|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
lena//
Спасибо за такие комплименты!!! Я даже засмущалась, честно! Действительно боюсь в нутри, а с наружи многие не замечают, и это правда. И пила всегда поэтому, сразу звездой себя чувствовала под шафе, а трезвая стеснительная очень, особенно среди незнакомых людей. Спустя 4 минуты Моника написал(а): lena// Вот и подружились!!! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
У нас две АА-шки женщины под 70 лет и по 28 лет трезвости. Ни одна,0 ни другая на свои 70 не выглядят, много моложе! Мы смеемся - от алкоголя есть, есть польза, когда с ним "завяжешь" - он нас ЗАКОНСЕРВИРОВАЛ! И, кроме шуток, это частое явление, что алкашки на свои годы не выглядят. Есть, правда, когда сильно изнашивает употребление.
Читаю вас и улыбаюсь - девочки, дорогие, красавицы и ТРЕЗВЫЕ! счастье... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Я на спирте прогорела. Моментально, за неделю морщинами покрылась. Обратно их уже не разгладишь конечно же. Выгляжу старше своих лет. Зато когда протрезвела и отек с лица сошёл оказалось, что у меня огромные глаза и они зелёного цвета!!! А я всегда думала, что серые))) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
НЕПРАВДА! Ибо видела тебя, моя дорогая! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
Еще пьянка портит волосы, помимо лица.
Я недели две в порядок привожу себя и восстанавливаюсь. Благо пока из дома работаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ольга100, а вот и Пятак! Неплохо смотрится!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Ёжик трезвый
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Katarina53
Почему не разгладишь? Гиалуроновая кислота внутрикожно, 10 процедур. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Katarina53
А у меня глаза синие, а я тоже всегда думала, что серые. И вообще, что я сама вся серая... Оказалось, что нифига вот. Спустя 2 минуты, 6 секунд витасана написал(а): тетка Мэри А целлюлит чем? Третий месяц мазями мажу - кожа разгладилась, но весь жир под кожей не пропал! Когда мажу, то под руками вижу эти дурацкие жирные шишки! |
|
тетка Мэри
Ничего себе! Спасибо, почитают что за его зверь такой) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри
Марина, привет! Хочу задать тебе вопросик, как к профессионалу (и всем, кто в курсе)... Я в своей новой трезвой жизни неожиданно увлеклась кремоварением... Уже сварила прекрасный лечебный крем мужу (там деготь, аллантоин, бисаболол и др. компоненты) и себе крем с гилауронкой и др. витаминчиками, а также простенький, но совершенно бесподобный воск для волос... Ладно, хвастаться закончила, теперь вопросик: я когда покупала различные активы схватила пептиды овса... И все не понимаю - куда их запихнуть. Возможно ли их сочетать с гилауронкой и вообще, что такое пептиды? Я так понимаю, что они предназнчены для питания кожи... С чем их лучше всего сочетать? Правильно ли я понимаю, что крем с гилауроновой кислотой надо применять на ночь? И с использованием каких компонентов (коллаген, витамины?) ты бы порекомендовала сварить крем для ежедневного использования днем (чтобы было и питание, и накопительный эффект от использования компонентов, ну и чтобы не не навредить коже, не перепитать её)... Буду благодарна за консультацию, раз уж мы здесь о красоте |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ух ты!!! Мне тоже захотелось срочно какой-то специальный крем От всего... ..., и для всего...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Знаю за организмом такую сволочную особенность - если ему начать чем-то помогать, то он перестает выполнять свои функции. Поэтому единственное чем я пользовалась за свои полвека жизни для кожи - это детское мыло, мочалка и умывание ледяной водой по утрам. Отлично выгляжу, никто не верит
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я верю Также как и счастливые обладатели густых здоровых волос, обычно на вопрос: как ухаживаете? отвечают - мою "Хэд и Шелдерсом", сушу феном, расчесываюсь - всё ОК! Конечно же генетику никто не отменял... Но! Кремоварение - это такой творческий процесс... Понимаешь, Тань - ХОЧЕТСЯ Спустя 1 минуту, 2 секунды AHtИЛОП_А написал(а): О! И кстати: ты же не травила свой организм алкоголем в течение нескольких Спустя 1 минуту, 59 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Я вообще удивляюсь как мой организм выполняет хоть какие-то функции после стольких лет издевательств над ним... ну ангел..., ангел! Как писала витасана : здоровые клетки теперь работают в усиленном режиме за погибших собратьев |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 |