|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А я в очередной раз разрываю отношения. Блин больно. И почему так не везет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
sima
Одни и те же грабли. Я прочитала Эрни Ларсена, поняла, что всегда и со всеми мужччинами строила отношения по одной и той же схеме - играла одну и ту же роль. Каждый раз отношения заканчивались разбегом. Потом следующие, и следующие. Если же какой-то мужчина не принимал мои условия игры, то ничего не начиналось. Сложно себя перестраивать. Спустя 8 минут, 54 секунды витасана написал(а): Машенька Я винный алкаш с нормальной одутловатостью - это по фоткам 2-3-х летней давности видно - такие мешки ПОД глазами, да и сверху веки опухали. Носогубник тоже выражен, но когда я на морду лица малость подхудела, щеки спали (насколько возможно при круглом лице), носогубник несколько разгладился. Но стало заметно это только после 2-х месяцев сухости. И крема систематически утром и вечером, даже когда пила. Мое видение твоей проблемы - ищешь причину, чтобы быть нервозной и на этой волне иметь право накатить. Прикинь, сколько пропиваешь, и что ты на эти деньги могла бы сделать с внешностью. Сначала заваязать и начать откладывать, потом посмотреть по-трезвому, на "новое лицо", и прикинуть, что же надо подтянуть-подправить. Поднатужиться и сделать. Вопрос-то говно. Было б желание. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
витасана
Ты права! Я выбираю один и тот же тип мужчин, которых надо завоевывать! Потом начинаю строить иллюзии, что смогу добиться взаимности, окружая его заботой(как мне кажется) И в конце концов, когда я вижу, что мои попытки тщетны я начинаю требовать этой взаимности. И в конце понимая, что мои действия неоправданны я обижаюсь и разрываю отношения. И это каждый раз одно и тоже. Я обязательно прочту этого автора. Тут у меня большая брешь в этой сфере моей жизни. Не хочется терять трезвость, тем более когда время уже подходит к годику. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
sima
Что ты! Ни в коем случае не надо терять трезвость. Тем более, многие говорят, что с таким сроком откат назад очень сильный, то есть оказываешься в месте не в том, с которого начал, а в гораздо худшем! |
|
тетка Мэри
Я все таки помню свой прошлогодний, печальный опыт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
sima
Тоже рассталась с МЧ? Спустя 3 минуты, 30 секунд тетка Мэри написал(а): Знаешь, а с другой стороны - вот я замужем уже 10 лет, а отношениям этим - уже 17 лет. Ни страстей, ни переживаний... Ходит вон моя любовь по дому, ворчит чего-то, все спокойно, никаких страданий но... такая иногда скука и тоска накатывает! так хочется влюбиться, завоевывать, переживать! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Никаких завоевыний не хочу. Бррр...
6 моделей поведения существует: опекун, угодник, мученник, трудоголик, перфекционист, чечеточник. Книга называется "Жизнь после преодоления зависимости". Что значит "выздоровление"? Стадия 1 - преодоления основной зависимости. Стадия 2 - перестройка жизни, которую мы спасли в стадии 1. (Кавычки не делаю - лень, но это цитаты из книги). Многие достигают тупика или какого-то плата в выздоровлении, после преодоления основной зависимости - закончена первая стадия. Между 2 и 6-ым годом трезвости есть категория "потерявшихся" - все те основные проблемы, которые никуда не исчезли, которые существовали ДО того, как чел пристрастился - их надо начинать решать. И тут стадия 2 - "Учиться любить". Любовь существует только во взаимоотношениях, ведь многие любят, а создавать здоровые взаимоотношения не умеют. Работа над собой - ведь качество жизни зависит от взаимоотношений с любимыми, родителями, друзьями, коллегами. Здоровые люди создают здоровые взаимоотношения. Тенденция находить партнера по принципу "то, что нужно", к чему привыкли. Что заставляет тянуться к определенному типу людей? Главный вопрос во взаимоотношениях - это всегда Я. Что происходит со мной? По каким моделям я продолжаю жить? Что я повторяю? Интересно? |
|
витасана
да, интересно Спасибо! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана,
Ишь, какая книжка!!! Действительно интересно! А ты в инете ее читала, или купила где? Я тоже такую хочу прочитать. Автор кто?? Я на Флибусте щас пошукаю... |
|
Ёжик трезвый
Да я в ахуе была, когда читать начала! На сайте АА Одессы - Эрни Ларсен. Я сначала начала читать быстренько так - и опупела - тетрадь с ручкой и конспектировать!!! Там и задания практические есть "вспомнить", "записать" и т.д. Маммамия! Очень полезная книга. Не помню, кто из девочек дал ссылку, но благодарна очень! Драмлинкс, если есть возможность перетащить к нам на форум в литературу эти две книги, сделай, пожалуйста! Там для обеих веток много полезного. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана, я говорю, щас на Флибусте посмотрю обязательно и тебе скажу нашла аль нет..
я просто мужа провожала, от компа отходила.. Спустя 5 минут, 49 секунд Ёжик трезвый написал(а): витасана, не выдает, ни по имени автора, ни по названию!!! Нат, может как-то имя автора надо латиницей заводить в поиск - тогда важно понять кто он: швед, американец, и т.п. В зависимости от этого я пойму, как следует писать его имя |
|
Ёжик трезвый Чё, самая умная штоль? А то я не искала! и либрусеке, и в Машкова - нету-ти! А на сайтк АА Одессы - есть! Спустя 3 минуты, 32 секунды витасана написал(а):
Ну да! какая ж это любовь? Если никаких страданий - то точно не любовь! |
||
|
витасана
насмешила, ой. Ну, я так понимаю, что с этого сайта скачать можно будет?? Спустя 5 минут, 29 секунд Ёжик трезвый написал(а): витасана, гыы, неет, я, получается, не самая умная, в таком разе, а самая ТУПАЯ! Уже все нашла и скачала. СПАСИБО! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Через это видимо все проходят и я в том числе,а так хочется.......... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Да ладно, просто мы, женщины, романтичные... У мужиков же мозг совсем по другому работает |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |