[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Какие лица у вас?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
lenok
Слышала где то такое высказывание и согласна "алкоголик должен допиться до своей трезвости",значит не напилась...скорей бы уже.Печально одно ведь процессе падания на дно бывают и летальные исходы.Драки,по машину,отравился,упал с высоты да что угодно вот тогда уже - никогда действительно страшно... sad.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Машенька
нормально, на даче. а я вот начинаю трезветь. лицо чего то второй день пылает, как будто температура
тетка Мэри
Машенька
Не пей сегодня, пожалуйста! Побольше жидкости - чай, сок, вода... А алко - не надо...
алекспавлюк
ка это , что делать с лицами? читайте мои посты и все будет в полном порядке. Только очистка. читайте . читайте выше, и правильный образ жизни вернет вас в норму. и , конечно. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, А лучше вообще БРОСИТЬ.
тетка Мэри
алекспавлюк
алекспавлюк
Предъявите, пожалуйста диплом и лицензию на медицинскую деятельность?
витасана
тетка Мэри
blink.gif
А желтая справка пойдет?

Цитата (алекспавлюк @ 17.06.2013 - 08:25 )
читайте мои посты и все будет в полном порядке.

А если просто чтение не помогает - открывать эти буквы на планшете или телефоне и прикладывать к больному месту. В случае геморроя - распечатывать посты на бумаге помягче ... ну и использовать по назначению.

P.S. Как муж поживает? Вылечили?

В случае геморроя - распечатывать посты на бумаге помягче

Кстати (или не кстати) про геморрой... Видела около года назад по телеку: один народный целитель рекомендовал лечить геморрой так: сесть рядом с кустом на котором растут огурцы и не срывая огурец!!! засунуть его в больное место. Зал ржал, а человек на полном серьезе разобиделся - говорил, что он доктор, который занимается серьезными вещами... Наверное, мы и правда ничего не понимаем в медицине biggrin.gif

Видела около года назад по телеку: один народный целитель рекомендовал лечить геморрой так: сесть рядом с кустом на котором растут огурцы и не срывая огурец!!! засунуть его в больное место. Зал ржал, а человек на полном серьезе разобиделся - говорил, что он доктор, который занимается серьезными вещами... Наверное, мы и правда ничего не понимаем в медицине

ой, ну умора!!!!!!!! Это чтож за врач??? Прям коновал какойто!!! Они же колючие user posted image

Таким макаром товарищи не вылечишься! Это все пустые разговоры. лучше попробуйте дельный совет.
lenok
алекспавлюк
Цитата
лучше попробуйте дельный совет.

ну дельных советов у нас хоть отбавляй у самих.Мы ж привыкли опытом делиться.
Цитата
все у мужа нормально.
я честно рада за вашего мужа и за вас! Если у вас все под контролем и ваш супруг рад и счастлив,ну и хорошо тогда.У меня видение счастья немного другое-у каждого свое. smile.gif

Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
Машенька
Цитата (алекспавлюк @ 17.06.2013 - 08:25 )
ка это , что делать с лицами? читайте мои посты и все будет в полном порядке. Только очистка. читайте . читайте выше, и правильный образ жизни вернет вас в норму. и , конечно. НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, А лучше вообще БРОСИТЬ.

а где почитать?
у меня проблема помимо конечно алкогольных психозов это красное лицо, и похоже, что мышцы глаз и рта нач расслабляться как у настоящих синих. пить я больше не хочу, а вот хочу восстановить и кожу и мышечный объем и подкожно жировую особенно на лице, а то кожа тонкая как у бабушки. жуть
тетка Мэри
Машенька
Привет, дорогая!!! Сейчас трезвая, Машенька?
AHtИЛОП_А
Майк
Во-во! Я ж честно ничего не выдумала smile.gif