|
|||||||||
|
Хочу, но не могу, Тем, кто бессилен | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Не скажи. Когда молотком по пальцу... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Бустер,
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Хорошо хоть не паяльником в ж...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks, ЧЕРНУШНИКИ - ОБА! И ТЫ И БУСТЕР! А человек-то серьезно писал, может быть ..
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Анекдот вспомнился...
- Добрый день! Мы из банка "Хоум Кредит"! - А паяльник зачем?... И утюг?... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
вайс
Как хорошо сформулировал!!! Понятно, с примерами, с аргументами. Образно, понятно и убедительно. Снимаю шляпу, Мастер. И как отозвалось) |
|
Unregistered |
Вайс не пей больше, ты таким интересным делом занимаешься. а то тебя уважать не будут студенты твои. у нас помню препод один с бодуна пришел в 11 классе, мы девочки так его обхихикали тогда жестко.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Спонтанно сходил вчера вечером на группу АН - дверь на клюшке, у двери - два алкаша пивом заправляются (спрятались под козырек от дождика)... поприветствовал их, получил в ответ "и вам не хворать", открыл, разогнал крыс, заварил кофейку и уселся читать себе преамбулу. Минут через 15 прилетела девочка с двойной зависимостью - подключилась к чтению Традиций, потом выговорилась (минут 35), потом и я поворчал на жизнь - и разошлись явно с позитивным настроем.
А сейчас не спится - вроде, и поел, и почитал перед сном, уже в кровати - но почитал БК, блин (Lesya хвасталась, что подзарядилась рассказом Билла, ну я и... сижу теперь на кухне, за компом, и выздоравливаю). Зацепился вот за это: ""Почему бы тебе не выработать свое собственное представление о Боге?” Это, наконец, проняло меня... От меня требовалось только желание и готовность верить в существование силы, большей, чем я. Для начала требовалось только это." А до этого Билл пишет: "Совсем неверующих не так уж много, ибо это означает слепую веру в то, что вселенная возникла из ничего и бессмысленно мчится в никуда... Я должен был верить в Дух вселенной, не имевший границ во времени и в пространстве. Но дальше этого я никогда не шел...". Я, вроде, атеист, но тоже - не полный идиот... Наверное, поэтому вопрос существования ВС меня больше и не волнует: частицу чего-то мой отец передал моей матери, а она - мне... а я - своим сыновьям... А клонированное учеными на молекулярном уровне зерно пшеницы так и не проросло... А зернышко из гробницы Тутанхамона дало всходы... А остальное - не моего ума дело: мое дело - не квасить. P.S. Это я так - мысли вслух. Как говорит Катруся "Моя тема..." : ) |
|
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет ребята!
На протяжении недели уже с самого понедельника не перестаёт поступать информация про Бога ото всюду.Первое что пришла моя близкая анонимная сестра искали Бога ей-нашли про опыту Виты(МАМУ),потом вторник группа-ежедневник-Качество веры,потом среда -форум тоже поиск Бога,вчера отписалась,еще вчера расплакалась от того что сыну не помогла и у него не клеилось дело а время впритык начала себя ругать,потом стоп,а моё ли это дело...тебевайс тоже писала про Бога итог сегодняшнего утра-сын уехал на вахту(страшно отпускать 22 летнего мальчика)пипец-да,встала обратилась к Богу помоги пожалуйста в первую очередь мне потаму как надо перерезать уже на конец "пуповину" с взрослым человеком и отпустить его во взрослую жизнь,просветление прям пришло что и ему будет легче,потом послала смс мужу,попила кофе и пришла к вам спасибо ребята.У сына по итогу все получилось и он сегодня уже уехал мы с доченькой и с Семой теперь втроём.Пусть ВС заботиться о нем и он сам учиться заботиться о себе,я даже рада что мы расстались на какое то время. |
|
--
|
|
lenok, присоединяюсь к вайсу: да будет так!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ребята, вы тут о Боге, о Высшей Силе...о детях.Я вам немного о своем, о наболевшем....высказаься хочется, поделиться...У меня дочь - 25 лет, наркоман. Шесть лет назад, когда я узнала об этом, то билась головой об стену (в прямом понимании этого слова).Тогда для меня, еще даже не слышавшей никогда о АА и АН, боль была ужасная: стыд, позор ужастный, как людям в глаза смотреть?!? И еще была мысля: Боже, за что ты меня так покарал? Все это для меня было поводом для большого нового запоя.Сегодня я в АА...я узнала Бога...,я приняла Бога...,я верю Богу. Сегодня я знаю, что у Него какие-то планы на меня, на мою дочь. Я внимательно прислушиваюсь к знакам, которые он мне посылает, я его люблю. Я отдаю все на Его Волю и жить мне стало значительно легче. Сейчас моя дочь в очередной раз в Реб.Центре. Но сегодня я в ней вижу не непослушную дочь, а самостоятельного человека, больную той-же болезнью, что и я. Раньше я пыталась ею руководить, указывать, как ей жить (я хе - мама, я лучше знаю, что ей надо и как ей надо!!!). Сейчас я все отпустила на Волю Божью, и моя дочь стала для меня подругой, сестрой по болезни.Мы открываемся друг перед другом с каждым днем все больше...Боже, спасибо, что ты открыл мне глаза и сердце!!! И спасибо АА, благодаря которым я открыла для себя Бога!
Спустя 1 минуту, 18 секунд Lesya написал(а): ivsxp Извини, залезла в твою тему |
|
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 |