Майк, у меня пауза - уже 12 дней, но это не то...
Кручу в голове мысли из спикерских, из БК - не уверен, что этого достаточно. Хочется посадить себя на какую-то работу по программе - просто чтобы спокойно делать по методе спецов. Есть же люди в АА - и без РЦ, и без спонсоров - а в Программе, и по многу лет уже...
13.05.2013 - 10:28
ivsxpА почему нету-то такого человека? Ты просился к кому-нибудь? ну-ка, признавайся!
)) Гордец, поди, тот еще!!!
Цитата (AHtИЛОП_А @ 13.05.2013 - 14:07 ) |
Майк ,что мне для этого надо сделать - всё же ключевые слова |
Неа, для меня ключом является баланс.
Я любитель крайностей - либо строить "планы" и ничего не делать, фантазировать, либо делать что_нибудь, лишь бы не сидеть на месте, и тут же всё забросить, не добившись мгновенного результата.
Поэтому для меня главное - научиться сочетать и планирование, и действие, и умение ждать и продолжать действовать, постепенно приближаясь к цели.
13.05.2013 - 10:47
Майк ну не буду спорить
Баланс, сочетание планирования и действий мне тоже нравится.
Тем более цель-то одна - НЕ ПИТЬ!
13.05.2013 - 12:36
AHtИЛОП_А
Идти на группы, не на одну, слушать людей, смотреть, кто из них доволен жизнью, проситься к ним подсронсорные, а потом слушаться и делать то, что они говорят.
ivsxp
И мне надо попунктное указание - что делать. Не устраивает меня - "рассказывай"... Звездобольство итальянское. Мне четче все надо. Даже со спонсорами- четче! И я тебе скажу, что одна я кувыркалась полгода - сама себе написала, сама себе прочитала, и хрен разобралась, потому что себя обмануть как два пальца! А вот спонсора - хрен-на-нэ - челчок по носу - гордыня! щелчок по носу - высокомерие. и т.д. А мне довериться ни Богу, ни людям ни как не пёрло - одна я. Всегда и везде одна. Положиться не на кого, зато и не предаст никто! Потому и со спонсорами даже сейчас - фыркаю. Только оги терпеливые - давай, давай, говнись, типа. Устанешь - начнем работать. Так вот и двигаюсь с ужимками и прыжками. Почему методички мне надо - я собирусь, отпишу, сдамся - и всё. Татьяна-соза с форума говорит, что по столбикам черной ручкой пишет - результат офигительный - завидую...А у меня нет такого. Лалы-лалы одни. Они по БК работают, и ее спонсор прошел весь путь не как мой - после 8 лет "сухости". И 4-ый шаг писала полтора года. А Паскуакль вообще не писал - все расказал просто. По мне это неправильно, не до конца как бы. Нет чувства удовлетворения от работы, потому что выпролнена некачественно.
13.05.2013 - 14:57
витасанаговорят же что 50% программы 0% результата
по моему опыту так - я и туда и сюда кидалась, и не сказать что бы бездельничала - а эффект от работы по БК совсем другой
13.05.2013 - 16:55
Я сторонник другой крайности...Лучше сделать даже немного, чем ничего не делать совсем
Я тож помнишь по методичкам писала РЦ,не торкнуло.Идем по большой медленно но идем.У меня получается медленно,но я делаю.Анализ научилась-это классно.Со спонсоршой разговаривала ее тоже по моему то ли ее спонсор научила короче откуда то нарыли.Писала она так похоже на 4 но не 4 а как ну скажем письмо.Так вот пишет сразу обозначает человека и на него весь гнев и за что,получается злость-обида,потом обида почему,везде страх оценки,потом говорит внутри хочеться извиниться перед ним,т.е вина прет все говорит по очереди,а потом почему то благодарность и любовь.Вот такой рассказ.Все равно пойду задание здавать спрашу как по точнее-заинересовало,одну даму отпустить ну ни как не могу и молилась и сидит гадина в голове,и зла нет обида может...
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Цитата |
Гордец, поди, тот еще |
тетка Мэри, привет! Просился. Трое крутых ребят на примете у меня - начинаю проситься - увиливают. В лоб ничего не говорят, но либо во мне не уверены, либо в себе. Короче - отлуп. Как Катюшка в РЦ говорила - "полный провал" : ) Интересно - по жизни ко мне относятся с симпатией, вроде.
drumlinks, привет! Да, и этой точки зрения придерживаются многие спикеры.
Но хоть немного делать-то надо - а я скоро и БК, и ЖК наизусть выучу... А толку-то?
Спустя 2 минуты, 3 секунды ivsxp написал(а):
Цитата |
Идем по большой медленно но идем |
lenok, привет!
КАК? Что делать одиночке?
15.05.2013 - 21:56
elishebaЯ с тобой согласна!
Мне надо четко, полно, честно и качественно, а на абы как или для галочки. Или с Аллилуя!!! и головой об пол - всё, сделала! Мне надо, чтоб что-то щелкнуло внутри, как бы сама себе крестик поставила - ОК, проехала.
Это МНЕ так надо.
Спустя
4 минуты, 9 секунд витасана написал(а):
lenokТащишь с собоц по жизни одну гадину? И я тащу...
Главное, только злость на нее. И матерные слова. Многие просто уже по привычке, потому что мне ж надо было врага иметь. "Вековечный враг" (у Дина Кунца есть страшилка такая)... И с ней разберусь.
Я опять же опережаю события,все сразу называется.Наслушалась спикерские и все молиться промаливать а до 2 еще по Бк не дошла,быстрее же надо...завтра на группу,потом обязательно задание сдавать в выходной и дальше.прям сегодня про это анонимной своей сестре рассказала...
Цитата |
Главное, только злость на нее. |
а у меня стыд,разговаривала еще с ней,ой дурище....
Цитата |
Или с Аллилуя!!! и головой об пол - всё, сделала! |
Цитата |
КАК? Что делать одиночке? |
Я сейчас не чуствую себя одинокой благодаря группе,форуму (вам всем) и Богу...а как одиночке- не понял..
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Ёжик трезвый
16.05.2013 - 20:36
lenok, кто есть Гриша ?
Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности.
Религия убивала, но вера спасла множество жизней.
В прошлом будущего нет.
А мне сегодня - пятьдесят семь.
Привет, ребята!
Доброго трезвого дня всем!