[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Какие лица у вас?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Моника
lena//
Спасибо за такие комплименты!!! Я даже засмущалась, честно! Действительно боюсь в нутри, а с наружи многие не замечают, и это правда. И пила всегда поэтому, сразу звездой себя чувствовала под шафе, а трезвая стеснительная очень, особенно среди незнакомых людей.

Спустя 4 минуты Моника написал(а):
lena//
Вот и подружились!!! biggrin.gif

У нас две АА-шки женщины под 70 лет и по 28 лет трезвости. Ни одна,0 ни другая на свои 70 не выглядят, много моложе! Мы смеемся - от алкоголя есть, есть польза, когда с ним "завяжешь" - он нас ЗАКОНСЕРВИРОВАЛ! wink.gif И, кроме шуток, это частое явление, что алкашки на свои годы не выглядят. Есть, правда, когда сильно изнашивает употребление.
Читаю вас и улыбаюсь - девочки, дорогие, красавицы и ТРЕЗВЫЕ! счастье... rolleyes.gif

Цитата
Есть, правда, когда сильно изнашивает

Я на спирте прогорела. Моментально, за неделю морщинами покрылась. Обратно их уже не разгладишь конечно же. Выгляжу старше своих лет.
Зато когда протрезвела и отек с лица сошёл оказалось, что у меня огромные глаза и они зелёного цвета!!! А я всегда думала, что серые)))

Ёжик трезвый
Цитата (Katarina53 @ 16.03.2015 - 00:10 )
Выгляжу старше своих лет.

НЕПРАВДА! Ибо видела тебя, моя дорогая! biggrin.gif

Я недели две в порядок привожу себя и восстанавливаюсь. Благо пока из дома работаю
ivsxp
Ольга100, а вот и Пятак! user posted image Неплохо смотрится! user posted image

tongue.gif

тетка Мэри
Katarina53
Почему не разгладишь? Гиалуроновая кислота внутрикожно, 10 процедур.
витасана
Katarina53
А у меня глаза синие, а я тоже всегда думала, что серые. И вообще, что я сама вся серая... unsure.gif Оказалось, что нифига вот. wink.gif

Спустя 2 минуты, 6 секунд витасана написал(а):
тетка Мэри
А целлюлит чем? Третий месяц мазями мажу - кожа разгладилась, но весь жир под кожей не пропал! mad.gif Когда мажу, то под руками вижу эти дурацкие жирные шишки! mad.gif

тетка Мэри
Цитата
Гиалуроновая кислота внутрикожно, 10 процедур.

Ничего себе! Спасибо, почитают что за его зверь такой)

AHtИЛОП_А
тетка Мэри
Марина, привет! Хочу задать тебе вопросик, как к профессионалу (и всем, кто в курсе)... Я в своей новой трезвой жизни biggrin.gif rolleyes.gif неожиданно увлеклась кремоварением... Уже сварила прекрасный лечебный крем мужу (там деготь, аллантоин, бисаболол и др. компоненты) и себе крем с гилауронкой и др. витаминчиками, а также простенький, но совершенно бесподобный воск для волос... rolleyes.gif Ладно, хвастаться закончила, теперь вопросик: я когда покупала различные активы схватила пептиды овса... И все не понимаю - куда их запихнуть. Возможно ли их сочетать с гилауронкой и вообще, что такое пептиды? Я так понимаю, что они предназнчены для питания кожи... С чем их лучше всего сочетать? Правильно ли я понимаю, что крем с гилауроновой кислотой надо применять на ночь? И с использованием каких компонентов (коллаген, витамины?) ты бы порекомендовала сварить крем для ежедневного использования днем (чтобы было и питание, и накопительный эффект от использования компонентов, ну и чтобы не не навредить коже, не перепитать её)... Буду благодарна за консультацию, раз уж мы здесь о красоте rolleyes.gif

Знаю за организмом такую сволочную особенность - если ему начать чем-то помогать, то он перестает выполнять свои функции. Поэтому единственное чем я пользовалась за свои полвека жизни для кожи - это детское мыло, мочалка и умывание ледяной водой по утрам. Отлично выгляжу, никто не верит smile.gif
AHtИЛОП_А
Цитата
Знаю за организмом такую сволочную особенность - если ему начать чем-то помогать, то он перестает выполнять свои функции. Поэтому единственное чем я пользовалась за свои полвека жизни для кожи - это детское мыло, мочалка и умывание ледяной водой по утрам. Отлично выгляжу, никто не верит

Я верю rolleyes.gif Также как и счастливые обладатели густых здоровых волос, обычно на вопрос: как ухаживаете? отвечают - мою "Хэд и Шелдерсом", сушу феном, расчесываюсь - всё ОК! Конечно же генетику никто не отменял... Но! Кремоварение - это такой творческий процесс... Понимаешь, Тань - ХОЧЕТСЯ biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 2 секунды AHtИЛОП_А написал(а):
О! И кстати: ты же не травила свой организм алкоголем в течение нескольких десятков лет wink.gif rolleyes.gif sad.gif

Спустя 1 минуту, 59 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Я вообще удивляюсь как мой организм выполняет хоть какие-то функции после стольких лет издевательств над ним... ну ангел..., ангел! biggrin.gif Как писала витасана : здоровые клетки теперь работают в усиленном режиме за погибших собратьев biggrin.gif rolleyes.gif