|
|||||||||
|
Девочки-созависимые, чем вам помог психолог?, Поделитесь опытом, пожалуйста! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Сорри не надо)))) я не заставляю ее читать Вернулась и убрала первую часть еще пару минут назад))) Там вторая - супер! Понимаю, что длинные посты никто не любит читать и все равно периодически их выкладываю)) я неисправима |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Пользователь №: 182795 На форуме: |
Ангел, в чем была критика по-твоему?? Я примеряю к себе то, что пишут другие, пытаюсь понять, потому что мне мало информации! Извините, если это похоже на критику, никого критиковать не хотела! Но как тогда свое мнение высказывать??? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мальвина когда я прошу опыта, я не критикую (если сама не пробовала данное), а просто задаю вопросы, по описанному опыту с целью "примерить"на себя одеяло - подходит мне или нет....
Acqua кому интересно, прочитают. Я люблю читать инфу, но не всегда в "сиюминуту". Прочитала бегло, потом что то осмыслила - вернулась перечитать или пропустила... выкладывай, делись! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Пользователь №: 182795 На форуме: |
Ангел, вот вы ведь тоже нападаете, мама не горюй! Любимый удар - укол ядовитой рапирой иронии! Никто не разнюнился и не ушел обижаццо! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Мальвина в правилах данного форума - делиться собственным опытом. Что я и делаю... Если мой опыт показался кому то "укол ядовитой рапирой иронии" - эт ведь не мои проблемы, правда? и еше....если вам не трудно, давайте на "ТЫ" |
||
|
Тогда почему такая реакция на мою, якобы, критику? Я никого не критиковала, высказала свое мнение и поделилась соображениями и выводами. Если кто-то узрел в них критику - даже извинилась. Это ведь тоже не мои проблемы, как я понимаю? Давай, Ангел, уже пора! |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
По моему личному опыту зачастую именно сознание определяет бытие)))). Сначала я меняю к чему-то отношение, а потом меняется и мое поведение. Все мои попытки поменять поведение терпели провал, потому что я не могла долго притворяться. Сознание брало свое))))
Спустя 1 минуту, 14 секунд Лань написал(а): Мальвина ИМХО. Критики не увидела. Демагогии - вал)) Опыта - ноль...( |
|
Мальвина у меня вопрос - В чём разница между -
и
??? |
||||
|
Ангел, расскажи, пожалуйста, что там было?? Это покруче психологов будет. |
||
|
эт не тема данного форума лучше к психологу ))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Ангел555
Я не думаю по-другому, с удовольствием походила-бы к психологу-психотерапевту, но мне это не по карману. Ща ещё больше будет буков. Решила писать 4 шаг. Не знала как к нему подступиться. Слышала из спикерских про таблицу недостатков. Ну нет у меня плохих черт, кроме скупости. Нашла в интернете таблицу недостатков характера из 189 пунктов и начала исключать один за другим. Осталось 27, один из удаленных - Болтливость как недостаток буду возвращать. Спасибо, тебе. |
||
|
Zaria я просто иногда путаюсь - где ты, а где твои соседи
У меня есть список 130 достоинств - мож тебе скинуть ))) Мне так было легче понять какое моё достоинство болеет и требует реанимации у тебя будет общий списоЧек - 189+130=319 - работки - |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ангел555
так я только и делаю, что этим самым опытом делюсь) Вот и от мужа я сначала ушла в своей голове, а потом уже ушла и в реале)). |
|
Лань я твой опыт- ОБОЖАЮ!!!!
вопрос был к другому человеку.... |
|
Zaria
у меня к психологу тоже не позволяют ходить время и средства. Потому я прописываю все сама, сама делаю выводы. А в помощь мне опыт других людей и желание думать)). Как только перестаю думать - возвращаюсь к старым схемам, начинаю жить эмоциями и нахожусь в их власти. Когда думаю - эмоции, пропущенные через мозг, превращаются в послушных добрых животных |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |