тетка МэриМарина, привет! Хочу задать тебе вопросик, как к профессионалу (и всем, кто в курсе)... Я в своей новой трезвой жизни
неожиданно увлеклась кремоварением... Уже сварила прекрасный лечебный крем мужу (там деготь, аллантоин, бисаболол и др. компоненты) и себе крем с гилауронкой и др. витаминчиками, а также простенький, но совершенно бесподобный воск для волос...
Ладно, хвастаться закончила, теперь вопросик: я когда покупала различные активы схватила пептиды овса... И все не понимаю - куда их запихнуть. Возможно ли их сочетать с гилауронкой и вообще, что такое пептиды? Я так понимаю, что они предназнчены для питания кожи... С чем их лучше всего сочетать? Правильно ли я понимаю, что крем с гилауроновой кислотой надо применять на ночь? И с использованием каких компонентов (коллаген, витамины?) ты бы порекомендовала сварить крем для ежедневного использования днем (чтобы было и питание, и накопительный эффект от использования компонентов, ну и чтобы не не навредить коже, не перепитать её)... Буду благодарна за консультацию, раз уж мы здесь о красоте