|
|||||||||
|
Здравствуйте!, все как у всех | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Александр24
А чем ты занимаешься? |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
тетка Мэри
2 вида деятельности, IT (настройка и ремонт), а второе - торговля запчастями к компам. Иногда, когда нужно прокладываю проводку, рекомендации в выборе техники, фотошоп |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
Смешинка
У меня такие же чувства. Только день сегодня третий. Думала днем доеду до салона, запишусь. А сейчас решила-отдамся сегодня кухне и пылесосу. Маскам для лица и пенам для ванны. Волосы полечу. Дам себе сегодня третий день адаптации к трезвой жизни, а завтра опять поеду с племяшом сидеть. У меня кстати тоже когда я не пью настроение чаще радостное. Еду, смотрю на деревья, таяние снега, людей-и давлю лыбу, радуюсь жизни. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 183008 На форуме: |
Пффф...приезжала подруга. Выпили бутылку вина на двоих. Сижу сейчас сжав челюсти и уговариваю себя не бежать в магазин за продолжением! Опьянения как такового и нет... только мысль одна - ЕЩЕЕЕЕ!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Смешинка зря выпила, не отказала..
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 183008 На форуме: |
Зря конечно...((( Обнуляюсь...Сходила за еще одной бутылкой вина. (и в аптеку за Урсосаном)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ёжик сидит-занимается аутотреннингом.
"Не пукну...Не пукну...Не пукну..." ПУК! "Не я...Не я...Не я..." |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
НЕ ПОНЯЛ?? ЭТО ТЫ МНЕ АДРЕСУЕШЬ, О ЁЖИКЕ-ТО? А К ЧЕМУ? ШО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?! |
|
[b]Ёжик трезвый[ Уверенна - он любя)
Вот какое я слабовольное существо(( Вчера мне утром было так замечательно, да и сегодня желания выпить не было. Подруга спутала все планы... ( не, она то не виновата, это я - алкошня) |
|
Фу..опьянение какое-то..."тяжелое". Прям совсем не приятное. Голова кружится.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ёжик трезвый мы верим что это не ты
не так как раньше....
Смешинка потому что ты уже понимаешь что это проблема и эффекта будет все меньше а ругать себя ты будешь все больше и все чаще будешь задавать вопрос зачем я ее выпила?или как так произошло? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Вот тебе работа над собой - анекдот ПРОСТО о ежике, а ты на себя его сразу! Девочки дорогие, не маску на лицо, не волосы лечить, не подругу (или собутыльницу?) с вином надо, а руки в ноги и на группу!!! Раньше я не верила (фома неверующая), что у женщин алкоголизм лечится сложнее, сейчас на группах (а я езжу на три) это вижу. Как-то проще дамам себя развести. Я первое время забивала свой день всякими "важными" делами, только чтобы спрятаться от решения основной проблемы - выздоровления. Хобби, книжки, прогулки...Нет, первым делом - главное, это факт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Смешинка
Очень жалко, прямо расстроилась! Нельзя нам ни рюмочки. После первой рюмки удержаться сложнее. Мне очень - очень помогла "Желтая книга". первый месяц очень хотелось, очень соблазн был большой, я избегала просто алкоголя. Вылила все свои запасы, попросила мужа спрятать его запасы, мимо магазинов пробегала бегом. Как только хотелось выпить - сразу хваталась за трубку и звонила анонимным знакомым с группы. На новый Год было 1, 5 месяца, семейство пили шампанское БЕЗ МЕНЯ, я выходила из комнаты - боялась. Через два - три месяца стало легче, я всем сказала, что что-то стала очень плохо переносить алкоголь и поэтому решила совсем отказаться, вредно мне что-то стало. Никто не настаивает - предложат, я откажусь - и все. Пьют сами себе ))А я пью газировку, сок или чай. |
|
Игорь29, а у меня сейчас в общем-то так и получается как ты говориш. Для себя я болезнь признала, на форуме ее проговорила. До группы пока не созрела (по ряду причин, уже говорила о них). Стараюсь всеми возможными способами увеличивать интервалы между пьянками. По ощущениям организма, чем больше промежуток, тем меньше эйфории от алкоголя.
|
|
Unregistered |
у меня такой же графиксутки - трое , только 7 лет уже. вторую неделю выдерживаю раз в неделю. немного.
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |