ПИТЬ!

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 23 дня

AHtИЛОП_А
Идти на группы, не на одну, слушать людей, смотреть, кто из них доволен жизнью, проситься к ним подсронсорные, а потом слушаться и делать то, что они говорят.

ivsxp
И мне надо попунктное указание - что делать. Не устраивает меня - "рассказывай"... Звездобольство итальянское. Мне четче все надо. Даже со спонсорами- четче! И я тебе скажу, что одна я кувыркалась полгода - сама себе написала, сама себе прочитала, и хрен разобралась, потому что себя обмануть как два пальца! А вот спонсора - хрен-на-нэ - челчок по носу - гордыня! щелчок по носу - высокомерие. и т.д. А мне довериться ни Богу, ни людям ни как не пёрло - одна я. Всегда и везде одна. Положиться не на кого, зато и не предаст никто! Потому и со спонсорами даже сейчас - фыркаю. Только оги терпеливые - давай, давай, говнись, типа. Устанешь - начнем работать. Так вот и двигаюсь с ужимками и прыжками. Почему методички мне надо - я собирусь, отпишу, сдамся - и всё. Татьяна-соза с форума говорит, что по столбикам черной ручкой пишет - результат офигительный - завидую...А у меня нет такого. Лалы-лалы одни. Они по БК работают, и ее спонсор прошел весь путь не как мой - после 8 лет "сухости". И 4-ый шаг писала полтора года. А Паскуакль вообще не писал - все расказал просто. По мне это неправильно, не до конца как бы. Нет чувства удовлетворения от работы, потому что выпролнена некачественно.
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

elisheba  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 5 месяцев

витасана

говорят же что 50% программы 0% результата

по моему опыту так - я и туда и сюда кидалась, и не сказать что бы бездельничала - а эффект от работы по БК совсем другой
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

drumlinks  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 15 дней

Я сторонник другой крайности...Лучше сделать даже немного, чем ничего не делать совсем wink.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 9 дней

Я тож помнишь по методичкам писала РЦ,не торкнуло.Идем по большой медленно но идем.У меня получается медленно,но я делаю.Анализ научилась-это классно.Со спонсоршой разговаривала ее тоже по моему то ли ее спонсор научила короче откуда то нарыли.Писала она так похоже на 4 но не 4 а как ну скажем письмо.Так вот пишет сразу обозначает человека и на него весь гнев и за что,получается злость-обида,потом обида почему,везде страх оценки,потом говорит внутри хочеться извиниться перед ним,т.е вина прет все говорит по очереди,а потом почему то благодарность и любовь.Вот такой рассказ.Все равно пойду задание здавать спрашу как по точнее-заинересовало,одну даму отпустить ну ни как не могу и молилась и сидит гадина в голове,и зла нет обида может... sad.gif

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цитата
Гордец, поди, тот еще

тетка Мэри, привет! Просился. Трое крутых ребят на примете у меня - начинаю проситься - увиливают. В лоб ничего не говорят, но либо во мне не уверены, либо в себе. Короче - отлуп. Как Катюшка в РЦ говорила - "полный провал" : ) Интересно - по жизни ко мне относятся с симпатией, вроде.

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цитата
Лучше сделать даже немного

drumlinks, привет! Да, и этой точки зрения придерживаются многие спикеры.
Но хоть немного делать-то надо - а я скоро и БК, и ЖК наизусть выучу... А толку-то?

Спустя 2 минуты, 3 секунды ivsxp написал(а):
Цитата
Идем по большой медленно но идем

lenok, привет!
КАК? Что делать одиночке?

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 23 дня

elisheba
Я с тобой согласна!
Мне надо четко, полно, честно и качественно, а на абы как или для галочки. Или с Аллилуя!!! и головой об пол - всё, сделала! Мне надо, чтоб что-то щелкнуло внутри, как бы сама себе крестик поставила - ОК, проехала.
Это МНЕ так надо.

Спустя 4 минуты, 9 секунд витасана написал(а):
lenok
Тащишь с собоц по жизни одну гадину? И я тащу... sad.gif Главное, только злость на нее. И матерные слова. Многие просто уже по привычке, потому что мне ж надо было врага иметь. "Вековечный враг" (у Дина Кунца есть страшилка такая)... И с ней разберусь. mad.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

lenok  
Цитировать сообщение

.......

Я опять же опережаю события,все сразу называется.Наслушалась спикерские и все молиться промаливать а до 2 еще по Бк не дошла,быстрее же надо...завтра на группу,потом обязательно задание сдавать в выходной и дальше.прям сегодня про это анонимной своей сестре рассказала...
Цитата
Главное, только злость на нее.

а у меня стыд,разговаривала еще с ней,ой дурище....

Цитата
Или с Аллилуя!!! и головой об пол - всё, сделала!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ivsxp я не знаю.Я когда читаю БК у меня столько внутри переворачивается,я не знаю как это написать я чувствую эту книгу.Я ее на работе иногда читаю или в формате ауди с телефона в дороге слушаюМне еще нравиться как Гриша ее читает-не знаю,что то там есть что мое.А тебе может не так,может не чувствуешь ты ее.У меня ведь тоже это не давно началось...когда со спонсором по ней пошли а раньше как обыкновенную литературу.Послушай как Григорий ее читает может где на форуме найдешь или подкинут,я по моему здесь скачивала...
ivsxp ты на группу ходишь?Почему
Цитата
КАК? Что делать одиночке?

Я сейчас не чуствую себя одинокой благодаря группе,форуму (вам всем) и Богу...а как одиночке- не понял.. rolleyes.gif

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 6 месяцев, 17 дней

lenok, кто есть Гриша ? blink.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

он Алкоголик!Здесь видео есть "как мы умирали" голос за кадром его.Он выздоравливал в Америке,с юмором такой дядька. smile.gif

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

А мне сегодня - пятьдесят семь.
Привет, ребята!
Доброго трезвого дня всем!

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1381 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,85 Мб. ]   [ GZIP выключен ]