|
|||||||||
|
Архив темы “А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО?” | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Архив темы “А что у вас сегодня случилось ХОРОШЕГО?” Привет Ленок!!! С добычей тебя, надо же мужа щелкнула по носу! И где же ловятся? У нас нет, только на юге за Анадырем. Спустя 1 час, 25 минут, 9 секунд (28.07.2012 - 16:12) Ёжик трезвый написал(а): витасана sima Да Вы что?? Какой же я скрытный?? А линеечки-то не видно теперь на форуме. А срок мой невелик. 12 августа (с Божьей помощью) будет 3 месяца. С 2005 года мне ни разу не удавалось перейти этот рубеж Да.. Вот о себе: Меня зовут Аня, я из Питера, мне 40 лет, закончила филологический факультет ЛГУ (СПБГУ) специальность - переводчик и препод русского языка для иностранцев (Вита, итальянцев я много обучила! Сейчас работаю в недвижимости. Спустя 10 минут, 45 секунд (28.07.2012 - 16:23) sima написал(а): Ёжик трезвый Да мы так для разрядки обстановки А меня Ольга зовут 38 лет Дальний Восток Спустя 1 минуту, 15 секунд (28.07.2012 - 16:24) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 3 минуты, 57 секунд (28.07.2012 - 16:28) sima написал(а): Ёжик трезвый Извини, справлюсь, ща добавлю Благовещенск Амурская область Спустя 2 минуты, 6 секунд sima написал(а): Все, добавила Спустя 8 минут, 19 секунд (28.07.2012 - 16:36) Ранав написал(а): Ежик трезвый привет!!! Ленеечка теперь в своём профиле зполняется и там отображается авто. Спустя 1 минуту, 40 секунд Ранав написал(а): Что-то Форум глючит? Спустя 32 секунды (28.07.2012 - 16:37) Ёжик трезвый написал(а): Ранав Щас попробую выставить Спустя 4 минуты, 30 секунд (28.07.2012 - 16:41) Ранав написал(а): Танюша привет!!! Как отпуск! И вообще как??? Спустя 16 минут, 53 секунды (28.07.2012 - 16:58) tanusha написал(а): Ранав привет я ж с другой ветки - там про отпуск писала. създила классно: душевно и полезно. и впечатлениями зарядилась и полезные знания получила. жаль - погода подвела. именно в эту неделю были дожди и холодные ночи - мало покупаться получилось. а теперь опять 30 как назло. Спустя 48 минут (28.07.2012 - 17:46) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 23 минуты, 43 секунды (28.07.2012 - 18:10) drumlinks написал(а): Испугался Похоже на оторванные гениталии.. Спустя 1 день, 4 часа, 32 минуты, 44 секунды (30.07.2012 - 01:10) liza написал(а): Привет всем!ну вы веселитесь тут смотрю!Ребята всех помню,люблю,обнимаю,просто захожу изредка.трезвая и довольная жизнью!читаю спикерские и всякую лит-ру АА-шную. Спустя 1 день, 53 минуты, 44 секунды (31.07.2012 - 02:04) витасана написал(а): Спустя 11 часов, 29 минут, 54 секунды (31.07.2012 - 13:34) Ранав написал(а): Привет всем!!! Интересный взгляд, предлагает Ежик трезвый, Сима!!! В почтовом ящике. Спустя 47 минут, 24 секунды (1.08.2012 - 14:21) Ранав написал(а): Сима привет! то есть Вечер добрый!!! Сегодня в самом деле, день очень хороший, прямо класс! Сегодня 1 августа, не много грустно скоро зима. Тянет южак, сильный накат со стороны океана, сети не поставить. Сходил на группу, и по слушали а-файл Григория по БК "Мнение доктора" много вещей, услышал по новой, очень интересно. Ладно Сима буду закруглятся. Спустя 1 день, 9 часов, 44 минуты, 39 секунд (3.08.2012 - 00:06) витасана написал(а): liza Да знаем-знаем, что всё хорошо, и ты всех нас любишь! День хороший, только жарко очень...Неожиданно много сегодня отработала (с 7 утра до 9 вечера ) и непредвиденно много получила. Приятно, блин! Убеждаюсь, что программа-то работает! Вчера сунулась смотреть тему - "алкоголик-это сексуальная ориентация" на ветке алона (с чего бы это?) - поняла, что у "соседей" массовый "запой", подивилась на наших мальчишек - чё это они с "употребляющими" в дисскуссион ввязались, прям как первый раз замужем? И поняла, что а меня-то не трогает совссем. Я как-то тихонечко отхожу от прежних стереотипов поведения. Мне совсем не нужны конфликтные ситуации - не интересны Мне не хочется доискиваться правды для всех - моя внутри меня. Такой ровный покой. С хозяином квартиры побеседовала спокойно - уезжаю, говорю. Он спрокойно - хорошо, в воскресенье поговорим. Я, прям, пацифиска становлюсь что ли? Или пофигистка? Воспалилась десна над одним имплантантом - не болит сильно, но с чего бы? Завтра пойду в открытый частный бассейн плавать - релакс иметь. Но, сначала в собачник! А еще сначала поработаю чуток. Ребят, а у меня 100 дней до года! Через соточку будет годик трезвости! Спустя 2 часа, 39 минут, 53 секунды (3.08.2012 - 02:46) Ранав написал(а): Привет Вита!!! 100 дней до приказа!(дембель) 100 дней после детства(фильм). Много ассоциаций возникает от цифры 100. И преславутые ... (грамм) Поздравляю Вита!!! Налегай на программу всем весом, можно грызть зубами(когда пройдёт десна), ходи(ездей) на группу, и конечно не забывай нас(форум). И самого всего хорошего, в твоей трезвой жизни. Спустя 6 часов, 39 минут, 45 секунд (3.08.2012 - 09:26) витасана написал(а): Ранав Привет! Спасибо! Да меня тут тихо, но настойчиво достает босс группы - Мишель с 25 годами трезвости. Она канадка вообще. Я сказала, что 4 шаг думаю, она теперь на каждой группе подводит тему к спонсторству. Но мой бычий характер теперь упирается - я САМА попрошу ее наставничессвтва, не надо ипать мой мозг...Сама - сама. Блин, как только вижу чуток давления на меня - раздуваю ноздри и в глухую защтиту. Алкоголизм...Как дойду до необходимости "до точки" - включу голову. Пока - хорошо мне как-то...Я и завтра работаю немного, и сегодня...Август!....отпуска-ферии...Всех вас люблю! Спустя 30 минут, 23 секунды (3.08.2012 - 09:56) Ранав написал(а): У меня кстати тоже Вита, пока в начале лета, ещё плохо было с программой, только налегли на неё, в тот момент. Было как-то не очень, всякие страхи, напряги, короче муть всякая. А по мере углубления в неё, такое понимание настоёт, куда всё подевалось. Ещё форум добавляет, всего. Но понимаю, что сильно обольщаться, не стоит все таки мы алко, и ухи надо держать, востро. Хочу все шаги пройти до конца года, а потом и спонсора поискать, что бы по новой всё пройти, посмотреть как и что усвоил. Я сейчас в своих отношениях с близкими вижу что с ними происходит, когда они в употреблении, так же вижу, что со мной происходит, то есть реакция совсем другая на происходящее, соответственно могу предпринять что-то адекватное. А раньше всё на эмоциях, кипятился как чайник, только задень. Спокойствие где-то глубоко в душе, понимание и благодарность ВС и АА. Форуму особливо, то есть Вам всем. На группе напрягают, наш лидер, что надо новичков, тащить. Но я думаю ещё рановато, самим бы встать на ноги, а то научим не пойми чему. Спустя 6 часов, 16 минут, 3 секунды (3.08.2012 - 16:12) Александра-Н написал(а): Что хорошего? Пошла в салон красоты и сделала прическу и массаж лица,привела в порядок брови и еще позанималась гимнастикой для лица от Эдиты Пьехи.Чувствую себя позитивно.Можно и домой выдвигаться,не заглядывая в будущее..... Спустя 5 часов, 54 минуты, 33 секунды (3.08.2012 - 22:07) витасана написал(а): Ранав ИМХО - новички сами потащаться, если кому надо. тут дело добровольное и индивидуальное. одно из каччеств алка - подозрительность или недоверчивость. Если ко мне кто пристает - сразу включается - ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО? Я не планирую шаги до какого-то времени пройти - как пойдет. До нового года - зубы сделать - это в планах есть. А шаги - по состоянию души. Спустя 13 минут, 28 секунд (3.08.2012 - 22:20) витасана написал(а): Приехала сегодня в питомник - Василий-управляющий, который за собаками смотрит, устроил забасттовку - ему зарплату не платит директор. Собаки по загонам сидят, он их на площадки не выпускал бегать, еду дал только. Грязь везде. У щенков мух развелось!!! Говорю - Вась, дай мне шланг. Он - у менря забастовка, и ты в клетки не войдешь. Из меня выдезла такая страшная Я, которую я уж и позабыла от спокойной жизни. Ответила, как прошипела - "Вась, не надо". Он на стуле прилип. Сколько во мне агрессии спрятано - жуть просто. Собаки ж как дети - разнесут мухи заразу какую - кто лечить будет? Не, я не согласна с забастовкой вообще. Хрен с нм - пусть не работает. Но мне запретить - хлопотно это, а как сегодня я заметила - опасно даже. Лечиться мне надо. Нашла Франческо - волонтера. Спрашиваю - тоже бастуешь за компанию? Отвечает - против коллектива не попер. Говорю - пошли, поможещь дверки подержать, чтоб я псов не упустила, все сама сделаю. Пошел. В 4 руки быстро навели порядок. Если б василий пришел мешать - изуродовала б. Такой вот день - дела хорошие, а внутри меня спрятан зверь. Напугалась сама. Буду копаться. Спустя 2 часа, 23 минуты, 3 секунды (4.08.2012 - 00:43) Ранав написал(а): Да Вита привет!!! Да сидит в нас зверь, по себе знаю, какой он! Когда вылезет, окружающим страшно становиться, помню по молодости, напился браги, и стал наситься, за детьми, они дразнили меня, монстром. Я поймал девченку подростка, рычал, вертел на руках, а потом вижу. Она взаправду от ужаса пищит, в глазах ужас застыл. Меня это отрезвило, играть расхотелось. Потом лет через 10-15 уже будучи директором, поставил её гл.бухом, нашего предприятия, в конце 90-х, и спрашивал её, про ту реакцию. Она говорит запомнила на всю жизнь, какие люди бывают и как бы не рядились в белые одежды, зверь проявляется. Но это так сказать, цветочки, а ягода там глубоко внутри, самому страшно, иногда подумать об этом. Спустя 3 часа, 31 минуту, 29 секунд (4.08.2012 - 04:15) Ранав написал(а): Привет Сима!!! Сейчас по 1 каналу, показали репортаж про футбол, у вас в области. Интересно. Где ты пропала? Не видать, не слыхать? Случайно не уехала куда нить? Сим, Сим появись! Сейчас у нас день. Жара! У строителей во всю работа кипит, начали стены возводить. По ночам дождик приходит, не заметно. А днём солнце, красота. Люди по снимали теплые куртки. Надолго ли? надо посмотреть метео. Спустя 1 час, 45 минут, 17 секунд (4.08.2012 - 06:00) sima написал(а): Ранав Привет! Я не пропала. У невестки живу, пока брат за машиной во Владик ездит. Ей видите ли страшно одной спать, при этом у них 2 кошки и собака. Вчера брательник позвонил и сказал, что машину взяли и сегодня выезжают. Пипец, купил карину 1992 г. .. Во рухлять! Он хочет ее продать и опять поехать за другой... Я ему сказала, что личным охраником для жены я не устраивалась. Они живут далеко от центра и мне совсем не нравиться тратиться на автобус и выезжать рано. Сегодня последний раз у нее переночую, а потом пусть сами решают, кто будет с невесткой спать. А так, чистая и трезвая... Всех люблю! Спустя 11 часов, 47 секунд (4.08.2012 - 17:01) витасана написал(а): sima Вы там не в одной постеле? Спустя 3 минуты, 47 секунд (4.08.2012 - 17:05) Гость_sima написал(а): витасана ага... Я первая работать заканчиваю, а мы с ней на одном квартале работаем.. Сижу и жду ее когда она выйдет с работы.. Мнея спрашивают: Кого ждешь?. Я говорю, что девушку свою жду Спустя 18 минут, 43 секунды (4.08.2012 - 17:23) витасана написал(а): А кому какая разница? У моего покойного друга была песня коронная, матерная только очень, там слова - вино ли пью, ли баб тра-та, кому какая разница, причем тут пьяница и всякая оказица? не пил по принуждению, тра-тал по соглашению... Так что - ждешь даму? Твое дело!!! У меня лесбийская жизнь как-то мимо ... Юноша очередной опять ошибся с возрастом - мне скинул пяток годов, а я ему набросила - короче, мысленно-то как бы уровняли...Что ж за невезуха такая? Одни дети...Я не педофилка же!!! Спустя 13 минут, 15 секунд (4.08.2012 - 17:36) Гость_sima написал(а): витасана Коли я с китайцем связалась, то жить мнепридется по их правилам. А у них допускается лессбийские отношения. Вот.. Так, что тренеруюсь Спустя 9 минут, 54 секунды Guest написал(а): Надо глубже изучать культуру той страны в которой предполагаешь жить. А захочет меня китаянка, а я от нее шарахнусь в сторону, она может посчитать это дурным тоном с моей стороны Спустя 12 минут, 30 секунд (4.08.2012 - 17:49) витасана написал(а): РЖУ не могу!!!!! А вдруг понравится? Бедный китаец!!! Только алкоголик может глубоко и полностью понять другого алкоголика... Только женщина может голубоко и полностью удовлетворить другую женщину!!! Я сейчас уписаюсь! Спустя 6 минут витасана написал(а): Раздраженная женщина едет в троллейбусе и думает: "Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..." За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам: 1. Пассажиры - хамы и грубияны. 2. Муж - пьяная скотина. 3. Дети - садисты и хулиганы. 4. Она - такая бедная и несчастная... Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз просит, надо исполнять....." Оль, это на тему исполнения желаний... Спустя 8 минут, 22 секунды (4.08.2012 - 17:57) Гость_sima написал(а): витасана Так вот надо думать о хорошем будущем!Все в жизни материально, даже мечты! Спустя 4 минуты, 49 секунд Guest написал(а): витасана Позавчера еду к невестке домой, поздно уже и тут мне звонит знакомый и предлагает встретиться я ему на весь автобус отвечаю. Гена у меня сегодня было 6 клиентов подряд я так устала, что еле ногами передвигаю. А в атобуе люди сидят и все так в раз на меня посмотрели. И тут я поняла почему у них такой изумленный взгляд был. Мне даже не по себе стало Спустя 6 минут, 4 секунды (4.08.2012 - 18:03) витасана написал(а): Гость_sima АХахахахха!!! А что делать? Деньги нужны!!!! А я сегодня в собачнике тоже учудила - одессит там ко мне клеится, ну, про то-сё треплемся, а ччего-то и говорю: у меня с псами любовь взаимная, чистая и бескорыстная, а с людьми как-то всё материально..." Нехорошо он на меня посмотрел... Может подумал чё? Спустя 8 минут, 9 секунд (4.08.2012 - 18:12) Гость_sima написал(а): Спустя 5 минут, 24 секунды Guest написал(а): Ладно, пошла спать. Завтра под своим ником зайду. Всем пока! Спустя 2 часа, 35 минут, 55 секунд (4.08.2012 - 20:47) витасана написал(а): Гость_sima Споки! Да не балуй там особо, опытная наша! Что ж я так про нарков плохо думаю - сбиваюь деффку с панаталыка!!! Вот уж и по бабам пошла... нет бы "та-та-рам дам"... От них всё зло! Спустя 4 часа, 20 минут, 30 секунд (5.08.2012 - 01:08) Мишаня написал(а): Хм..чего хорошего?Был сегодня на группе АА ,спикерил Григорий-Американец... впечатлило! Из его рассказа подчерпнул массу полезного для себя,и наконец стал понимать какой я тупоголовый кретин.Позже смог пообщаться посредством СМС с бывшей женой,был послан..но уже не так быстро и откровенно как раньше. Прогресс Спустя 10 часов, 33 минуты, 7 секунд (5.08.2012 - 11:41) витасана написал(а): Мишаня Улыбнуло про бывшую - и правда прогресс, если был послан, но незамедлительно, как раньше. На озеро собираюсь, на пресную водичку. Море-море, да надоело мне это море! Пришел хозяин квартиры, поговорила с ним душевно - ему очень жаль, что я съезжаю. А то! - чистоплотная, четкая по оплате квартирантка, которую не видно и не слышно (ну если только ржу иногда вечером поздно... ). А так - утром свалила, ночью приползла , дисциплину не хулиганит, мужиков домой не таскает...А мне не жаль съезжать что-то. Радует даже. Спустя 11 минут, 4 секунды (5.08.2012 - 11:52) submir написал(а): А у меня ремонт полным ходом. Я тут всякий хлам и мусор стал вчера выносить. Сам удивился откуда у меня столько не нужного барахла? Получилось как в том анекдоте:Сегодня выносил мусор - соседи подумали, что переезжаю! Спустя 4 минуты, 57 секунд (5.08.2012 - 11:57) витасана написал(а): submir Спустя 59 секунд витасана написал(а): А соседи подумали с радостью, что переезжаешь? или ты добропорядочный? Спустя 36 минут, 40 секунд (5.08.2012 - 12:34) submir написал(а): Да они по-моему даже не въезжают, что я алкоголик. В этой квартире пока я ее не купил, жила какой-то буйная семья. Так соседи мне обрадовались, дома то я в запоях в основном только спал, да и на работе постоянно. Безобразничал в других местах. Так что я для них почти идеальный сосед - спокойный, скромный и вежливый))))) Спустя 1 час, 25 минут, 7 секунд (5.08.2012 - 13:59) витасана написал(а): НАСТОЯЩИЙ АЛКОГОЛИК! Спустя 2 минуты, 39 секунд витасана написал(а): Я такая ж...ПАРТИЗАТАЯ была. Дома набухаюсь и в люлю. А вне дома - Куралесова! Да еще и буйная, потому как жутко справедливая! Ну и моя правда, самая правдивая правда в мире, а кто не согласен - "кто не спрятьался, я не виновата!" Спустя 13 минут, 4 секунды (5.08.2012 - 14:12) submir написал(а):
Ага "почетное звание", ничего не скажешь... Спустя 5 часов, 9 минут, 31 секунду (5.08.2012 - 19:21) Мишаня написал(а): Кстати о соседях. Я их долгое время приучал к ночным прослушиваниям ранних композиций группы ACCEPT,они брыкались и ни в какую не желали разделять мое пристрастие к миру музыки и приводили весьма весомые аргументы навроде милицейских нарядов. А тут вдруг 10 месяцев тишина!Беспокоются не заболел ли я. Жаль их бедных!Видно плохо дрыхнется им в тишине. Спустя 16 минут, 41 секунду (5.08.2012 - 19:38) Ёжик трезвый написал(а): Спустя 2 часа, 37 минут, 55 секунд (5.08.2012 - 22:16) витасана написал(а): Мишаня Я соседям сверху за ночные громкие пьянки дверь снесла и погоняла их малость (тяжкие телесные). Судили меня потом... Спустя 19 минут, 48 секунд (5.08.2012 - 22:36) submir написал(а):
А вы опасная женщина, однако... Спустя 3 часа, 1 минуту, 51 секунду (6.08.2012 - 01:38) Мишаня написал(а):
Знакомая тема Сам не раз имел удовольствие быть поглаженым по морде ласковой женской ручкой..а потом в качестве бонуса милицейской дубиной по горбу. Спустя 5 часов, 29 минут, 17 секунд (6.08.2012 - 07:07) Ранав написал(а): Ребята привет! Слезы утираю ... от смеха, давненько так весело небыло на форуме!!! А меня сегодня похороны. Прошу прощения, что о печальном! Умерла старушка лет 80, местная, всю жизнь в тундре. По русски плохо говорила, но материлась мастерски. Детей куча (6), взрослые уже, внуки шкодливые, покою в последнее время, не давали. Приходилось приструнивать иногда. Очень грустно, уходят те "динозавры" или "мамонты" той эпохи, когда, всё сами. Без "демократов" или "ВКПб". Уже не с кем поговорить, на своём языке. Остался в селе еще один её ровесник, в соседнем подъезде, полуслепой. Ветеран тыла, орденононсец. Выпить любитель. Очень уважаемый, не только в селе, на всём полуострове. Очень грустно на душе. Спустя 1 час, 47 минут, 8 секунд (6.08.2012 - 08:54) витасана написал(а):
Я не опасная, я справедливая! Зрен ли без меня бухать??? А вообще -мягкая и пушистая. "Я на этом конце деревни никого не трогаю..." Спустя 4 минуты, 19 секунд витасана написал(а): Ранав Понимаю, что грустно. Сочувствую. Только она ж ушла в другой мир. Туда, где, надеюсь, лучше. У индейцев - в мир большой охоты. Чукотские сказки не помню. Помню, правда, северную сказку про девочку Аюга, которая красоваться любила. (Погуглю, пожалуй, сказки народов севера). Спустя 1 день, 14 часов, 45 минут, 45 секунд (7.08.2012 - 23:40) Ранав написал(а): Привет Всем!!! Что-то природа нас балует, хорошая погода опять!!! Вчера с супругой ходили по грибы. На брали два ведёрка, очень хороших, устали, спал мертвецким сном. Вечером с супругой смотрели Форум, я комменты давал, приобщить хочется её. Проблемы у неё с алкоголем! Сима доброе утро! Вставай тебя ждут Великие дела! Много новеньких и это хорошо, читаешь их и видишь себя, со стороны. Очень много пищи для ума! Не зря отцы оснаватели, во главу угла ставят, 12 шаг. Бросил пить сам, помогай другим, делись опытом и преобретай новый. Очень мудро!!! Спустя 39 минут, 47 секунд (8.08.2012 - 00:20) liza написал(а): Привет,мои хорошие алкоголики(выздаравливающие)!!!!!!!! купила себе платье,такое как хотела,летнее,летящее,открытое!повод для хорошего настроения-выглядеть отлично и чувствовать себя комфортно! Спустя 7 часов, 6 минут, 20 секунд (8.08.2012 - 07:26) витасана написал(а): liza С обновкоцй, с настроением, твои посты просто светятся счастьем! Я за тебя очень-очень рада!!!! А я в шорты влезла позапрошлогодние - сбросила жирок от сладостей. Тоже довольна! Ну не молодцы ли мы? Спустя 6 часов, 50 минут, 17 секунд (8.08.2012 - 14:16) sima написал(а): А я, а я, а я на курсы по верховой езде записалась! В субботу первое занятие. Ездить умею, но так дешевле обойдется Спустя 2 часа, 56 минут, 23 секунды (8.08.2012 - 17:13) витасана написал(а): sima не дави мне на завидки!!!! как хочу ездить красиво! умираю просто! А я на мото вчера чуть не влетела в урода одного - меня так задом понесло по трассе - аж под коленками вспотело....и ничего! тормоза надо будет делать - плохонькие они у меня че-то. И еще у меня состояние легкой влюбленности - такое приятное, надо сказать... не знаю, на сколько продлится, но пока - присутствует! Спустя 8 часов, 13 минут, 21 секунду (9.08.2012 - 01:26) sima написал(а): витасана Так срочно хочу узнать про объект влюбленности Может я что то пропустила Спустя 11 минут, 29 секунд (9.08.2012 - 01:38) liza написал(а): Спустя 6 часов, 13 минут, 13 секунд (9.08.2012 - 07:51) витасана написал(а): sima да сама пока не пойму ничего...тянет очень, у него глаза - пропадаю просто. а зачем мне всё это вообще надо - да и он прилип будто...фотку его в одноклассники кину - зацени. мы так еще с возрастом ошиблись - смех! Он мне на пяток годов меньше придумал, а я ему чуток набросила...про разницу настоящую не скажу - за педофилию осудят! короче, знаю по прошлым случаям - пару месяцев надо тупо переждать - или само рассосется, или ...ну хорош, собак такой!!! Спустя 5 часов, 43 минуты, 53 секунды (9.08.2012 - 13:35) Ранав написал(а): Привет Всем!!! Поздравляю Всех с хорошим настроением, хорошими делами, позитив прёт!!!
Вита что за пес? Сима Коня как зовут? Я ездил один раз в жизни, целый день, устал как будто ходил пешком сутки,это ещё при Советах. Якутки, небольшие лошадки. Лиза верю платье красивое!!! Всем всего хорошего!!! Спустя 4 часа, 55 минут, 37 секунд (9.08.2012 - 18:30) витасана написал(а): Ранав На коне можно устать, слышала такое, я недолго каталась - ощущение непередаваемое. Устает поясница. Один мой знакомый делал пеший переход по Африке на верблюдах (экстремал, ё)- сказал, что тоже спина устает от колебаний - бока точнее. Зато талия будет - загляденье! Собак, что мне нравится, - двуногий, породы итальянской, зовут Франческо, масть темная, в холке хз сколько сантиметров, "хвостов" двое - 8 и 5 лет, конституция спортивная... Спустя 1 час, 12 минут, 34 секунды (9.08.2012 - 19:43) submir написал(а): Всем привет! Хочу задеть женскую тему. Вчера пошел покупать себе новые рубашки и футболку,и выяснилось, что уже влезаю в размер L ( правда он меня метросексуалит немного))), я немного охренел, и сегодня пошел измерять свой вес. И что вы думаете?, с момента когда бросил пить в первый раз, 5 месяцев, скинул ровно 40 кг. Меня это сначало обрадовало, а потом напрягло. Ну к смене раз в 2 месяца летней одежды, джинсов, шортов я уже привык, а тут я задумался - осень скоро, зима не за горами. Сегодня домой вернулся, давай кофты с куртками мерить. В своей любимой зимней куртке - я как мальчик, который решил примерить папину одежду, про другие вещи вообще промолчу. А у меня ремонт, расходы уже расписаны. Теперь чего? опять непредвиденные расходы на одежду. Я в последнее время вынужден был столько ее купить, сколько за последние лет 5 не покупал! Зато сколько у меня тряпочек для уборки после ремонта из старых труселей получилось, и большие и поменьше...)))) Спустя 2 часа, 34 минуты, 24 секунды (9.08.2012 - 22:17) lenok написал(а): Поговорила с сыном!Ура! Записалась на автокурсы,сказали по комлектованию групп позвонят.Шаг сделан Спустя 20 минут, 47 секунд (9.08.2012 - 22:38) витасана написал(а): submir а чё это тема женская? я шопингом не болею вообще, к примеру, к фирмовым вещам отношусь с уважением, но по оутлетам за скидками не ношусь... а гардероб должен быть не большим, но хорошо сочетаемым по цветовой гамме и стилю. Правда, сейчас демоктратия в стилях - что меня радует очень, а вот по цвету - когти выпускаю, когда "глаз режет"... про трусы - улыбнуло... Россия... нифига ты скинул! т.е. это всё было лищним весом или ты ушел в минус по норме рост/вес? Спустя 1 минуту, 5 секунд витасана написал(а): lenok я скоро будет год, как записалась - никак до теоретических экзаменов себя не дотолкаю - учить лень, сил нет!!! Спустя 10 минут, 5 секунд (9.08.2012 - 22:48) submir написал(а):
Да нет, я все еще в плюсе. Я если честно полгода назад весил 160, при росте почти два метра. Спустя 6 минут, 42 секунды (9.08.2012 - 22:55) витасана написал(а): Ого, впечатляет. Есть ли смысл сейчас обновлять гардероб, если ты в процессе похудения. Или тормознул? Сестра по матери 140 при росте 173...никак не сбросит. Спустя 10 минут, 46 секунд (9.08.2012 - 23:06) submir написал(а): Да вроде тормознул было, но запой меня еще подкорректировал. Хотя я и не жалуюсь, вместе с весом ушли и некоторые проблемы со здоровьем. Я ж раньше даже в маршрутки плохо влезал, а уж если в машину какую-нибудь небольшую то вообще со скрипом. Постоянно в поту , с отдышкой, да и с перегаром. Спустя 34 минуты, 14 секунд (9.08.2012 - 23:40) lenok написал(а): У меня стимул огромный-муж то пьяный то с похмелья,а машина под окнами стоит,а на речку или просто по делам в душных маршрутках с дочкой вообще не охота.А потом осень придет то дождь то слякоть опять же +,а он 2/1 работает,ждешь ждешь.... Спустя 41 минуту, 4 секунды (10.08.2012 - 00:21) витасана написал(а): submir Знаю, я всегда была толстой, на 5-15 кг выше нормы, плохо было...А потом на 16 кг за полгода похудела случайно и с тех пор - "старая худая лощадь никогда не станет молодой стройной газелью", но а что делать? lenok да и вообще независимость я очень ценю во всем, тем более в свободном перемещении! У меня тоже стоит...А скоро горы, лыжи-коньки!!! Спустя 1 час, 22 минуты, 37 секунд (10.08.2012 - 01:43) sima написал(а): Всем привет! Вчера интернет вылетел- собака. Так про все, поправилась, но это я для себя толстая, девчонки говорят, что я нормально выгляжу, а у меня комплексы, хотя понимаю, что теннисная юбочка сидит на мне без обтягивания. Вообщем низкая самооценка. Лошади, ездила раньше и на ипподром ходила, заниматься. Когда пила, то жир на глазах таял, такой стройняшкой было, вот еще бы лицо не отекало, то вообще звезда была бы Спустя 22 минуты, 55 секунд (10.08.2012 - 02:06) liza написал(а): Спустя 7 минут, 58 секунд (10.08.2012 - 02:14) sima написал(а): витасана Видела вашу фотку! Ой какая вы пара классная! Слушай, обзавидовалась! А, что про продолжение отношений, никак? Ты на фотке прям вся светишься и тебе действительно не дашь твои годки! Все в твоих руках, надо брать быка за рога! А вот мне, не везет с мужчинами У меня как в этом выражении:"Мы, любим тех, кто нас не любит и губим тех кто любит нас1" Вот и с китайцем чувства остыли у меня. Если бы жила в Китае, то возможно бы и было бурное развитие отношений, но мы по разные стороны реки.А ездить в китай каждую неделю дороговато. За переезд 2000 руб(400 юаней). Он готов оплатить мне проезд и гостиницу, но у меня уже желание пропало, все равно ничего серьезного не будет, да и распылять себя не хочется. Сегодня мне приснился мой бывший нарк, как будто его Таня с РЦ, привезла и мы с ним должны были ехать вместе в центр. Даже во сне были напряженные отношения. Короче с противоположным полом, пока у меня никак, длаже для здоровья нет А ложиться под кого попало не хочу и со старыми любовниками, не хочу. Вот, какая цаца я противная. Зато есть работа и ВС лучше знать, что мне сейчас надо. А вот мое нытье это так, наболело немного Спустя 3 минуты, 15 секунд sima написал(а): liza Привет радость моя! Появился у нас свежак. Мама купила кижуча свежего посола, так, что можно уже посылку собирать, но наверное ближе к сентябрю лучше будет. Корюшка появиться свежая. Ты мне адрес в лючку скинь, полный куда посылку отправить. Скорее всего капченую отправлю, а соленая пропадет. Так балычки хорошие куплю. Спустя 6 минут, 14 секунд (10.08.2012 - 02:21) liza написал(а): sima ты что!серьезно!!!!!вот это да!спасибо,дорогая.не передать,как приятно. Спустя 4 минуты, 20 секунд (10.08.2012 - 02:25) sima написал(а): liza Я же обещала, вот ждала когда свежак пойдет. Соберу посылочку, порадуютесь и ДВ вспомните Спустя 2 минуты, 26 секунд (10.08.2012 - 02:27) liza написал(а): sima я не думала,что это реально зайди ко мне в журнал.я там хвастаюсь. Спустя 55 секунд (10.08.2012 - 02:28) sima написал(а): Тихоокеанскую корюшку и с какой другой, не сравнить, вкусняшка! А я вот красную только с охотки ем. Но в приготовленная в духовке красная рыбка это прелесть, хотя ведь другой, то здесь и нет. Есть всякая заморская, но она дорогая и не вкусная, накачают ее водой и продают. Спустя 12 минут, 41 секунду (10.08.2012 - 02:41) liza написал(а):
я не знаю почему,но вкус красной рыбы я прекрасно помню на ДВ,здесь же этот вкус другой.когда ем рыбку красную,даже ностальгией не пахнет! Спустя 2 минуты, 59 секунд (10.08.2012 - 02:44) sima написал(а): liza Я ее в газетку заверну, чтобы вкус не потеряла А вот действительно, как рыбу в посылку надо упаковывать?Ё! Спустя 4 минуты, 46 секунд (10.08.2012 - 02:49) liza написал(а): sima не знаю.посылки раньше были обычном делом.нам присылали и мы в ответ.а в посылке обязательно письмо.эх,классно было,когда я была ребенком. Спустя 10 минут, 15 секунд (10.08.2012 - 02:59) sima написал(а): liza Я тебе напишу письмо Спустя 5 минут, 50 секунд sima написал(а): Вот теперь и я к зубодеру собралась, приспичило, два зубика надо подлечить Боюсь! Спустя 5 минут, 28 секунд (10.08.2012 - 03:04) liza написал(а): Спустя 1 минуту, 15 секунд (10.08.2012 - 03:06) sima написал(а): liza Спасибо! Вот я о них и буду думать, когда врач с отбойным молотком ко мне приблизится Спустя 4 минуты, 47 секунд (10.08.2012 - 03:10) liza написал(а): sima да сейчас совсем не страшно.я тоже долго готовилась,пока совсем не разболелись.пришла,сделали укольчик,выдрали зуб.нормально.говорят-можь сразу и второй больной удалим?я говорю-ааааа,давайте!сама удивилась,больше заранее тряслась. Спустя 4 минуты, 56 секунд (10.08.2012 - 03:15) sima написал(а): Мне лечить надо, вырывать еще рано))) Спустя 5 часов, 30 минут, 15 секунд (10.08.2012 - 08:46) витасана написал(а): Девочки, вы - прелести!!! я вас обеих обожаю!!! Лиза, я тоже в журнальчик загляну в похвалющки посмотрю! На про зубы... нагноение у меня на одном имплантанте - лечу антибиотиками...даже температурка поднимается к вечеру...в конце августа пойду - будем смотреть, что за фигня - у нас сейчас у всех отпуска, по сотовому беспокоить врача смовссем не хочу - не присмерти ж! А лечить не страшно и не больно - аппаратура хорошая, обезюоливающие всякие - тьфу, а не проблема. Сима, там, где я в паре - это не тот, кто торкает. Ты на того, кто с собаками посмотри - на лысого такого - это моя заноза на сегодня. Понимаешь, я как раз не хочу ничего ни с кем начинать, чтобы не повторять раз за разом одно и то же. Мне надо в голове сначала поменять стереотип поведения. Вообще он не во время со своим интересом. Только искра какая-то между нами - а это беречь надо. И еще он мне почему-то очень доверяет - как я упустила способ зарабатывания мошенницей на доверии? Короче, личная жизнь при ее отсутствии чертовски запутана и непонятна! Но от этого не менее интересна! Поехала я работать, потом в собачник. Спустя 1 день, 3 часа, 28 минут, 52 секунды (11.08.2012 - 12:14) Alister написал(а): А у нас жарко - +25( не переношу из-за алкоголизма жару) , вчера на работе под кондиционером сидел - норм), а вот в квартире просто печка, еще и комп с ноутом работают. Спустя 15 минут, 45 секунд (11.08.2012 - 12:30) sima написал(а): витасана Опять мальчик-хулиганчик Спустя 3 часа, 9 минут, 12 секунд (11.08.2012 - 15:39) витасана написал(а): sima угадала...даже хуже... я свалила от греха подальше - меняю время посещения, а он в отпуск на две недели - нафиг-нафиг...сбегаю, короче... Спустя 4 минуты, 16 секунд витасана написал(а): Alister Привет! а + 44 в тени не хочешь? когда просто воздуха на улице нет - жар такой! сплю с вентрилятором...правда, сейчас чуток выше 30 - красота! Спустя 38 минут, 54 секунды (11.08.2012 - 16:18) drumlinks написал(а): Спустя 4 часа, 41 минуту, 1 секунду (11.08.2012 - 20:59) витасана написал(а): drumlinks И гигиенично!!! А что делать??? Спустя 1 час, 5 минут, 49 секунд (11.08.2012 - 22:05) submir написал(а): А я сегодня все же съездил к другу на ДР на дачу. Все нормально, не пил. Больше с его племянником возился, фокусы ему показывал. На велике впервые наверно лет за 15 покатался, до боли в ногах, наконец - то искупался в озере, в баньку сходил. Короче, не напрягался. И за общим столом посидел, и пьяные речи послушал. А когда часть народа начала потихоньку срубаться, а другая часть активно требовать продолжения банкета, причем уже в городе и в кабаке и стала выдвигать меня на роль штатного водилы( даже ключи от своих машин мне торжественно вручали), я понял, что мой лимит отдыха в этой компании истек, вызвал такси и спокойно уехал. Хотя роль водилы была соблазнительной. Я пару раз уже развозил народ. Раньше любил по ночному городу кататься, когда машина была. Жаль, но в ближайшее время я ее не смогу купить. Спустя 1 час, 10 минут, 9 секунд (11.08.2012 - 23:15) витасана написал(а): submir Молодчина! А тянуло? Не было желания чуток выпить со всеми7 Я раз свадьбу возила - был очередной период завязки (ой, сколько ж их было!.. ), ну и меня за руль на два дня да за 280 км в область! Откатала. Пьяные компании - когда трезвыми глазами смотришь - ЧЁ ТВОРЯТ!!! - ужас! Ессно, с драчкой, как положено. Люблю водить, но не до дрожи - если кто везет - не возражаю, только в пол давлю - или газую, или торможу! автоматически... Спустя 23 минуты, 45 секунд (11.08.2012 - 23:39) submir написал(а):
Так я сначала себя настроил на нужный лад. Про первую рюмку т.п. В полной боевой готовности, короче. И знаешь, за общим столом вообще не тянуло, правда они от меня почти сразу с предложениями выпить отстали, так спросили почему, я отшутился. А потом услышал как говорят втихоря: вон как похудел и не пьет, точно болеет, ему нельзя по мед. показаниям. Меня улыбнуло аж, как все точно сказано( про мой алкоголизм там только один друг знал), только не пью я уже не по медицинским, а по жизненным показаниям. А желание разок появилось. Когда я у мангала стоял и друган с бутылкой пива подошел, откупорил, стал пить и заодно за жизнь разговаривать. Вот тут в башке что-то зашевелилось. Я сразу запой вспомнил и все прошло. А пьяные компании это да..., ну эти тихие, не хулюганили пока я там был. Сейчас не знаю, недавно жена друга звонила и спрашивала доехал я или нет. Уже в четвертый раз. Спустя 1 час, 9 минут, 42 секунды (12.08.2012 - 00:49) витасана написал(а):
Профессор Плешнер седьмой раз падал из окна - яд не действовал... У меня через месяц рвотный инстинкт проявлялся на запах алко. Особенно на пиво. Противно просто было - фу, как воняет. Блин, как5 же от меня тащило - я пиво пила и курила еще - во задница... Спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд (12.08.2012 - 02:27) sima написал(а): А я вот заболела и даже не знаю от чего температура поднимается. Вторую ночь дрожу под одеялом темп 38. А самом плохом боюсь и думать, но надо пойти сдать кровь на ВИЧ и гепатит. Блин зачем с нарком связывалась? Простуды нет, а вот темп держится. Может это мои страхи. Хотя от гепатита В, стоит прививка. Почему я думаю об этих болезнях? Печень, побаливает. Страшно как то. Вчера ездила на коняках кататься. Заставили все делать самой, чистить и запрягать лошадь. Так прикольно. Опять мне досталась строптивая лошадка, кусучая еще, но меня не укусила я заранее ее морковкой подкормила. Зовут Легенда. Блин я как холодец на ней была. А еще с тренером, так она постоянно мне руки не так держишь, ноги прижать к лошади. Блин когда просто сама все вроде и нормально было, а тут все неправильно. Ну ничего, научимся. Вот только бы со здоровьем все в порядке было бы. Спустя 1 час, 17 минут, 15 секунд (12.08.2012 - 03:44) витасана написал(а): sima с ВИЧ и гепатитом жить можно, как и сот всем остальным. С алкоголизмом тоже живем. Шагай на анализы, вот и все. Я в сентябре пойду желудок проверять, а то тетка мнительная, трушу малость. Спустя 3 минуты, 14 секунд (12.08.2012 - 03:47) sima написал(а): Вот и я боюсь, страшно узнать правду. Спустя 5 часов, 59 минут, 4 секунды (12.08.2012 - 09:46) витасана написал(а): Угу...только я теперь говорю так - всё будет, как НАДО, там НАВЕРХУ знают, болеть мне или выздоравливать...и не страшно совсем. У меня прога как-то вообще по жизни используется, а не только к алко. Если я тут (на земле т.е.) больше не нужна - а ТАМ-то уж точно знают - значит, буду собираться. Если есть еще дела - или здорова, или лечиться. Как-то вот так... Спустя 4 часа, 22 минуты, 54 секунды (12.08.2012 - 14:09) sima написал(а): Какие наши легкоатлеты молодцы. Есть ведь еще порох в пороховницах! Спустя 22 часа, 19 минут, 34 секунды (13.08.2012 - 12:29) Ранав написал(а): Привет Всем!!! Что-то у нас с сервером, три дня небыло связи. Да Сима порадовали олимпийцы. Молодцы!
Вита анологично! Программу узнал, в ВС поверил, короче полностью перевернул сознание. Единственное что омрачает, до жены не могу до нести, эти идеи, может ещё не время!? Спустя 2 часа, 38 минут, 19 секунд (13.08.2012 - 15:07) витасана написал(а): А я до дочери...Она с мамой моей тесно общзается - а там полнейшее замалчивание всех эмоций и вся жихнь напоказ - ну по типу "что люди подумают и что они скажут". А чтобы эти так называемые люди (хер на блюде, пардон) ничего плохого не подумали - надо делать счастливое и довольное лицо. Фальшивое благополучие и фальшивое счастье... Скандалить и кричать нельзя, говорить напрямую нельзя - только манипулятивно, через третьи лица, а еще лучше вообще всё обезличеннр - "дадут, достало, сделается..." - фу, прям, ненавижу..Раньше с Таткой моей могли на все темы поговорить, а теперь смотрю, бабушкино влияние - раз, и закрывается от неприятных разговоров... жалко, а достучаться не могу. Спустя 16 минут, 19 секунд (13.08.2012 - 15:23) витасана написал(а): Приехала с питомника - у нас сегодня пес агрессивный атаковал женщину, которая делает уколы собакам - порвал ей руку и бок - в госпиталь немедленно увезла другая волонтерша, зашивали...Меня два раза собаки драли - раз за грудь и руки, второй раз над коленом ногу "пожевали", когда я растаскивала боксера с доберманом, подскользнулась и между ними свалилась, тут они и "порезвились в запале" - у меня сейчас такие смешные круглые шрамчики-ямки. Знаю, что тремор жуткий начинается - кровь-то не течет, потому что раны будто вдавлены, но они очень глубокие и болезненные - саму колотить начало... А женщина потом вернулась забинтованная и продолжила терапию другим собакам...паццы, все ж, собачники...Джулии-волонтерше одна собачка губу порвала - щвы наложили, та вернулась и стала эту собачку подкармливать - дружбу заводить...Не уверена, что я смогла бы так... Не слишком позитивный день поимела, нервный какой-то, хотя с другой стороны - интересные люди со мной рядом работают! |
||||||||||||||||||||
|