|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Слышала где то такое высказывание и согласна "алкоголик должен допиться до своей трезвости",значит не напилась...скорей бы уже.Печально одно ведь процессе падания на дно бывают и летальные исходы.Драки,по машину,отравился,упал с высоты да что угодно вот тогда уже - никогда действительно страшно...
|
Unregistered |
нормально, на даче. а я вот начинаю трезветь. лицо чего то второй день пылает, как будто температура
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
Не пей сегодня, пожалуйста! Побольше жидкости - чай, сок, вода... А алко - не надо... |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
ка это , что делать с лицами? читайте мои посты и все будет в полном порядке. Только очистка. читайте . читайте выше, и правильный образ жизни вернет вас в норму. и , конечно. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, А лучше вообще БРОСИТЬ.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
алекспавлюк
алекспавлюк Предъявите, пожалуйста диплом и лицензию на медицинскую деятельность? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
тетка Мэри
А желтая справка пойдет? |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
А если просто чтение не помогает - открывать эти буквы на планшете или телефоне и прикладывать к больному месту. В случае геморроя - распечатывать посты на бумаге помягче ... ну и использовать по назначению. P.S. Как муж поживает? Вылечили? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Кстати (или не кстати) про геморрой... Видела около года назад по телеку: один народный целитель рекомендовал лечить геморрой так: сесть рядом с кустом на котором растут огурцы и не срывая огурец!!! засунуть его в больное место. Зал ржал, а человек на полном серьезе разобиделся - говорил, что он доктор, который занимается серьезными вещами... Наверное, мы и правда ничего не понимаем в медицине |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
ой, ну умора!!!!!!!! Это чтож за врач??? Прям коновал какойто!!! Они же колючие |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
все у мужа нормально. Но лучше красную карточку.
Таким макаром товарищи не вылечишься! Это все пустые разговоры. лучше попробуйте дельный совет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
алекспавлюк
ну дельных советов у нас хоть отбавляй у самих.Мы ж привыкли опытом делиться.
я честно рада за вашего мужа и за вас! Если у вас все под контролем и ваш супруг рад и счастлив,ну и хорошо тогда.У меня видение счастья немного другое-у каждого свое.
|
||||
|
Unregistered |
а где почитать? у меня проблема помимо конечно алкогольных психозов это красное лицо, и похоже, что мышцы глаз и рта нач расслабляться как у настоящих синих. пить я больше не хочу, а вот хочу восстановить и кожу и мышечный объем и подкожно жировую особенно на лице, а то кожа тонкая как у бабушки. жуть |
|
Машенька
Привет, дорогая!!! Сейчас трезвая, Машенька? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Майк
Во-во! Я ж честно ничего не выдумала |
|
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |