Слышала где то такое высказывание и согласна "алкоголик должен допиться до своей трезвости",значит не напилась...скорей бы уже.Печально одно ведь процессе падания на дно бывают и летальные исходы.Драки,по машину,отравился,упал с высоты да что угодно вот тогда уже - никогда действительно страшно...
_____________ Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности. Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Машенька
15.06.2013 - 14:14
нормально, на даче. а я вот начинаю трезветь. лицо чего то второй день пылает, как будто температура
тетка Мэри
15.06.2013 - 14:50
Машенька Не пей сегодня, пожалуйста! Побольше жидкости - чай, сок, вода... А алко - не надо...
алекспавлюк
17.06.2013 - 04:25
ка это , что делать с лицами? читайте мои посты и все будет в полном порядке. Только очистка. читайте . читайте выше, и правильный образ жизни вернет вас в норму. и , конечно. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, А лучше вообще БРОСИТЬ.
тетка Мэри
17.06.2013 - 06:20
алекспавлюк алекспавлюк Предъявите, пожалуйста диплом и лицензию на медицинскую деятельность?
витасана
17.06.2013 - 11:35
тетка Мэри
А желтая справка пойдет?
_____________ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные остаются. Чтобы быть несчастным - смотри на себя глазами толпы. Чтобы быть счастливым - глазами Бога.
Майк
17.06.2013 - 11:53
Цитата (алекспавлюк @ 17.06.2013 - 08:25 )
читайте мои посты и все будет в полном порядке.
А если просто чтение не помогает - открывать эти буквы на планшете или телефоне и прикладывать к больному месту. В случае геморроя - распечатывать посты на бумаге помягче ... ну и использовать по назначению.
P.S. Как муж поживает? Вылечили?
_____________ "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
AHtИЛОП_А
17.06.2013 - 12:40
Цитата
В случае геморроя - распечатывать посты на бумаге помягче
Кстати (или не кстати) про геморрой... Видела около года назад по телеку: один народный целитель рекомендовал лечить геморрой так: сесть рядом с кустом на котором растут огурцы и не срывая огурец!!! засунуть его в больное место. Зал ржал, а человек на полном серьезе разобиделся - говорил, что он доктор, который занимается серьезными вещами... Наверное, мы и правда ничего не понимаем в медицине
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
дракула
17.06.2013 - 21:54
Цитата
Видела около года назад по телеку: один народный целитель рекомендовал лечить геморрой так: сесть рядом с кустом на котором растут огурцы и не срывая огурец!!! засунуть его в больное место. Зал ржал, а человек на полном серьезе разобиделся - говорил, что он доктор, который занимается серьезными вещами... Наверное, мы и правда ничего не понимаем в медицине
ой, ну умора!!!!!!!! Это чтож за врач??? Прям коновал какойто!!! Они же колючие
_____________ хочу жить!
Майк
18.06.2013 - 04:33
_____________ "Уж лучше отдать душу дьяволу, чем пытаться продать ее Богу."
алекспавлюк
18.06.2013 - 04:35
все у мужа нормально. Но лучше красную карточку. Таким макаром товарищи не вылечишься! Это все пустые разговоры. лучше попробуйте дельный совет.
lenok
18.06.2013 - 05:11
алекспавлюк
Цитата
лучше попробуйте дельный совет.
ну дельных советов у нас хоть отбавляй у самих.Мы ж привыкли опытом делиться.
Цитата
все у мужа нормально.
я честно рада за вашего мужа и за вас! Если у вас все под контролем и ваш супруг рад и счастлив,ну и хорошо тогда.У меня видение счастья немного другое-у каждого свое.
_____________ Когда БОГ разрешает твои проблемы, ты веришь в ЕГО способности; когда БОГ не разрешает твои проблемы, ОН верит в твои способности. Религия убивала, но вера спасла множество жизней. В прошлом будущего нет. Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Машенька
18.06.2013 - 06:35
Цитата (алекспавлюк @ 17.06.2013 - 08:25 )
ка это , что делать с лицами? читайте мои посты и все будет в полном порядке. Только очистка. читайте . читайте выше, и правильный образ жизни вернет вас в норму. и , конечно. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, А лучше вообще БРОСИТЬ.
а где почитать? у меня проблема помимо конечно алкогольных психозов это красное лицо, и похоже, что мышцы глаз и рта нач расслабляться как у настоящих синих. пить я больше не хочу, а вот хочу восстановить и кожу и мышечный объем и подкожно жировую особенно на лице, а то кожа тонкая как у бабушки. жуть
тетка Мэри
18.06.2013 - 07:01
Машенька Привет, дорогая!!! Сейчас трезвая, Машенька?
AHtИЛОП_А
18.06.2013 - 09:42
Майк Во-во! Я ж честно ничего не выдумала
_____________ Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА