Ребята, вы тут о Боге, о Высшей Силе...о детях.Я вам немного о своем, о наболевшем....высказаься хочется, поделиться...У меня дочь - 25 лет, наркоман. Шесть лет назад, когда я узнала об этом, то билась головой об стену (в прямом понимании этого слова).Тогда для меня, еще даже не слышавшей никогда о АА и АН, боль была ужасная: стыд, позор ужастный, как людям в глаза смотреть?!? И еще была мысля: Боже, за что ты меня так покарал? Все это для меня было поводом для большого нового запоя.Сегодня я в АА...я узнала Бога...,я приняла Бога...,я верю Богу. Сегодня я знаю, что у Него какие-то планы на меня, на мою дочь. Я внимательно прислушиваюсь к знакам, которые он мне посылает, я его люблю. Я отдаю все на Его Волю и жить мне стало значительно легче. Сейчас моя дочь в очередной раз в Реб.Центре. Но сегодня я в ней вижу не непослушную дочь, а самостоятельного человека, больную той-же болезнью, что и я. Раньше я пыталась ею руководить, указывать, как ей жить (я хе - мама, я лучше знаю, что ей надо и как ей надо!!!). Сейчас я все отпустила на Волю Божью, и моя дочь стала для меня подругой, сестрой по болезни.Мы открываемся друг перед другом с каждым днем все больше...Боже, спасибо, что ты открыл мне глаза и сердце!!! И спасибо АА, благодаря которым я открыла для себя Бога!
Спустя
1 минуту, 18 секунд Lesya написал(а):
ivsxpИзвини, залезла в твою тему