Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочу перестать пить Текстовая версия этой страницы  
алекспавлюк  
Цитировать сообщение

...

На форуме: 11 лет, 9 месяцев, 27 дней

привет всем. У меня другой случай. дорогой не хочет себе признаться , что уже алкоголик. Хотя факты на лицо. Я все ему предлагала. Ничего не захотел,так что колме- мера вынужденная. и выстраданная. Мне было нелегко пойти на этот шаг. rolleyes.gif
Письмо на e-mail пользователю

Майк  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 13 лет, 13 дней

алекспавлюк

О, какой интересный и необычный случай laugh.gif

Алкоголик, который не хочет признавать, что он алкоголик cool.gif

Вообще-то, отрицание (анозогнозия) характерно для любой зависимости, и для созависимости в том числе.

Можете посмотреть, если интересно - в интернете есть множество информации на эту тему.

Ну а признание себя алкоголиком не дает никаких гарантиий - я вот, повторюсь, лет с 18 знал, что я алкоголик. И что? Я знал, что я много пью, что предпочитаю быть пьяным, а не трезвым, и что если я выпью первый стакан - хрен я остановлюсь. Но выпивка мне жить не мешала - мне мешало то, что жизнь - дерьмо и кругом козлы laugh.gif

Только перевалив за 30 лет я заподозрил, что выпивка и проблемы как-то связаны laugh.gif

Затем был почти год "сухости" с помощью наркологов и медикаментов - и жизнь без алкоголя была настолько некомфортной, что я задумался, а может, проблема-то не в стакане, а во мне самом?

Правда, мне очень не хотелось что-то менять, и я надеялся после "просушки" вернуться на какое-то время к пянству с новыми силами. Не получилось unsure.gif

Только после этого я пришел "сдаваться" к АА.

Ну и возвращаясь к вашему мужу - у него есть шанс заметить, что алкоголь мешает ему жить? Или он пьет, а возникающие последствия вы берете на себя?

Ну, тогда ничего удивительного, что он ничего не признает.Какой же он алкоголик, если пьянство ему не мешает жить - оно мешает жить вам. Но это уже ваша проблема, а не его, не так ли?

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 6 дней

алекспавлюк
Мы тут о себе, ты тут о муже - заблудилась? На соседнюю ветку с оправданиями о мерах вынужденных! Там, может, и поймут. Может не поймут.

Спустя 3 минуты, 55 секунд витасана написал(а):
Ёжик трезвый
Тигрой - конечно надо, потому что границы надо уметь отстаивать. На первое время, потом пройдет, потому что и в этот раз я влезла в чертов треугольник. sad.gif Спонсор мне сказал - наметь себе один дефект характера на сегодня и работай над ним - контролируй. Вот сегодня никаких "спасательств" - узелок что ль на языке завязать? Чтоб вякнуть не могла? unsure.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 22 дня

Цитата
хозяин так любил своего пса, что купировал ему хвост понемногу...
это ты непосредственно прям Вит мне,блин как ты все время догадываешь и про канаты тоже,еще одна висюлька на холодильник. biggrin.gif
Спасибо.

Гюльчетай  
Цитировать сообщение

......

алекспавлюк

Таки не поняла.............а он то знает,что его капельками травят?
Если знает - тогда всегда сможет избежать их употребления.
Не знает............тут вообще боюсь предположить,что будет -если узнает.
Успехов!

алекспавлюк  
Цитировать сообщение

...

И ни чего я не заблудилась! все по адресу. Спаибо,Гульчитай. А хвост ик не нужный нужно отрубить! Привет. tongue.gif

Бустер  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 3 месяца, 6 дней

Цитата (алекспавлюк @ 21.03.2013 - 09:28 )
А хвост ик не нужный нужно отрубить!

Поаккуратней там с обрезанием отрубанием. Хвостики не спутайте huh.gif

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 15 лет, 7 месяцев

Бустер

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 6 дней

Бустер
А при большой и светлой любви, все хвостики едины и вряд ли нужны. Там интерес существеннее!
"Ищу парня с машиной, модно без парня..."

алекспавлюк
Троллишь что ли? Алкашам рассказываешь, как своего убого безмозглого лечишь? Знаешь, как я созу гоняла? Я ей пинков давала. Если чмо старое и дура, смысл что-то объяснять? - за шкирку развернула и под зад коленом. Потом четвертой сунула, чтоб та рот заткнула - она как собака на меня преданная смотрела - сама-то себя в четвертак никак не оценивала - ей червонец был в радость. И мечта одна "иметь свой угол" - к ней она стремилась, ее и получила - угол в однушке ... Бестолковое созависимое чмо ни на что само не способное...Так и сдохнет в своем уголу, пытаясь контролировать жизнь других, потому что своей нету вообще, потому что ее самой нету - голвешка, короче...
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

витасана

ппкс. также к такому всему отношусь ph34r.gif

lenok  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 4 месяца, 22 дня

Цитата
также к такому всему отношусь
агаааа,вам везет..... а у меня иногда случаются припадки созы вернее не припадки а такая же в принципе болезнь только начинаешь заморачиваться правильно не правильно(выпить не выпить как у нас)вот тут же голову поднимает,хорошо признаки все уже замечаю и орудия против нее есть,но пережить и отпустить не всегда на раз получается.
Про сына перестала загоняться,разговариваю без уменьшительных и излишних слов,так по делу,но люблю то не меньше.Спасибо Вит так хорошо про подругу тогда помогло и куда девалась "ВИНА",получается процесс идет,а я учусь. user posted image

алекспавлюк  
Цитировать сообщение

...

я таких людей как витасана просто жалею. Это же надо дойти до такой грубости чтобы так смотреть на жизнь так зло. Ну я лечу свего мужа, ну и что. он от этого не умер , наоборот ему лучше стало. А мне и подавна. а ведь до колме Я водила его к знахарьке , но прочтиала что это ужасний обман. ужаснулась просто , какие мы проствк Кому интересно прочтите http://proalkogol.com/2013/03/20/kak-obman...e-celiteli.html rolleyes.gif

Ёжик трезвый  
Цитировать сообщение

.......

алекспавлюк,

Ну, Вы, реально не понимаете проблему-то, с каплями всё своими. Не пишите тогда здесь ничего и не злите людей, которые здесь, согласно законам и Правилам данного конкретного Форума (причём, все Сообщества здесь), который отталкивается от Программы 12 Шагов, а не от докторов, капель и прочей хрени.
Вам, с Вашими убеждениями, здесь, так сказать, не по адресу.. sad.gif
Оскорбить Вас, ни коим образом, не хочу. Просто Вы и, в противоположность Вам, мы все здесь - говорим на разных языках, и друг друга не поймём unsure.gif

Бустер  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 14 лет, 3 месяца, 6 дней

алекспавлюк
Вообще то этот раздел в основном для алкоголиков. То есть тех, кто хочет вылечиться от собственного алкоголизма. Для тех кто озабочен алкоголизмом близких, более подходит другая ветка - Ал-Анон.

Иван Генадьевич  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 10 дней

Василий, привет!
Я тут новенький! Меня зовут Иван, я из Сербии, переехал туда 11лет. Сложности с языком, начал пить. Сначала по 3 баночки в день, теперь день не проходит без стопочки коньяка. Жена (Рада) очень ругается, но мне кажется что без этого жизнь будет серой.
Василий, у вас схожая проблема? За исключением того что вы не и сербии.
Спасибо.
Иван, город Зренянин, Сербия, 52 года.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0462 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ Использовано памяти: 4,817 Мб. ]   [ GZIP выключен ]