|
|||||||||
|
Я вовремя бросил пить, зачем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Есть такая птица -глухарь. Он когда поет-ничего не слышит...Перекрывается там что-то у него. Поэтому охотники подкрадываются, пока он поет . Замолчал -замирают, ждут.
|
|
Unregistered |
Друзья пишите не молчите делитесь своими победами и поражениями у нас многолетний опыт мы постараемся вам помочь.
Яблоко, выше твоя цитата. Я не поняла, у кого многолетний опыт и кто кому собирается помочь? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
ну яблоко ты меня и насмешил!!!
|
|
Unregistered |
Я бы от души посмеялась, но мне почему-то страшно становится…
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не сделав и половинки Первого, сразу за Двенадцатый.
Воистину- "Я алкоголик и шизофреники рядом со мной-просто отдыхают"(с) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
точно глухарь. Даже писать то больше не чего.Сначала смеялась теперь и не хочеться. Yablloko ты хоть опыт то накопи,а потом с ним делись.Ты чем делиться неделями трезвости причем "сухой",ну раз загляни что такое книга,шаги как люди "работают" что бы быть трезвыми,слово работают-основополагающее.Все больше здесь не буду писать-бессилие приняла. |
||
|
Unregistered |
эх ОПЯТЬ УДОЛЕНИЕ(((((((( ходил сегодня в церковь к иконе ...неупиваемая чаша ..хотел поделиться впечатлениями ну да ладно. это уже не столь важно. всем пока
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Думаешь, иконе интересны твои впечатления? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Бустер
Я думаю, он имел ввиду здесь, с нами поделиться.. о походе в Храм. |
|
Unregistered |
ты права с вами хотел |
||
|
Ёжик трезвый
Ну да, а то мы тут темные, в Храме то и не бывали...Надо среди нас разъяснительную работу провести. |
|
Unregistered |
Первый шаг я осознал прошел его .Настал черед 2-ого шага пошел сегодня в церковь к иконе ...неупиваемая чаша...
Третий шаг не заставил себя ждать пошел искать ту силу о которой говориться в третьем шаге (Мы приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь Богу) Пришел домой хотел с вами на эту тему поделиться своими мыслями впечатлениями а тут drumlinks все никак не натешится банами к моей персоне что ж. нет так нет .Пусть вам тогда про свои белочки рассказывает а я помолчу . |
|
ЯБЛОКО
Читать умеешь ? Или только писать ? http://forumaa.net/index.php?showtopic=3436 |
|
Unregistered |
drumlinks а ну да я понял надо делать так ты хочешь плясать под твою дудку(заметь многие это делают) а на свое мнение забить так как есть более умные люди чем мы тут. Это мне напоминает Директора и подчиненного когда подчиненный говорит директору я думаю что вот так эту работу можно сделать лучше а директор отвечает мол тут есть каму думать а ты давай делай как сказано.Хоть даже это неверно но сказано значит делай как в армии приказы не обсуждаются . И в этом заключается весь бред ведь директор к примеру не стоял за этим станком 20 лет а учит работника который тут уже собаку съел как нужно делать . Вот понятие 3-го шага у тебя ТУПО ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ СКАЖУТ ВЕДЬ САМ ТЫ ЛУЗЕР И НЕСПАСОБЕН . ЦИТИРУЮ-drumlinks-В третьем шаге выздоравливающий решает позволить кому-то другому принимать за него решения. Я с друзьями буду делать так как нам хочется а не так как ты захочешь.Тут под каждого надо свою роль писать а не всех под одну гребенку подумай над этим .
|
|
Unregistered |
Яблоко, мы-то у станка постояли как раз...
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |