[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Какие лица у вас?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
verochhka
конечно на ты! я из москвы

Спустя 41 секунду verochhka написал(а):
а кто же виноват кроме меня? я сама больше никто..

Спустя 37 секунд verochhka написал(а):
пью и пью .. всю молодость пропиваю.. пью уже не каждый мужик столько может выпить..
тетка Мэри
verochhka
Виновата болезнь, к сожалению. Мы - алкоголики, у нас на алкоголь - извращенная реакция, неправильная и тяжелая.
алекспавлюк
Все это похоже на курятник!
Сели в кружок и закудахкали: " вот такие мы пьяницы. девочки!"
Чтобы лица были в норме, надо сделать над собой хоть какие то усилия.
салют!
lenok
алекспавлюк привет!
Да мы курятник АА,хоть так трезвый курятник,меня вполне устраивает и это название...

Цитата
" вот такие мы пьяницы. девочки!"
есть разница употребляющий алкоголик и выздоравливающий алкоголик,а на счет делаем мы что нибудь или не делаем у нас есть тема трезвые и стройные.

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
тетка Мэри
алекспавлюк
как Ваш муж?
AHtИЛОП_А
алекспавлюк
да-да, как всё ужасно... мы уже побежали (не как куры, а как гуси - они всегда плотной стайкой ходят) делать клизмы, глотать пилюли и проводить прочие очищающие процедуры smile.gif

весм привет, непью неделю ( ну по стакану вина в день мы е считаем же) вчера 2 литра пива и опять трезвею. с новым кругом трезвости меня дорогая ты моя. вообще за год я конечно в скотину превратилась чего уж там.
кстати не преувеличивайте свою внешнюю красоту, девочки. подкожножировая коетчатка от спиртного тает на глазах и личико очень видоизменяется. никто не пробовал фотографироваться?

Спустя 1 минуту, 42 секунды Guest написал(а):
заметила, что мужчины стали шарахаться от меня. за год какой то
verochhka
Машенька, да по стакану у нас это не считается... не пью неделю, уже все как будто вечность.. и опять срываюсь и все по кругу*(
elisheba
Машенька

по стакану в день я думала считается. я понимаю о чем ты - перед тем как пойти на группу я пила по полтора литра пива в день и считала что как стеклышко sad.gif

а лицо если продолжать в том же духе, лучше точно не станет. я не знаю восстановилась ли моя внешность или нет - это не важно, поскольку любят меня не за внешность smile.gif

Машенька, рада, что ты к нам вернулась.
И по стакану в день очень даже считается!

алекспавлюк
Муж ничего, спасибо Я не говорю, что очищающие процедуры надо делать всем вместе. По очереди , друзья. По очереди.
ivsxp
тетка Мэри - не верит, не поняла... не знаю, что ещё...
Вернётся - опять побитая, напуганная...
Будем ждать нашу матрёшку... И переживать за неё. Это всё, что мы можем. Большего - нельзя.

Здесь расположена полная версия этой страницы.