|
|||||||||
|
Трезвые и стройные, Для тех, кто за трезвость прибавил вес | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
А как похвастать? )) Фирма Полярис. Есть йогуртница, куча режимов Вот сейчас пеку запеканку...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Приготовила восхитительную запеканку в мультиварке. Скорее творожный тортик. Яблоко + творог, немного муки, сахар, яйцо. Все взбить и на режим выпечка - ммм!!! Только сверху не получилось корочки почему-то? Девочки, как сделать корочку сверху? ))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Я так понимаю, что корочки в мультиварке не будет. Только если пирог перевернуть - тогда должно быть красиво. А вообще запеканка - ням-ням Сегодня в духовке делала. Румяная
|
|
AHtИЛОП_А
То есть на режиме "выпечка" булка не будет сверху румяная???? ууу.... В духовке-то понятно, но я ж мультипарю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
тетка Мэри
А я -то спокойна как удав - у меня нет в мультиварке режима выпечки. Как-нибудь попробую на другом режиме что-то изобразить, но если не получится особо-то и не расстроюсь... А еще у меня есть хлебопечка |
|
AHtИЛОП_А
И как тебе хлебопечка? Хорошо хлебопечет? |
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
Вот очень интересная вещь об алкоголе и сахаре. Автор - АА.
http://sugarsensitivity.mybb.ru/viewtopic.php?id=25 |
|
тетка Мэри
Хлебопечку обожаю Но у меня муж ответственный ха хлеб. Хлеб мы уже давно не покупаем едим только свой - и черный, и белый. Тесто там замешиваем для пирожков, пельменей, пиццы. Кексики пару раз пекли, но все же выпечку я больше из духовки уважаю |
|
AHtИЛОП_А
Попробую сделать эту запеканку в духовке. рецепт такой - 500 грамм творога 2-5 % жирности, 2 ст.л муки и 2 ст. ложки сахара, большое яблоко и 1 яйцо. Яйцо взбить с сахаром и мукой. Яблоко порезать на кубики. Можно еще ягод и фруктов положить. Потом вмешать в это творог и выпекать. ВКУСНОТИЩА!!! И главное - много белка! Вес опять остановился, не уходит больше Надо сделать "загрузку" )) а потом опять сесть на диету )) |
|
Отчитываюсь - запеканка в духовке - лучше. Именно из-за корочки сверху. Но рыбка на пару и картошечка - восторг именно в мультиварке Внизу варилась картошка - сверху готовилась рыбка. Одновременно! Сейчас мультиварка варит варенье из клубники - пахнет...ммм.... Приезжайте ко мне в гости, а? А то есть некому...
|
|
тетка Мэри
Спасибо за приглашение Но мы сами завтра на дачу уезжаем. А варенье-то твое разойдется (в мороженное, пироги и пр.) Тем более - клубничное |
|
Девочки, ну чего все молчат? У кого какие успехи? Мы ж заботимся о своем здоровье и фигуре (помимо общего очищения всего организма, конечно
Позавчера впервые в жизни купила кус-кус. Сделала с курицей и овощами. Не сказать, чтобы он меня очень впечатлил - пресная крупа, она и в Африке пресная крупа, на вид на пшенку похожа. Но для разнообразия, конечно, прикольно и звучит вкусно "кус-кус" там еще рядом какой-то булгур продавался (вот такая я темная). Пойду почитаю, что это за зверь... |
|
AHtИЛОП_А
да-да, очищение это очень важно Я тоже не знаю ни кус-кус, ни булгур )) Записывай меня в темные! У меня все остановилось. Вот как просила бога о 55 кг - там и замер вес Ну и ладно! зато можно себе позволить мороженку )) Скажу по секрету - я в субботу иду на пластику нижних век... Боюсь немножко, но очень хочу... у меня такие... мешочки образовались с возрастом. буду удалять. |
|
тетка Мэри
Вау! Вот это круто!!! Обязательно потом расскажи... Кстати о мороженном Совершенно не низкокалорийный, но прекрасный рецепт для приготовления домашнего мороженного. Делала 2 раза - оба очень удачно. 2 яйца очень хорошо взбить с сахаром и джемом (я положила 75 гр. сахара и 75 перетертых с сахаром ягод 1:1, но в общем и целом это на вкус - я не очень люблю ярко выраженный фруктовый вкус в мороженном). Еще добавляла ванилин. Взбить 300 мг сливок и смешать с яйцами. Смесь убрать минимум на 4 часа в морозилку. Вот и все. За счет того, что яйца хорошо взбиты, т.е. насыщены кислородом смесь не замерзает в глыбу. Некоторые рекомендуют еще периодически доставать из морозилки и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллики льда, но у меня они и так не образовывались Реально вкус хорошего дорогого мороженного. Еще у меня есть рецепт шоколадного мороженного - буду опробовать в выходные. Если получится - расскажу А у меня дети завтра с юга приезжают, завтра утром буду чайный кекс печь |
|
AHtИЛОП_А
Супер! Единственная проблема - я сильно брезгую сырые яйца... Спустя 1 минуту, 34 секунды тетка Мэри написал(а): А как ты взбиваешь сливки? у меня не взбиваются... |
|
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |