|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
час от часу не легче! какие другие ногти?? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
О себе: Лицо обычное,даже не видно что вообще употреблял алкоголь когда нибудь) Но когда много пил,в период запоя и первые несколько дней - бледный оттенок,а потом лоб желтоватый немного,но больше похоже на загар) Удивительно - но даже не опухал)
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
представила картину маслом Спустя 4 минуты, 14 секунд всё будет хорошо! написал(а):
и я! раньше за такие подвиги я себя баловала, бокалом другим беленького |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Посмеялась на сон грядущий,ладно,до завтрашнего вечера,всем спокойной ночи,друзья!!!
|
|
ты молодой ещё небось. По мне раньше тоже не было видно. А сейчас даже подруга говорит, что как выпьешь, сразу видно. Говорит правда, что когда не пью, то нормально вроде, но я как-то не совсем довольна. Хотелось всего и сразу. И, думала, само похудеется, ан нет.. Как в том анекдоте: раньше пила весь день и ночь, а на утро как огурчик. Потом пила день и ночь,ну и на утро вид, как-будто пила день и ночь. А сейчас не пьёшь, здоровая пища, спорт, а вид на утро как будто пила день и ночь.. О как |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Молодой ищщо, просто... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
всё будет хорошо!
Народ, мы по сколько лет пили-то, портили свой организм? А теперь за немного времени (алкогольное мышление - всё и сразу) хочем быть красивыми? а ещё и молодыми? Но, если чесно - то меня всё чаще на улице "старые" знакомые не узнают. Изменилась я внешне, и по возгласам узнавших - не в худшую сторону. Пошла - ка я отдыхать (тоже для лица полезно). Спокойной трезвой ночи. |
||
|
это обнадёживает |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Зеркало врет!!! Моему мужу во времена употребления точно врало
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Татьяна_СБ
Есть разные зеркала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ну тему блин все навалили,я про себя можно скажу.У меня вообще раскошное зеркало было с каждой выпитой рюмкой я все красивше в нем была,на утро смотреться не охото было, а к вечеру опять с пивасиком не очень, а вот с водкой вообще красота не наглядная была-волшебное как в сказке зеркало,оно и сейчас в прихожке есть,тока я в нем теперече всегда красивая без алко.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
lenok
|
||
|
А, ну так такое зеркало у нас у всех, наверное, висит. Одного производителя)) Только сейчас меня оно пока не так радует как хотелось бы |
|
Unregistered |
Мне тоже эта тема близка стала, особенно последние года полтора, когда я по бутылке вина в день выдувала. Глаза стали отекать, што матерь божья, как хороша по утрам я стала. У меня еще от природы верхние веки нависают, а уж опухшие, это уже из Вия "поднимите мне веки..." Бывает визит у меня к стоматологу, и надо бы не пить накануне, да где уж там... С утра пакетики чая из морозилки на глаза, маску из апельсина на морду, типа кислотный пиллинг и сижу. ну эффект то какой никакой был, особенно если разницу видеть до и после. Но врач то ее и не видел, а видел подпухшую красноглазую (но накрашенную!) морду, с характерным амбре из рабочего места Я уже на полном серьезе мужу говорила, четто у меня веки опускаться стали, старею, надо бы подтяжечку сделать... Короче через два месяца глаза волщебным образом вернулись на место. Просто нет отеков и все, плюс еще похудела на 6 кг за это время... Кожа вроде в тонусе, цвет понять сложно, я уже загорела, но все изменения исключительно позитивные, фиг бы бухая я была бы в норме внешне...
|
|
Здорово, я тоже жду с нетерпением, когда похорошею и похудею. А сколько ты уже не пьёшь? |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |