|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183203 На форуме: |
конечно на ты! я из москвы
Спустя 41 секунду verochhka написал(а): а кто же виноват кроме меня? я сама больше никто.. Спустя 37 секунд verochhka написал(а): пью и пью .. всю молодость пропиваю.. пью уже не каждый мужик столько может выпить.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
verochhka
Виновата болезнь, к сожалению. Мы - алкоголики, у нас на алкоголь - извращенная реакция, неправильная и тяжелая. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Все это похоже на курятник!
Сели в кружок и закудахкали: " вот такие мы пьяницы. девочки!" Чтобы лица были в норме, надо сделать над собой хоть какие то усилия. салют! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
алекспавлюк привет! Да мы курятник АА,хоть так трезвый курятник,меня вполне устраивает и это название...
есть разница употребляющий алкоголик и выздоравливающий алкоголик,а на счет делаем мы что нибудь или не делаем у нас есть тема трезвые и стройные.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
алекспавлюк
как Ваш муж? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
алекспавлюк
да-да, как всё ужасно... мы уже побежали (не как куры, а как гуси - они всегда плотной стайкой ходят) делать клизмы, глотать пилюли и проводить прочие очищающие процедуры |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
AHtИЛОП_А ТОЧНО!!!!
|
|
Unregistered |
весм привет, непью неделю ( ну по стакану вина в день мы е считаем же) вчера 2 литра пива и опять трезвею. с новым кругом трезвости меня дорогая ты моя. вообще за год я конечно в скотину превратилась чего уж там.
кстати не преувеличивайте свою внешнюю красоту, девочки. подкожножировая коетчатка от спиртного тает на глазах и личико очень видоизменяется. никто не пробовал фотографироваться? Спустя 1 минуту, 42 секунды Guest написал(а): заметила, что мужчины стали шарахаться от меня. за год какой то |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 183203 На форуме: |
Машенька, да по стакану у нас это не считается... не пью неделю, уже все как будто вечность.. и опять срываюсь и все по кругу*(
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Машенька
по стакану в день я думала считается. я понимаю о чем ты - перед тем как пойти на группу я пила по полтора литра пива в день и считала что как стеклышко а лицо если продолжать в том же духе, лучше точно не станет. я не знаю восстановилась ли моя внешность или нет - это не важно, поскольку любят меня не за внешность |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Машенька, рада, что ты к нам вернулась.
И по стакану в день очень даже считается! |
|
Охохо.... Беда, беда...
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Муж ничего, спасибо Я не говорю, что очищающие процедуры надо делать всем вместе. По очереди , друзья. По очереди.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
тетка Мэри - не верит, не поняла... не знаю, что ещё...
Вернётся - опять побитая, напуганная... Будем ждать нашу матрёшку... И переживать за неё. Это всё, что мы можем. Большего - нельзя. |
|
Машенька, не теряйся, пиши, общайся с нами! как детки твои?
|
|
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |