|
|||||||||
|
Про здоровье., Все,что происходит с организмом от употр | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
14 дней трезвости, сплю плоховато, но может быть от чрезмерного внимания к внутреннему своему миру, чтобы избежать повода к срыву. После Групп спал неважно, видимо эмоционально перенапрягся от непривычного нового в своей жизни. АА ведь очень новое событие для меня. Но сегодня хорошо спал. Устал видимо.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Александр76
Да, я тоже заметила, что если устанешь накануне, нагуляешься вечером - спишь отлично |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Люлечик Я
мне 11 шаг вечером очень помогает, только четко по БК, без отсебятины - "конструктивно, без самобичевания, угрызений совести и мрачные размышлений". Вчера подзабила - и результат на лице, как говориться, в башке проблемы человечества, под глазами черные круги. Красотка, что и говорить) по физике - первые три недели принимала легкое снотворное, пустырником или валерьянкой (в таблетках) и сейчас не брезгую, фенибут бывает приму (но это строго по назначению невролога, по другому заболеванию). И йога, конечно, хоть минут 20, но делаю - когда мозг сосредотачивается на своем теле, он отдыхает. На голове не стою, все без фанатизма, для начинающих) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 576 Пользователь №: 183628 На форуме: |
тетка Мэри
Я возвращаюсь с собрания пешком от метро, и туда пешком до метро. Так что ноги еле волочу. Засыпаю после этих прогулок хорошо. Но сплю немного беспокойно и рано очень просыпаюсь. Ну главное трезвый. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 183657 На форуме: |
После последнего раза в выходные побаливал правый бок , сейчас прошел , голова. Ночью мучают кошмары, из лекарств ничего не пил. Сейчас все в норме переломался, вчера в зал ходил.
|
|
Молодец. На собрание еще не сходил?
Спустя 52 секунды Александр76 написал(а): От успокаивающих тоже отказался. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Katarina53
Вчера выпила за час до сна белатаминал и пион,развезло прилично,легла спать,пролежала час в неге и хренак,резко из полусна выбросило,душа болит так сказать,никак не расслаблюсь.Не знаю,удастся ли сегодня заснуть?Мне бы хоть часа 4 поспатьбуже хорошо. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 183657 На форуме: |
2Александр, еще не ходил, книгу еще не прочитал.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Люлечик Я
Беллатаминал Действующее вещество: Белладонны алкалоиды (Belladonna alkaloids) + Фенобарбитал (Phenobarbital) + Эрготамин (Ergotamine) (Belladonna alkaloids + Phenobarbital + Ergotamine) ужОс!!! выкидывать такую каку и по-дальше) я на первых порах пила донормил, по полтаблетки, синдрома отмены не было. Нашла замену - 11 шаг) |
|
dnv Успехов!
|
|
Спасибо!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Александр76 привет и все ребят тоже здрасте!
на счет кошмаров о-о-о-о-о-о это мое в начале выздоровления и до особенно,наши страхи днем бушуют в голове в виде мыслей и т.д ночью сны,я испытала на себе сны были содержания что постоянно мужа провожала к какой нибудь особе да со слезами,бабушка покойница снилась перед смертью я с ней в ссоре была все она на меня ругалась,а когда эти страхи ушли сделав 4шаг я сплю отлично,ну иногда если давление только шалит... |
|
lenok Привет. Кошмары тоже случались. Лучше уж кошмары, чем похмельная бессонница. Вот Кошмар всем кошмарам Кошмар! Как вспомнишь это брожение в четырех стенах и ожидание утра. Озноб пробивает.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Katarina53
Ну мож и кака ))),но вообще хорошо успокаивает.Ща почитаю про донормил. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
А если дергается глаз и вообще левая сторона лица - это тоже от алкоголя?
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |