|
|||||||||
|
АА - за и против, АА - ни разу ни секта | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
У меня тоже, однако это не помешало принять помощь АА. Более того, я нуждался в помощи анонимных.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Братцы, а не про религию что-то вроде "со своим чем-то в чужую что-то"? Или это - про самовар? Запамятовал...
Давайте, про религию потом - а сейчас про алкоголизм, а? Мне лично - один хрен, кто и что думает про любую религию. Для меня интересен опыт выздоровления по Программе "12 шагов анонимных алкоголиков" - я, потому что, по этой программе пытаюсь выздоравливать. И по Большой книге. Я, конечно, извиняюсь... если что... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
"Со своим Уставом в чужой монастырь" Здесь уже звучала эта поговорка
А почему только братцы-то |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Караул, девчонки! Хорош церквями меряться!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
Вот спасибо! Вы меня искренне порадовали! Правда меня в АА уверяли, что все наоборот. Есть тяга, есть регулярность - значит оно.... Спустя 3 минуты, 23 секунды Тереза написал(а):
|
||||
|
Тереза, ну ты даёшь! Ладно, ну ты того - заходи, если что...
Будем рады! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Тереза
на группе? уверяли? да, как посмели! варвары тебе прямо так и сказали? это не группа АА) На группе АА соблюдаются Традиции нашего сообщества. А у нас в АА диагноз каждый ставит себе сам. На собрания групп я хожу не диагнозы соседу по стульчику ставить, а заниматься СВОЕЙ трезвостью делясь опытом, силами и надеждами |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 684 Пользователь №: 183960 На форуме: |
С подругой поделилась своей тревогой, что как-то плотно в моей жизни алкоголь обосновался. А её родственник в АА ходит, в другом городе, хвалил. Она не сильно сама в курсе, с его слов сказала, что там все с Богом, с верой, что Церковь благословляет и т.д. Что там психологическая помощь и общение и пр. Нашла я и не могла долго пойти на группы. Город у нас маленький... Стала лично общаться с женщиной, которая занимается в группе активно, она у нас в городе её и открыла. Она же и спонсором моим стала потом. С ней же и читали-разбирались и решали серьезность моей зависимости. Я, признаться, тоже себя к алкоголикам не могла отнести. Но ведь всем известно, что алкоголики редко сами себе прзнаются... Ну вот так как-то... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Тереза
Ты, главное, не расстраивайся Мы добрые белые и пушистые И, кстати, (или некстати?) очень рекомендую посетить какую-нибудь скайп-группу, а лучше несколько |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
В глаз за такие утверждения. Спустя 1 минуту, 42 секунды Дима Н написал(а):
Может стоит все-таки подумать?
|
||||
|
ДА, спасибо за ссылки, воспользуюсь. Посещу. ДУмаю когда буду по работе в Москве - зайти в монастырь, Свято-Данилов кажется, там тоже группа есть. Ну очень хочется с батюшкой, у которого опыт работы с АА поговорить, разрешить все сомнения. Спустя 2 минуты, 42 секунды Тереза написал(а):
ДА шучу я. Конечно уж сто раз подумала. Иначе что бы я свои непонятки так долго выяснить пыталась бы - ушла бы благополучно из АА и дело с концом! Все уже выяснено и решено. Есть зависимость. |
||||
|
Тереза, лови еще одну.
|
|
Дима Н спасибо!
Спустя 2 минуты, 27 секунд Тереза написал(а): Дима Н статью просмотрела. Я разных статей много прочитала. Не однозначно там все...Если серьезно разбираться, то нужны православные группы. |
|
Книгу прочитай.
|
|
Мне спонсор частями вычитывала, цитатами оттуда постоянно говорила. Не идет мне такое чтиво. |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |