Мне тоже эта тема близка стала, особенно последние года полтора, когда я по бутылке вина в день выдувала. Глаза стали отекать, што матерь божья, как хороша по утрам я стала. У меня еще от природы верхние веки нависают, а уж опухшие, это уже из Вия "поднимите мне веки..." Бывает визит у меня к стоматологу, и надо бы не пить накануне, да где уж там... С утра пакетики чая из морозилки на глаза, маску из апельсина на морду, типа кислотный пиллинг и сижу. ну эффект то какой никакой был, особенно если разницу видеть до и после. Но врач то ее и не видел, а видел подпухшую красноглазую (но накрашенную!) морду, с характерным амбре из рабочего места
Я уже на полном серьезе мужу говорила, четто у меня веки опускаться стали, старею, надо бы подтяжечку сделать... Короче через два месяца глаза волщебным образом вернулись на место. Просто нет отеков и все, плюс еще похудела на 6 кг за это время... Кожа вроде в тонусе, цвет понять сложно, я уже загорела, но все изменения исключительно позитивные, фиг бы бухая я была бы в норме внешне...