|
|||||||||
|
Хочу, но не могу, Тем, кто бессилен | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Правильное решение, не пей алкоголь, это не напиток, алкоголь внутрь это 100% отрава организма. Этиловый спирт (основа пива вина водки коньяка) годится только разве что случайный чирик на заднице прижечь. Да и то йодом лучше. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Если бы бросить было так легко, то мы бы тут не сидели Это болезнь такая. Хочешь, но в одиночку - трудно. Каждое утро просто проси Вселенную, Природу-матушку или во что ты веришь, послать тебе один трезвый день. Всего один, вот этот. И все И получается!!! А вечером - не забудь от души поблагодарить. И, конечно, форум, книги, группы...ну, или у тебя - Гора. Нелегко, конечно. Зато реальная работа над собой, очищение, психотерапия (само). Кто знает, может нам надо было стать алкоголиками, осознать себя алкоголиками, чтобы наконец серьезно начать работать над собой?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
1. В 7:35 - я в поликлинике, хотя талон - на 8:15.
2. В 8:35 появляется доктор - довольно флегматичная юная особа, и выясняется, что ни карточки, ни результатов десятка проверок и анализов нет. Тю-тю. 3. Внутренне зврея, начинаю сьор дубликатов. Получилось. Но - ЭКГ?! 4. Возвращаюсь к доктору сдать дубликаты и получить направление на ЭКГ - сидит, блин, улыбается: "А мы вас ищем-ищем..." - "Считайте, что нашли. И?" - "Все нормально, карточку нашли... БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ..." 5. Уже поостыв, звоню секретарю на Гору - занято и занято, занято и занято... = неправдоподобно. 6. Звоню ни в чем не повинному консультанту - извиняюсь и прошу "проверить" секретаря. Проверяет и предлагает перезвонить. 7. Перезвонил, поговорил - отсчитываю 15 минут. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Халява не прошла - только на 8-е января записали... Вот уж воистину - 2 недели "разведки боем"...
Жене еще не звонил - знаю, что расстроиться, не верит в меня, как, впрочем, и я сам. Итого = 2 недели "работы над собой". А так хотелось рагрузить их - праздник-то суперский. Даже на подарки денег нет. Вот такой вот Новый Год. Нет, наверное, хотелось себя разгрузить. Пожалуй, именно так. Но - халява не прошла. Ну и ладушки. Яблоко пел песню, что он - супер и все, а мы, АА - говнюки. Не верю я ему - слог не тот. Даже на слэнге пьяного от трезвого отличить - не проблема. Пьет, удержаться не может, а о помощи попросить - боится. Но новичков его тема заманивает - вроде, весело. А на самом деле- дилог ни с кем. Как-то добрее я стал маленько - или кажется? Или наоборот. Две недели есть - жаль, что на шее у семьи. Не попрекнут, знаю - но ощущение лидерства, к которому я так привык, уходит. Это нормально? Это не вырубит мою семью? Или я обязан стать на ноги и опять это "лидерство" взять на себя? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это хорошо, что на 8 января-консультанты все будут, потому как рабочие дни начнутся. В глазах семьи ты обязан бросить пить.Остальное потом. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
ivsxp, лидерство, это когда все должны поступать как я хочу? Почему лидерство в кавычках? Позвольте еще пару вопросов?! На подарки денег нет, пропиты денежки? А как Вам хотелось разгрузить этот суперский праздник? Нарезаться в хлам и спустя несколько дней вспоминать, как прошел праздник? А во это: Кто скажет, что мы далеко ушли от "яблоко"? ЗЫ. Чего-то я злой сегодня. Сам себе не нравлюсь. |
|
nikolavniipp
1. Лидерство - когда они кладут свои проблемы на меня и я их решаю - не всегда только своими силами, да. Но они делают то, что я решил. И это работало много лет. 2. Да, деньги пропиты - а они все-равно будут ждать подарков. Но подарков не будет. Будет только стыд: мой, за то, что это - я, и их, за то что я - ихний... 3. А я не злой сегодня. Устал и спать хочу - ночь не спал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ivsxp
хочу поддержать тебя. Пройдут и стыд и страх и злость(она бывает),ты решил уже для себя что нужно делать по другому нельзя-просто нельзя. Устал-они тоже устали,твои близкие.Не сорвись опять,не один такой.Сама в жопе,выть охото от своего бессилия.Молюсь. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
ivsxp
А пошабашить деньжат? Ведь когда на выпивку искал, всегда находил! Я это по себе знаю, теперь я так делаю если касается денег. Цель ясная и понятная- деньги на подарки-а раньше "на бутылку"-всегда находил. Цель поставлена, разбейся но найди! Раньше (бутылка), сейчас-подарки детям, еда домой, запчасти на снегоход, оплачиваю квартиру, коплю на новый комп. хороший! На всё хватает! Или немного подождет! Поставь задачу сделать праздник своей семье, до 8 числа! Каждый день! Вот и время пролетит, и со спокойной душой поедишь на Гору. Как человек который сделал все, для своих любимых людей! Дерзай ivsxp! Вот это и будет твой Первый шаг! К трезвости! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
А подарки можно еще и придумать... я один раз сделала маме в подарок презентацию - слайд-шоу из фотографий, событий года. Она была в восторге... С детьми можно сходить в эти дни погулять, поиграть - это им ой, как надо. Можно хороших фильмов накачать... да и подшабашить идея хорошая. А насчет лидерства, что бы все по твоему было... ну, гордыня-то - грех ведь... вот Господь и решил немножко поучить своего сына любимого- тебя...
|
|
Ранав
спасибо, но: 1. Сейчас кидать себя в работу не могу - да, меня знают и работу найдут - но мне нужен Дом. Кидать ребят по срокам я не могу = я нищий. тетка Мэри В подарок им я уже себя подарил - увы, себя. 2. Мелкий (не помню уже - 196 или 198 см?) приехал вчера с конкурса хоров - в Питере. Молотьбы языком - на час. Загнал его к бабушке в комнату (она болеет сейчас) - еще час. Все классно в жизни - но в моей-ли? Завидую своим же близким, любимым и любящим. Держусь за вас, ребята. |
|
Счетчик обнулил. Да, это грустно, но честно. Врать здесь не хочу - смысл моего участия в Форуме пропадает.
Не удержался сегодня - глотнул. Ну, а как же - "фора" до 8-го января-то есть, до 29-го можно квасить. Очнулся, когда стакан уже выпил. ОК, начнем с начала. Скачал Большую Книгу в аудио варианте - и легче воспринимается, и "не в одиночестве". До конца недели продержаться реально - заточу себя дома. Дальше - новогодние каникулы, все дома - тоже проще. Но 3-го января жена уезжает в отпуск, к маме - вот это уже проблема. Хочу испугаться потерять Дом на Горе и продержаться на страхе. Понимаю, что только я могу хоть что-то сделать, но пока хочу вцепиться в близких и продержаться до Горы. Руки сегодня не дрожат - утром народ разбежится - и за паяльник, надо кое-что доделать. И, пожалуй, составлю себе план до Горы, ежедневный. Типа - "для трамвая". |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Привет ребята! Читаю тебя ivsxp ну и радуюсь конечно.Ведь приходит к человеку что по другому ну ни как нельзя. Да болезнь
Ты просто эту болезнь в себе кормишь попробуй НЕ КОРМИТЬ. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Эээ .... Мне интересно, Он лично тебе об это сообщил? |
||
|
Майк, а мне эта идея нравится - Господь во всем виноват, а я вроде - жертва господняя.
Шучу, конечно. Кто из девочек писал тут о том, что, "когда началось", каждый день приносил понимание "чего-то еще". Мне сегодняшнее утро принесло понимание того, что "коренные" жители форума, трезвые уже много месяцев, смотрят на жизнь, на людей, на меня как-то по другому. Я вот выше писал о том, что попытаюсь "прошмыгнуть" в Дом на Горе без десяти дней трезвости. А сегодня утром почуял стыд за это - хотел обмануть сам себя и тех, кто верит, что может мне помочь. А помочь-то мне можно только трезвому, вот что я понял - из пропитанной алкоголем башки все вложенное туда вместе с алкоголем и вылетит. Эти 10 дней - начало первого шага. Утром помирился с женой. Не обмануть бы ее, беднягу, в очередной раз. Чую - я на это пока способен. Доброго трезвого дня всем! |
|
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |