|
|||||||||
|
Хочу перестать пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
[quote]Тяжело жить с алкоголиком , да еще и психом. а зачем тогда жить,да еще и заботиться о здоровье его...
А или когда капаете он превращаеться в хорошего и сдержанного,духовно обогащенного,уного,доброго,работящего...................человека? алекспавлюк если вы считаете себя адекватной и умной женой а заботливой еще,вы понимаете что все это временно.... |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
алекспавлюк
Можешь-можешь.Я тоже не пью. А созависимость -есть. А если бы не было.......алкоголики бы близко не подошли...........ни ко мне,ни к тебе |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Ну , хорошо.Ну если лекарство опасно и не поможет в будущем, тогда что?
Знахарство тоже не поможет, ведь это чистый обман. вот статья , про обман знахарей. Кому интересно , прочитайте http://vsevesti.com/go/ru/article/id/11115...-tseliteli.html Я просто не понимаю вашей позиции. бросить все на самотек или самой пить . чтобы понять алкоолика? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
алекспавлюк
Лень мне много букв с телефона писать, так что, для начала рекомендую найти на Яндексе или в YouTube лекцию - Валентина Новикова, "Зависимость и созависимость как болезнь". Вставил бы сюда ссылку, но с телефона сложновато. Может, узнаете что-то полезное для себя, про себя и про вашего мужа. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
алекспавлюк
А если бы рядом у тебя не было бы мужа? Ну,к примеру........уехал в командировку,длительную,лет на пять ...без связи.Что бы ты делала?Сама.....для себя?Для своей радости,чтобы настроение хорошее было? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Уфф... Моя позиция очень простая: Ал-Анон - сообщество людей, у которых пьют близкие; АА - сообщество людей, которые хотят бросить пить САМИ. Что вы можете мне рассказать полезного? Я не пью почти шесть лет. Без капель колме и других лекарств,без кодировок, знахарок, заговоров, экстрасенсов etc. Ваш муж хочет бросить пить? Пусть приходит сюда и ему расскажут как это сделали такие же алкоголики. Вы хотите чтобы муж бросил пить? Пообщайтесь с людьми, у которых пьют/ пили близкие. Они вам расскажут что у них получилось. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Не нужно его понимать. Алкоголизм - тяжелая болезнь. Даже если Вы были здоровы до встречи с мужем, его алкоголизм довел Вас до созависимости. Вы подменяете понятия. Капаете мужу капли Колме и считаете это заботой. Мучается он: выпить хочется и страшно. Ведь капельки желание выпить не отбивают. Мучаетесь Вы, потому что всегда думаете о том, что он может напиться и сыграть в ящик. Направьте свою неуемную энергию в нужное русло. Займитесь собой. Своим выздоровлением. А там, глядишь, и он коснется своего "дна" и поймет, что его здоровье и счастье - в его руках. За него Вы не станете здоровой и счастливой. За него Вы не примете то решение, которое бы принял он. За него Вы не проживете жизнь, которую уготовал ему Господь. Ваше здоровье и счастье - в Ваших руках. Нормальный человек - не есть здоровый человек. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Спасибо товарищи! Гюльчитай , если бы не было мужа вообще, нашла бы себе другого. Если бы уехал в командировку, нашла бы себе ,что делать. Я рукодельница ,шью , вяжу, вышиваю. Ждала бы мужа домой. Для своей души йогой бы занималась. Очень это люблю. лучше занятия для души не существует.
Мужу предлагала, но он не хочет ничего. Я заставлять здесь не имею права. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Вот и займись. Пока моя независимая созависимая собой не занялась - мне все по барабану было. А как без няньки оказался - стало страшно. Мне, а не ей. Думай. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ёжик трезвый
У меня мама тоже решила, что сейчас у нее в ногах с тряпкой валятся буду т.к. она за меня платила в РЦ. А оказалось, что я еще дальше от нее стала и не делаю все так как ей хочется. Я вот теперь и стараюсь подольше на работе задержаться или с нарками посидеть до поздна, но только не домой. Лучше бы она меня вообще не трогала, а занималась отцом |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
sima Смирись.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
simaТем более она действительно заплатила... Спасибо хоть заслужила, поди?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
тетка Мэри
да я то благодарна и с работой все стараюсь решить, но все идет своим чередом, а наши родители думают, что вот мы вышли из РЦ и все сразу стали паиньками. Да процент оставшихся трезвыми очень большой из 10 7 трезвых! Но многие сразу ушли от родителей снимают квартиры и живут вместе. Их и на группах предупреждают, что бы не требовали все и сразу. Ладноя сама туда приперлась и то они навязали потом моим что мне надо там быть. А ведь большинство в РЦ сами родители отправили насильно. Это делается так, персонал приезжает к наркоману накачивают его наркотой или алкоголем а потом в бессознательном состоянии везут в РЦ. Когда он трезвеет, бежать уже некуда. Даже с Хабаровска так везут под трамалом или колют его всю дорогу. Господи как тяжело |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
sima
А что делать-то? Спасти пытаются нас, деток заблудших... |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 |