|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
elisheba, да есть спонсор-то.
Но как-то я не понимаю ваще, как она со мной работает: по ходу никак По скайпу, говоришь.. Надо попробовать. Трудно только со временем вечерами: либо я езжу по работе, либо я на группе . Зато, могу днем. А ты? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Ёжик трезвый
нет, днем никак, или утром рано (с 6 до 8) или после 18 (по Москве), ну и в выходные. Минут 30 надо пару раз в неделю. без разницы на каком шаге -начиная с первого строго по БК сорри за офтоп |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
elisheba, давай попробуем в какие-то дни.. напиши мне в ЛС свой мэйл, пжлста..
Кстати, завтра встречаюсь со своей наставницей. Посмотрим, о чём поговорим, и как дальше будет. |
|
Unregistered |
мери, полностью с тобой согласна про литраж.
Кто знает за сколько по срокам можно восстановить органы, и что нужно кушать. или не кушать? кто проходил программу восстановления? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Машенька
Маш,ну че ты прям как маленькая?Не пей алкоголь,правильно питайся,в интернете масса статей про правильное питание,туши,вари,запекай мяско,овощи и так далее.А лучше пройди профосмотр,я вон пошла,а у меня поджелудочная и желчный плохие.Во до чего допилась,слава Богу,что не до чего посерьезней. Спустя 41 секунду Люлечик Я написал(а): А самое главное,НЕ ПЕЙ АЛКОГОЛЬ,ни грамма!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
Восстановить при каких условиях? При употреблении или без него? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Машенька
Независимо от того, кушать, или не кушать, или даже жрать - есть органы, которые не восстанавливаются. Мозги, например |
|
Майк, ай жжоте, сударь!!!
|
|
Unregistered |
ах, Майк , Вы очень остроумны.
Психика между прочим восстанавливается. Потом я верю в то что и мозговые клетки могут восстановиться. По крайне мере у меня интелект абсолютно сохранный. И вообще я йогой занялась. не пью межд прочим около 2 месяцев. умница я Спустя 25 секунд Guest написал(а): гениальные идеи начинают посещать, вот так то |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Слышал, что среди гениев много психов.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Поздравляю с 2-мя месяцами трезвости! А ты совсем не пьешь? Ни капли? |
||
|
Unregistered |
Северная, я пью где то раз может в неделю может в две, если с родственниками на шашлыках - то бокал -два вина я могу позволить себе. на организм это не влияет. а вот последний раз когда я влила в себя пиво около трех литров - я поняла что умираю на следущих три дня. психику опять выбило - неделя бессонницы . нет это не для меня. я спать хочу нормально , жить хочу нормально. Дело в том что я не не хочу пить. а в том что я себе чисто физически это позволить себе уже не могу. сдохну
Спустя 1 минуту, 3 секунды Guest написал(а): насчет гениев. голова реально неплохо начала соображать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
No comments. |
||
|
Unregistered |
бокал вина не влияет северная, а вот три после него то да
|
|
О какой трезвости идет речь? Не понимаю. |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |