|
|||||||||
|
я здесь, всё достало | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183095 На форуме: |
я здесь значит время пришло осазнать-алкаголик. я не запойная и не напиваюсь в стельку,но алкаголь употребляю ежедневно.Зависимость больше психологическая но и с ней я пока справится не могу.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Пользователь №: 183879 На форуме: |
прочитай книгу Федора углова - Алкоголь и мозг ...у меня поменялось отношение к алкоголю после того как я узнал всю правду ...до этого думал вредно ...ну есть колбасу тоже вредно что поделать...но прочитав книгу в голове что то клинануло
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
юля-тула
Юля, привет! Рада тебя видеть! Я тоже много читала всяких разных вумных книг и на тренинги всякие ходила и к психологам, но пить продолжала. Бросить пить удалось придя на группы АА. Нашла спонсора. Стала работать по Шагам. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Пользователь №: 183906 На форуме: |
Да, группы АА бесплатны, эффективны и сама атмосфера в них приятна. В них многие люди находят реальную помощь.
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
юля-тула
Привет! Все разные, и Ты права что ищещь не отмазки от признания Твоей зависимости, а наоборот -симптомы. Удачи! Выход есть, когда Ты не один. Не ищи и дальше разницу, ищи общее. Всё будет Хорошо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
юля-тула, привет. И добро пожаловать в нашу трезвую компанию!
|
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
юля-тула
Ау! Возвращайся. Сюда. Пожалуйста Там -где нас нет, на самом деле намного хуже. Вместе весело шагать! |
|