|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Майк
А я как вижу тему "перекличка" а под ней подтема "вы в строю или ДА" - офигительная альтернатива , тоже анекдот вспоминаю - "Вась, ты баб любишь? - Ага! - А они тебя? - И я их!!!" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А мне что-то вспомнился совсем уж старый анекдот.
Разговаривают 2 глиста: - Пап, а почему другие червяки в яблоках живут, а мы с тобой в ж*пе???? - Ну понимаешь, сынок..... есть такое понятие - родина... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
витасана
Да, по поводу Вы в строю или Да )) я уже пыталась допросить Инева, что он имел в виду )) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
[b]тетка Мэри[/b
Ну он же сказал, что одна голова - хорошо, а два сапога - пара. Тут всё ясно. Еще анекдот. -Абрам, Ваша жена - -лядь! -А Ваша? -Ммм, ну всё-таки! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана, Гы-ыыы!...
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
нет в мире борца страшней, чем в угол загнаный еврей.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Девочки! Только увидела ваши фотки!!!
AHtИЛОП_А Антилопа, какая ты милая и обаятельная! Очень необычный цвет глаз, волосы красивые, блестящие, длинная шея, милая светлая улыбка! Прекрасная кожа, морщинок нет совсем. Кожа просто светится! Спустя 56 секунд тетка Мэри написал(а): Ёжик трезвый Ежичек ты очень симпатичная! какая чудесная открытая, лукавая, озорная улыбка! ты не Ежик - ты чертенок! Глаза сияют и там бесенята прыгают! А ножки какие стройные, коленки очень красивые. Понимаю, почему ты к нам в стройность не заходишь - тебе вообще не надо!!! Ты просто стройная, молоденькая, веселая девочка. Спустя 2 минуты, 24 секунды тетка Мэри написал(а): Ленок, ты просто светская львица. очень красивая поза, осанка царская, выражение лица... Очень красиво! И, как всегда - замечательный наряд! У тебя - прекрасный вкус )) |
|
тетка Мэри, ну-уу!.. Прям "закомплиментила" нас ваще..
А сама-то??!! Красотка! Я и в реале много красивых, модно одетых и ярких вижу на группах И умниц - много. Вита наша как-то давно говорила, что неупотребляющие алкоголицы - классные! Пожелаем друг другу трезветь и хорошеть дальше, yes? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Пользователь №: 182604 На форуме: |
Девочки у нас все без исключения красавицы, и каждая по своему!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183203 На форуме: |
Привет всем! Вот сегодня лицо у меня остается желать лучшего, глазки маленькие опухшие, кожа натянутая.. красная.. после трехдневного запоя.. а так когда не пью принимаю человеческий облик
|
|
verochhka
Вот и давай, не пей сегодня! У нас есть такой принцип - трезвые ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Только сегодня не выпьем первую рюмку |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183203 На форуме: |
так и не пила ничего сегодня! ни капли. да уже и не лезет честно говоря.. противно уже, алкогольное отравление наверное уже у меня! от себя противно самой.((алкашка самая натуральная! как мама мне говорит когда алкашей видим, бомжей с синяками опухших, вот вот смотри будешь дальше в том же духе такой же стнешь. мне страшно в кого я превращаюсь
|
|
verochhka
Верочка. это болезнь у нас такая. ты не виновата в своей болезни. ты молодчина, что пришла сюда, вот, уже первый день трезвая!!! Не пей сегодня, ложись спать трезвой! А завтра будет новый день, и попросим высшую силу, чтобы и он у нас тоже был трезвым ты из какого города? Извини, мы тут все на ты, ничего? |
|
Страницы: (27) [1] 2 3 ... Последняя » |