|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 183227 На форуме: |
У меня через неделю лицо в норму приходит.Хотя моя мама мне постоянно говорит что у меня рожа пропитая.А остальные даже не поддозревают что я алкоголик.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Девочки, мне на 10 лет дают меньше, чем я заслуживаю - приятно...и по морде лица и по фигуре. Проспиртовалась и законсервировалась.
Носогубник будет беспокоить - подтяну - фигли делать? А осенью продолжу эпопею с зубами - мосты вверху ставлю. Не обращайте вы внимание не тролля. Ну негде больше поумничать, как только тут - среди недоумок-алкоголичек. с дурными привычками . Она вам надА? |
|
Unregistered |
мне дают больше возраста но мне фиолетово. девочки не пила 2 недели, у меня как будто вздох жизни был нормальной. никогда не чувствоваа себя так хорошо. бокал вина с родственниками под шашлык - как человек без похмелья. у меня ушел парез глазной мышцы, я стала улыбаться искренне с искренней эмоцией. вот сейчас только после 2 едель выдула бутлку вина , думаю завтра опять абсинентный нвчнется, плющить неделю будет. все хочу, только не это. но наверно я навсегда завяжу. у меня больше радости в трезвом состояньи. уже организм не работает пить это пойло. За что спасибо небесам, вам всем, и себе милой. я завязыаю навсегда.
Спустя 2 минуты, 42 секунды Guest написал(а): не совсем алкаш конечно я. я очень красивыая была. очень. халь, что внешность пропила, как то жалко очень вроде еще молодая, а лицо уже другим огоньком горит. навсегда наверно. Мери, поддержи меня |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Машенька, уверена: пить не будешь - внешность восстановится.
Хорош хандрить, врубай счетчик и начинай уже наконец трезветь по-серьезному. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 242 Пользователь №: 183055 На форуме: |
Я на севере живу. Лицо сохраняется на морозе хорошо. На днях снег шёл. Но всё равно с лица воды не пить.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
23 06 снег!
Какой снег помогает при пропитой роже? Дело не в снеге , а в том. что внутри вас. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
ты, пожалуйста, давай, начинай выздоравливать, а? мы все за тебя переживаем, скучаем без тебя. Для этого надо начинать бросать выпивку. Будет трезвость - будет все! Красота, здоровье, счастье! Мне очень помогают группы АА, занятия по Программе. На группах - интересное общение, поддержка, познакомишься с кем-нибудь, а? Хочешь - сходим вместе, ты же в Москве? Но пить надо завязывать! Ни капли! Ни пива, ни вина нам нельзя, мы же алкоголики... Нам алкоголь нельзя вообще! Он на нас действует очень плохо. Ты алкоголик, как ты думаешь? |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
И очищаться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
алекспавлюк
Да-да, если испачкался, очищаться, конечно! И мыться! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
алекспавлюк
Ваша настойчивость как-то даже пугает |
|
AHtИЛОП_А
Почему-то алекспавлюку (павлюке?) кажется, что мы очень сильно пачкаемся )) настойчиво предлагает очищаться... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри
да мы ж не против обсудить эту тему, ноалекспавлюк говорит ТОЛЬКО об этом. Или я ошибаюсь? Уже хочется какого-то разнообразия. |
|
AHtИЛОП_А
Это она лекарств всяких неподходящих переела, я думаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
тетка Мэри
Да грибочков нажрется - заглючит ее - и к нам!!! Обыкновенный навязчивый пьяный бред - а вы с ней как с трезвой. Меня вот пьяную хрен было с идеи сбить, если сама не собьюсь - так и буду, как А/П. Так что, ежели протрезвеет, можно разговаривать, а так - "дураков лечить - даром время тратить". |
|
Я говорю суть дела. Или мы говорим не о лицах. Без внутренней чистоты , не будет красивого лица.
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |