У меня через неделю лицо в норму приходит.Хотя моя мама мне постоянно говорит что у меня рожа пропитая.А остальные даже не поддозревают что я алкоголик.
витасана
22.06.2013 - 05:31
Девочки, мне на 10 лет дают меньше, чем я заслуживаю - приятно...и по морде лица и по фигуре. Проспиртовалась и законсервировалась.
Носогубник будет беспокоить - подтяну - фигли делать? А осенью продолжу эпопею с зубами - мосты вверху ставлю.
Не обращайте вы внимание не тролля. Ну негде больше поумничать, как только тут - среди недоумок-алкоголичек.
с дурными привычками
. Она вам надА?
22.06.2013 - 19:16
мне дают больше возраста но мне фиолетово. девочки не пила 2 недели, у меня как будто вздох жизни был нормальной. никогда не чувствоваа себя так хорошо. бокал вина с родственниками под шашлык - как человек без похмелья. у меня ушел парез глазной мышцы, я стала улыбаться искренне с искренней эмоцией. вот сейчас только после 2 едель выдула бутлку вина , думаю завтра опять абсинентный нвчнется, плющить неделю будет. все хочу, только не это. но наверно я навсегда завяжу. у меня больше радости в трезвом состояньи. уже организм не работает пить это пойло. За что спасибо небесам, вам всем, и себе милой. я завязыаю навсегда.
Спустя 2 минуты, 42 секунды Guest написал(а):
не совсем алкаш конечно я. я очень красивыая была. очень. халь, что внешность пропила, как то жалко очень вроде еще молодая, а лицо уже другим огоньком горит. навсегда наверно. Мери, поддержи меня
Северная
23.06.2013 - 15:32
Машенька, уверена: пить не будешь - внешность восстановится.
Хорош хандрить, врубай счетчик и начинай уже наконец трезветь по-серьезному.
24.06.2013 - 02:58
23 06 снег!
Какой снег помогает при пропитой роже?
Дело не в снеге , а в том. что внутри вас.
тетка Мэри
24.06.2013 - 17:34
Машенька
ты, пожалуйста, давай, начинай выздоравливать, а? мы все за тебя переживаем, скучаем без тебя.
Для этого надо начинать бросать выпивку. Будет трезвость - будет все! Красота, здоровье, счастье!
Мне очень помогают группы АА, занятия по Программе. На группах - интересное общение, поддержка, познакомишься с кем-нибудь, а? Хочешь - сходим вместе, ты же в Москве?
Но пить надо завязывать! Ни капли! Ни пива, ни вина нам нельзя, мы же алкоголики... Нам алкоголь нельзя вообще! Он на нас действует очень плохо. Ты алкоголик, как ты думаешь?
алекспавлюк
25.06.2013 - 03:06
И очищаться
тетка Мэри
25.06.2013 - 06:05
алекспавлюк
Да-да, если испачкался, очищаться, конечно! И мыться!
AHtИЛОП_А
25.06.2013 - 06:14
алекспавлюкВаша настойчивость как-то даже пугает
25.06.2013 - 06:16
AHtИЛОП_АПочему-то алекспавлюку (павлюке?) кажется, что мы очень сильно пачкаемся
)) настойчиво предлагает очищаться...
AHtИЛОП_А
25.06.2013 - 06:20
тетка Мэрида мы ж не против обсудить эту тему, но
алекспавлюк говорит ТОЛЬКО об этом. Или я ошибаюсь? Уже хочется какого-то разнообразия.
25.06.2013 - 07:19
AHtИЛОП_АЭто она лекарств всяких неподходящих переела, я думаю
витасана
25.06.2013 - 20:11
тетка Мэри
Да грибочков нажрется - заглючит ее - и к нам!!! Обыкновенный навязчивый пьяный бред - а вы с ней как с трезвой. Меня вот пьяную хрен было с идеи сбить, если сама не собьюсь - так и буду, как А/П. Так что, ежели протрезвеет, можно разговаривать, а так - "дураков лечить - даром время тратить".
27.06.2013 - 05:15
Я говорю суть дела. Или мы говорим не о лицах. Без внутренней чистоты , не будет красивого лица.
Здесь расположена полная версия этой страницы.