|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Я посмотрел тут на свое фото годичной давности - я был жирным уродом. Просто жесть. За 9 месяцев похудел на 13 кг не делая для этого ничего. Вообще никак себя не ограничивая. Теперь я довольно мил, судя по реакциям девушек на меня. Так что у меня теперь лицо, а не рожа, как раньше.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Фрукт, Ну, и хорошо!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
ой, ну супер! небось хороший стимул продолжать дальше в том же духе! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
всё будет хорошо!
Это точно) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Всем привет! Поднимаю тему. Вроде как более менее в тему, ведь речь о внешности. Я решила таки, что всё, пора браться за себя. Не могу дальше прикрываясь алкоголизмом набирать килограммы. Хочу быть красавицей, как раньше) Уточню, что на лице положительно сказалась трезвость!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
lena//
3 кг набрала за Рождество-Новый год и прочие обжорства...Сама себе не нравлюсь. Главное, каждый год такая фигня - жир растет не там, где бы я хотела, а как раз там, где ни в коем случае не нужен. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Начинаю с себя, неплохо было бы килограмм 5 скинуть. Но рада буду любому ушедшему кило) По плану: и на ёлку влезть и п..пу не ободрать) Т.е. без радикальных диет. Во-первых: трезвость мне всё-таки дороже! Во-вторых: мне нужны силы и уровновешенный характер). В-третих: не нуждаюсь в йо йо эффекте)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
lena//
Я с тобой посижу. |
|
витасана я заметила у меня закономерность: сначала набежит случайный килограмчик, потом он приживается и становится родным, уже как-будто так и надо. И так год за годом . Т.е. у меня вес не скачет, но константно растёт. Но уже смотрю, что дальше так нельзя, не могу больше на себя без одежды в зеркало смотреть, да и носить больше нечего Спустя 1 минуту, 35 секунд lena// написал(а):
у меня не осталось мест таких Спустя 41 секунду lena// написал(а): Анонимка запрашаю) Спустя 2 минуты, 10 секунд lena// написал(а): О прикол, только увидела, что из последних участников в этой ветке я и была, под ником "всё будет хорошо!" |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
жир растет не там, где бы я хотела
у меня не осталось мест таких biggrin.gif Ну я б с живота на сиськи подняла жирок, а вот со спины на попу бы опустила. И с "галифе" - на попу. |
|
Пока я рассказала, что я не хочу делать, чтобы приблизиться к своей цели) Попробую сформулировать теперь план действий: 1. Прекратить таскать "вкусненькое" между приёмами пищи. 2. Не есть после 19.00. 3. Два раза в неделю посещать фитнес клуб. Тем более абонемент имеется) Это для начала) Спустя 1 минуту, 30 секунд lena// написал(а):
У меня даже там уже не осталось капатитета |
||
|
Купила и начала мазать антицеллюлитный крем. К нему пью таблетки - второй день. 3 дня делаю упражнения для ног и спины. Сегодня пила кофе с молоком без сахара - этот способ проверен. 2 дня в неделю отказываюсь от машины - пешком!!! Купила в пятницу салаты овощные и брокколи для салата. Совсем не купила никаких сладостей (пипец мне уже вчера вечером был - заела мёдом). Сегодня на конях планировала поскакать опять же с целью разогнать "проблемные места". (Лошади хорошие стрессосниматели к тому же, а мне сейчас это надо). Вообщем, твое желание прям с моим возникло чуть ли не одновременно!
Спустя 2 минуты, 59 секунд витасана написал(а): lena// Я женщин с формами люблю - глядя на таких душа поет. Они вкусные.... |
|
Тоже перестала сахар добавлять в кофе. Готовлю больше овощных рагу из капусты и её родственников. Сладкое в доме обязано иметься, не может же вся семья со мной худеть они все стройные и звонкие). На работу езжу не вело, оставляя машину в гараже. Даётся тоже не легко)
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
У меня все планы провалились, нового пока нет, так что пока - перестать ныть и лениться, прибрать квартиру и сложить елку!!!!!!!!! ППЦ...
|
|
У меня желание возникло, т.к. дальше некуда! Через три недели едем на горнолыжный курорт, а отель с бассейном. Боюсь показываться в купальнике Мужу худенькие нравятся. Да ладно с ним, мужем. Сама только одним глазом в зеркало подглядываю
Спустя 3 минуты, 26 секунд lena// написал(а): Анонимка Хорошее начало! Одобрям Сама обожаю, когда с энергией за что-нибудь берусь. Чаще всего нужно только начать! |
|
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |