|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Если хочется, то конечно! А мне всегда лень было, вот я и подвела теорию под свою лень
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Мне тоже много чего лень... Например, зарядку делать или убираться - вот уж чего я ненавижу! А приготовить вкусняшечку или кремик сварить (но тоже "под настроение", конечно) - да без проблем!!! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Лень - природное качество, даденное мне природой для экономии сил. Чтобы я не расходовал свой ресурс попусту.
Но! Если стая чем-то занялась - лень проходит и я вместе со стаей тружусь - а то выгонят и я останусь без стаи. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
О как тут интересно. Тоже послушаю про крема.
Да хорошая процедура. Я делала как-то + еще витамины, так эффект классный! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Вот и я такой крем сварила весь из себя витаминизированный... В интернет-магазине НатурФри накупила всяких полезностей... http://naturfree.ru/1-home И между прочим, конечно, существует обоснованное мнение, что кремы с гилауронкой - это "мертвому припарка", так как активные компоненты все равно не проникнут дальше 6-7 слоя кожи... И конечно же уколы эффективнее... И еще я их боюсь Но! Совсем недавно наткнулась на информацию (если говорить упрощенно) что гилауроновая кислота все-таки проникает в глубокие слои кожи... А главное - я же в зеркало смотрю: ну натурально лицо разглаживается и даже на 2-3 день выглядит замечательно... Я своим чудо кремом мажусь 1-2 раза в неделю... Именно для того, чтобы (как писала Татьяна_СБ) организм не очень-то расслаблялся и сам тоже вырабатывал то, что ему положено |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Молодец. Мезотерапия конечно эффективнее, но это болезненная процедура, да и не дешевая. А крем все равно имеет эффект.
Хоть расслабляйся , хоть нет. А как сказал Куценко (точнее герой его) из фильма "Любовь-Морковь" "Красота женщины после 30-ти это огромный труд и высокие технологии" У меня бабушка тоже всю жизнь мазала лицо цинковой мазью. И лицо было ровное. Но меня как-то цинковая мазь не прельщает. К тому же кожа у всех разная, образ жизни, климатические условия , ну и генетику (продажную девку империализма ) еще никто не отменял. Я конечно не за то что бы постоянно колоть и испытывать на лице дорогие кремы, но и ничего не делание это тоже не вариант |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
У меня альтернатива - питаться правильно, бегать. Правильно питаться - это сыроедение, а не первое, второе, третье и компот, ну и умиротворение в душе.
Тогда и мыла не надо будет, сыроеды даже не потеют. Долго не ела всякую традиционную еду, но пила пиво, там изредка всякую колбасу ела и вкусности, но не суп и макароны, в основном - фрукты и салаты... Потом сдалась, когда поправилась после курения, решила вернуться к "здоровому меню". 2 месяца питаюсь как мама учила, в результате - стали потеть ноги (я уж забыла, что такое бывает) И ВЫЛЕЗЛИ БОЛЕЗНЕННЫЕ НЕПРОХОДЯЩИЕ ПРЫЩИ НА ЛИЦО, ШЕЮ И СПИНУ БРР... Извиняюсь за КАПС - случайно.. Надо снова возвращаться взад |
||
|
Вот и я про то же Забыла написать, что на Новый год Деду Морозу заказала мезороллер... Использую раз в неделю со своим кремиком И кстати, не сказать что себестоимость крема получается такая уж дешевая, там все-таки хорошие (я надеюсь) импортные активы, но и не запредельно дорогая. А главное - я сама подбираю то что нужно и уверена за состав ну хоть что-то в нашей жизни можно же проконтролировать |
||
|
Про питание я с тобой абсолютно согласна. Это даже необходимо. Я конечно тобой вообще восхищаюсь, в плане сыроедения и голоданий. Я тоже изучала голодания по Бреггу. Но я могу только сутки раз в неделю. И то уже давно этим не занималась. А в сыроедение кроме овощей и фруктов крупы и молочные продукты полагаются? Спустя 2 минуты, 56 секунд radost написал(а):
О, мне тоже подарили мезороллер. Но я еще его не испытывала. А чем ты дезинфицируешь? Хлоргексидином? Перекисью? |
||||
|
Перекисью
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
radost
Нет.. Но мне кажется, что сыроедение без предварительного голодания вообще невозможно.
Это как бросить пить, когда у тебя верх тяги и у тебя целый дом спиртного... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Посмотрела цены на эти волшебные уколы однако...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
да, а то коньки откинуть можно без мяса. Кстати, сырая молотая парная телятина, слегка перчёная, охлаждённая, на куске хлеба с маслом и репчатым луком, подсоленная, по вкусу напоминает бутерброд со свежесолёной щучьей икрой, а называется "хакапет". Вроде, немцы придумали. Очень вкусно и очень сытно. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
сыроедение и голодание,я и дня вытерпеть не смогла бы,мне мясо подавай
|
|
это мудро
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 |