|
|||||||||
|
Я вовремя бросил пить, зачем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ты правда такой тугой ЯБЛОКО или прикидываешься. Ты всех спрашиваешь
ставишь всем диагнозы
Я не ушла от мужа а представь СЧАСТЬЕ мое пришло,оно во мне самой. И тетке нравиться минералка и у нее счастье я думаю под носом бегает 8 лет которому,смысл жизни пришел во счастье,а у тебя оно есть счастье? Ты как подросток только научился лайки под коментами ставить + или -. Не обижайся?С тобой не интересно вот в чем дело! Задумайся. |
||||
|
Unregistered |
со мной интересно
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
яблоко это диагноз смирись.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
яблоко знаешь что отличает ребенка от взрослого?
Размером конечно то же Взрослый человек делает свои поступки осознанно. Если он бухает - то пьет медленно, понимая с каждым глотком что он сейчас делает - портит печень, старается изменить сознание, уходит от проблем и т.д. еще куча мыслей и понимания.... Осознавая это - пить все меньше хочется... как и делать другие глупые поступки.... Ну и у взрослого есть понятие "ответственность"... А ребенок - чаще находится в мечтах, познает мир путем проб и ошибок. Для ребенка - не существует чужого опыта и своего то же .... Вместо ответственности - оправдание и изобретательность в отрицании .... Ты мне напоминаешь неразумное детя. Жалко твоего сына.... как можно набраться мудрости и вырости рядом с "отцом - подростком" ....??? По - этому и интересно с тобой только временно..... Дальше - приметивно и предсказуемо.... Даже более интересно за твоего сына... как это маленькое и ранимое существо будет пробираться сквозь жизнь? Кто ему встретиться на пути, кто руку подаст и направит в лучшую жизнь, кто для него будет примером, через кого он получит мудрость......? Быть "наблюдателем"( как яблоко ) чей то жизни и чьих то поступков - давольно легко. Это умеют делать даже животные... Мудрость программы 12 шагов позволяет человеку научиться стать наблюдателем собственной жизни. Сначало - это период прошлого, потом - это наблюдение себя в "здесь и сейчас". Как и животные, человек учится наблюдая.... Если собаку после рождения выкармливала свинья,то она научиться чему то у свиньи, но останется собакой.... А человеку , прожив со свиньей, не всегда получается остаться человеком.... Он бегает и доказывает всем, что он - человек, а в его поступках виновата та свинья ))) Ну не в состоянии он пронаблюдать себя в этой беготне.... "сосредоточтесь на сегодняшнем дне" - яблоко , попробуй понаблюдать , где сегодня было твое дно ? (иногда ,это полезней, чем сочинение "как я провел сегодняшний день"....) |
|
Unregistered |
друзья. меня забанили всем пока
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
О, Господи! Яблоко..
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ППЦ. Похоже, это уже по части профессионалов. Галоперидол-в студию!
Смотрите , люди, будете пить-и с вами такое же случится. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Yabloko
У меня что-то не спрашивают особенно... предлагают - будешь? Я говорю, нет, я не пью, плохо переношу алкоголь. Все. Вопросов больше не возникает. Людям, по большому счету, все равно... |
|
Yabloko!
по группе то оно так а че сразу 5,тыб написал что всю уже программу прошел.Ты ж у нас вумный! Я в шоке.Не могешь без нас да!повеселить или повеселиться. Спустя 2 минуты, 44 секунды lenok написал(а):
блин яблоко -это клиника. Меня ни кто не лечил и я не кого не лечу. Спустя 2 минуты, 3 секунды lenok написал(а): drumlinks
Я ТЕБЕ ВЕРЮ.Без комментариев.
|
||||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
)))
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Взрослый здоровый человек, ВОЗМОЖНО, бухает с мыслями "как я порчу печень!". Больной алкоголизмом сначала компульсивно пьет, и никак уж не медленно. Во всяком случае, у меня-алкоголички медленным и вкусным был только первый стакан, если не первая его половина. А потом желание утонуть в алкоголе, набраться, залиться, уснуть или умереть. Программа на медленное самоуничтожение - причем тут какие-то "взрослые" мысли? Ну, у тебя, конечно, свой опыт употребления. Поделись, потому что на группах я еще ни разу не слышала, да и не читала, чтобы алк пил и рыдал над здоровьем. А по поводу взрослости и ответственности за свои поступки - я взрослая с 12 лет. А взрослая и экономически независимая с 17. И с тех пор ни разу и нигде не жила/ела/одевалась за чужой счет. Даже в декрете я работала по вечерам, когда мама могла сидеть с дочкой, на молокозаводе - цех готовой продукции подметала и воровала каждый вечер там, что могла - семью подкармливала. Но, повторяю, у тебя, конечно, твой опыт употребления. |
|
тоже отозвалось.
мы в своем употребление были на половину взрослые,потаму что и зарабатываем и семьи есть/были,возраст приплюсовать можно,а так да подростково-алкогольное мышление,тут и перечислять поступки и их последствия не хочеться карусель одним словом по жизни. Когда мой собственный дом в порядке, я вижу, что легче справляюсь с другими проблемами моей жизни. Избавившись от чувства вины и угрызений совести, которые пронизывали собой годы моего пьянства, я нашел свое место в реальном мире, но это состояние нужно удерживать.
не стоит за нас переживать.
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Yablloko
Один твой самый масенький косячок -удаляю очередного клона и баню очередной IP. Как ветеран алкогольных психозов-начинающего. По-свойски. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Это смотря для чего его применять Если интересно - зайди на notdrink.ru, в раздел "советы нарколога" - там по поводу Колме, дисульфирама и т.п. куча вопросов и куча ответов. |
||
|
Да я это давно понял. Как ты думаешь, а людям это нравится? Вот не ходишь на кружок, прозябаешь в невежестве..."Делиться опытом" и "давать советы"...Прочувствуй разницу. А таблеток тут полно на форуме-россыпи. Но готов ли ты их увидеть и применить? |
||
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |